Семь два Семь
Кафе
ЗА
Зуев Алексей
Администратор ужасная , отвечает сквозь зубы ? Вся еда вчерашняя все нужно греть
Михаил Иванов
Вкусно чисто
6 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за доверие, будьте здоровы!👍👍👍
Михаил Сергеевич
В дороге спонтанно захотелось шашлыка, в придорожных кафе конечно сомнительная затея, но заехав сюда поняли что заблуждались. Один из лучших шашлыков что доводилось пробовать, вкусный компот по домашнему без горы сахара.Так же хотелось бы уделить внимание чистоте, приятно было посетить это кафе. Всем рекомендую, заехать!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большой за приятные слова👍👍👍
ЛК
Л К
Кафе не понравилось. Взяли только блины, и те оказались какими-то непропече́ными.
ИG
Ирина Grandmaster
Хорошее придорожное кафе, нам понравилось, еда свежая, подали быстро, ждали только пельмени минут 10-15)) пельмени ручной лепки, домашние)) единственное для меня котлета жирная, много масла)) персонал хороший, приветливый, всё чистенько! Поели на 1300 р втроём (первое,второе,чай каждому). Есть туалет чистый внутри кафе))
АФ
Алексей Фокин
Всегда заезжаем сюда кушать, очень вкусно и не дорого. И, кстати, пельмени здесь очень вкусные.
Катя Скрыпина
Очень все понравилось, люди вежливые, еда вкусная по приемлимой цене.
Aleksandr Kotov
Еда столовская ) И цены в целом такие же . Для проезда , не более того ) Но остановиться еще раз , не вызывает желания 🤷
Денис Чепарёв
Заказали два вторых, отличного качества еда, меня претензий нет. - звезда только за несколько потрёпанный вид обстановки.
Александр Борисович
Неслушайте ни кого. Хорошее кафе, цены хорошие, еда огонь. 🔥 молодцы рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.приезжайте 🤗
ВП
Виктор Павлов
Не вкусно от слово совсем и очень дорого минус им огромный
25 августа 2024, официальный ответ
Это провокация!!!
Макар
Пельмени офигенные
25 августа 2024, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Татьяна Крюкова
Вообще не вкусно 🤢🤮 а ведь в кафе не такая большая проходимость, почему бы не печь блинчики после того как их закажут?! Пельмени принесли пересоленные и такое ощущение что их варили не в чистой воде, а в той в которой до вас варили с утра, а может быть и еще пару дней назад. Две звезды просто наверное за чай и компот
Ксения Синявина
Единица за то что по пути удобно заехать с трассы, и единица за то что вообще есть еда. В овощном салате, пол салата лука, в другом пол салатницы майонеза, из всего что взяли только перец фаршированный более менее, и то в жире плавал. Нет кондиционера очень жарко невозможно находится, хотелось скорее сбежать, ну купите вы кондер самый дешёвый за пятнашку.
Анастасия Черных
Хорошее место, вкусная еда
Владислав Кудаев
Кафе прекрасное! Спасибо огромное очень вкусно! Едем из Иркутска! Процветания вашему кафе
Александр А
Кафе 👹, заказал пельмени принесли не доверенные, культура общения отсутствует. Нет очередности обслуживания. Если кто-то сделал заказ по телефону то он первый, хотя ты стоишь возле стойки заказа уже 10 мин., а затем пришел заказчик по телефону.
ТШ
Татьяна Шохонова
Очень вкусные блины!Верх кулинарии!Тонкие,ажурные!в порции 3 шт,блины хорошие по размеру 😋 В зале стоит красивая елка у камина,создает настроение. Барменша не очень многословная,потом стала коммуникабельной) Друзья ели сырники,поджарку,компот-тоже похвалили. Для посетителей туалет бесплатный.
Сергей Васильев
Быстро приготовили. Вкусно
Z- Best
Нормальная кафешка )) меню достаточно большое ,все удобства внутри
Роман Богдановский
Вкусно, дешево, опрятно. Что еще нужно для кафешки на трассе.
Наталья Самойлова
В июле были проездом два раза. Еда вкусная. На ресепшене была девушка Елена ( оба раза) замечательно встретила. Ночевали, всё чистенько, всё объяснила, утром завтрак предложила. Что люди пишут? Лиш бы жаловаться
Анастасия Тропина
Не понимаю откуда такие отзывы гладкие, цена не кусается, еда съедобная и даже вкусно было. Обслуживание быстрое (ну может шашлыки долго ждать), персонал приветливый, чисто и туалет не противный
Ivan V. Nemtsev
На кассе какая-то халда! Натуральная советская бабка! Хамит на любой вопрос... Мы были вшестером. Все остались примерно одного и того же мнения об этом недозаведении. Еду готовили минут 40, как в ресторане! Думал, ну и качество будет как в ресторане. Ан нет: картошка в солянке оказалась хрустящей... Плов вообще никто из нас есть не стал – отвратный. Детей эта халда ещё и обматерила! А я ещё думал: почему это у всех кафе припарковаться негде — всё забито фурами дальнобойщиков, а у этой кафешки все места свободны на парковке? Теперь понятно.... Короче, резюмирую: единственный плюс — это свободная парковка. Но решайте сами, нужен ли вам такой плюс или нет.
Таня Гасимова
Еда на тройку, а вот сервис на минус три. Стоя в очереди - не разговаривайте (озвучивала ребенку что есть в меню держа его на руках - совсем тихо), пусть ваши дети не выходят на улицу или не заходят, у меня пиликает сигнализация, на вопрос «приборы брать отдельно или принесут» ответила «руками поедите», и уже на резонное замечание «откуда нам знать, мы у вас первый раз» сквозь зубы ответила «принесут». И ладно бы только с нами так говорила (мы были с детьми, можно подумать что явная ненависть к ним), но нет же - так со всеми. Хамски, грубо, долго (около 30 минут все готовили)
Зарина Адылбаева
Еда вполне нормальная, в заведении чисто, но возмутило поведение персонала, в особенности одного из сотрудников, грубая, неприветливая женщина. Сервис данного заведения оставляет желать лучшего.
РТ
Роман Тырышкин