Игрок
Бильярдный клуб
VZ
Vladimir Zarya
Очень простой, комфортный клуб. Все что нужно в наличии, цены приятные, персонал доброжелательный. Обязательно вернусь сюда, и не раз. Всем спасибо.
Елена Заруцкая
Хороший бильярдный клуб. Маленький, всего 4 стола. Но поэтому уютный. Администраторы всегда приветливые. Из всех бильярдов в городе, в этот ходить приятнее всего.
Павел Крупин
Были с семьёй в данном заведении, всё было супер, спасибо за приятные эмоции 😁
ОЧ
Ольга Чугреева
Посетили недавно бильярдный клуб и остались довольны атмосферой и сервисом. Отличное место для тех, кто хочет расслабиться после рабочего дня или провести вечер в приятной компании. Рекомендую посетить!
Маргарита Моисеева
Очень понравилось данное заведение !приятная обстановка ! Рекомендую)
Мария Крупина
🔥🔥🔥🔥🔥
Маргарита Афанасьева
Очень классный клуб, была пару раз мне понравилось, советую от души🫶
Ирина Авдеева перманент тату
Была в данном заведении один раз и мне очень понравилось, встретила приятная девушка Ольга и еще был веселый парнишка за стойкой, клевый парень☺️. Приятная атмосфера, играла первый раз, мне показали и рассказали об игре🤗, приду еще ни раз💜
lF
lena F
Уже не раз посещала этот клуб. Уютное и атмосферное местечко, приветливые и доброжелательные администраторы, замечательное место для встречи с друзьями! Рекомендую👍
ЮП
Юлия Палкина
Приехали в будний день в 1:25 , хотели бы поиграть до закрытия, девушка на входе развернула нас со словами, что касса уже закрыта. Больше к вам не придем, остался неприятный осадок. Девушка неприятная.
Валерия Бакаева
Не первый раз в этом бильярдном клубе. Столы, мячи, кии - не слишкои заюзанные. Напитки - разнообразные, хоть и бутылочные. Цены - мега приятные! Бармены - всегда душечки лапочки. Ремонтик бы освежить, особенно в уборной, но после трех бокалов пива и 4 побед - до этого нет дела) В общем рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Кирилл Субботин
Всё прекрасно
23 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НМ
Николай Мамаев
Хорошее место чтобы поиграть, приветливый администратор.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Зимин
Хорошее место, хорошие столы, новые. Местоположения тоже радует =) Жаль, что теперь вип-комната стала без плейстейшна, и настольного футбола. Один бильярд остался только. В общем випка теперь не випка, а просто отдельная комната. :) По бару - напитки есть, закуски есть.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Мухаммад Манонзода
Хорошо провели время, все отлично. Лучший бильярд в городе. Администратор доброжелательная приятная девушка на баре. Всем рекомендую приходить играть.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мухаммад, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
SU
Sberid User
все отлично, с удовольствием поиграли, хороший персонал, отличные столы и кии!
Здравствуйте, Sberid. Спасибо большое 🔥 Очень приятно 💛
Виктория Кляйцер
девушка администратор грубая, не обходительная, не проявляет интереса к бронированию. на стадии бронировании уже не захотелось посещать заведение.
Добрый день , уволили сразу
И К
Забронировали вип-комнату. Ранее играли и там всегда был бильярдный стол. Забронировали на 3 часа вип-комнату, естественно, чтобы поиграть в бильярд, но стола на наше удивление там не оказалось. Мы понимаем, что правила меняются, но никто заранее нас не предупредил. Крайне недовольны отношением девушки-администратора, которая не предложила никаких путей, для решения неприятной ситуации. Элементарных извинений мы не получили. Больше не придем.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, пробовали разные формы и вернулись к первоисточнику, бильярдный стол для игры в пул на…
Левчук Никита
Забронировали вип комнату 31.01.2025, на 8.02.2025. Ходили раньше, в вип комнате был Пул, но тут при звонке никто не уточнил. что теперь там плейстейшн, нам это не интересно🙂 Администратору вообще всеравно видимо, не извините ничего, только слова, что « вообще обычно предупреждаем», выходные испорчены, спасибо
Евгений Костенков
лучший бильярд в городе)) места конечно не много, ну всем хватает, столы хорошие, чаще всего играем в pool персонал отзывчивый))
Ирина Гисс
Атмосферно, но совсем нечего поесть, обслуживание хромает
Кирилл Кириллов
Хорошее местоположение и в целом все хорошо. Маловато места, правда.
