Боярская усадьба

Siberia Club66 отзывов
Бу
Боярская усадьба, ресторан
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮЩ
Юлия Щетинина6 отзывов
Бу
Боярская усадьба, ресторан
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Курмашева31 отзыв
Удаленное место от города… казалось бы идеально. Но нет! На входе нет никаких знаков куда идти - ходили по территории искали администратора. Еда отвратительного качества - готовили больше 1,5 часов, напитки тоже несли час, в итоге еще и перепутали овощи с картошкой. Завтрак тоже кстати перепутали, вместо омлета - варенные яйца, одну порцию блинов вообще не принесли. Бассейн… бассейн должен быть прохладным, чтобы в него хотелось нырнуть после бани. Он горячий… после него и баня не нужна. Отсутствие интернета в домиках. Wi-fi не дотягивает до домиков удаленных от ресторана. Вы скажете вы приехали отдыхать - можно насладиться природой, а не сидеть в телефоне. Но и тут облом. Музыка (радио ретро) на уличном бассейне орет так, что птиц вы точно не услышите. Приедем ли мы сюда еще раз - нет! P.s. Отсутствие парковки огромный минус. Две звезды только за девушку вежливую на ресепшен.