Александр К
Отличная уютная бильярдная
Алексей Самойленко
Приятно провести время за игрой в бильярд – отличная идея! Атмосферное место с хорошими столами сделает ваш досуг по-настоящему приятным. Неспешная игра и приятная компания – что может быть лучше для отдыха? Желаю хорошо провести время и получить удовольствие от игры. Пусть каждый удар будет точным!
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
IV
In Vlad
Вечер что надо. Отдыхали с коллегами. По мимо того что можно поиграть в бильярд в вип комнате есть пс 4 и настольный футбол. Из напитков в основном пиво и виски колу заказывали. По меню немного скудно но это не помешало провести прекрасный вечер
Мирра Радневская
На самом деле место то и не плохое, но обслуживание и расположение столов так себе. Постоянно упираешься в какие то мини стойки, сукно рваное, хороший кий не найти. Столов очень мало. Девушка администратор путает заказы с учетом того что всего ТРИ стола в зале. Так же не предупредила о том, что после нас записала других людей, не спросив о нашем продлении стола, просто поставила перед фактом когда люди уже пришли. Это очень расстроило и пришлось уходить не доиграв свою партию.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы как раз занимаемся перестоновкой столов для комфортной игры , по поводу заказа…
🩷Нафаня 🩷
Хорошее место для отдыха, приветливый персонал. Не так давно начала ходить в это заведение, но уже могу сказать, что он очень классное. Хожу только в вип зал, кроме игры в бильярд можно еще поиграть в приставку
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова !
Андрей Вотинов
Отличный клуб, хорошая и доброжелательная администратор, отлично провели время, обязательно придем еще!
Спасибо! Приходите !
Артем Павлоав
Отличное место!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
A + R
Хорошее место, чтобы поиграть в бильярд, есть столы для пула и русского бильярда. Приятная девушка на баре, хорошая музыка. В целом все хорошо, кроме сильного запаха табака, ну очень уж накурено в заведении..
КР
Кристина Репина
Замечательный клуб!
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Будем рады вам всегда ❤
Michail Vlasov
Тут проф столы, всё грамотно продумано, спасибо вам
Yureц
Были здесь 09.08.23 в 19:30, приятная атмосфера, приятная приглушенная музыка, полумрак бара и подсветка над столами добавляет своего шарма. Вежливый персонал. В баре есть все что нужно для проведения приятного досуга. Столов мало, но это скорее из-за расположения места.
10 августа 2023, официальный ответ
Yureц, здравствуйте, спасибо большое, рады видеть вас снова 🌸
Илья Лысков
Отличное место для отдыха с друзьями. Чисто, уютно, цены приятные
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Фарид Ахмедов
Неплохой стол для пула, но, к сожалению, скудное меню.
ИГ
Ирэна Галева
Уютное местечко. Спокойное.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирэна! Благодарим вас за отзыв и оценку! Обращайтесь.
Мария P.
Отличное место со своей атмосферой! Чистое, аккуратное, хорошо спланированное. Есть столы как для русского, так и американского бильярда. Ассортимент и расценки в баре весьма приятные. И отличное музыкальное сопровождение как вишенка на торте! Замечательное место! Очень рада, что оно появилось в нашем районе!
Александр Нефёдов
Хорошие столы, комфортное освещение, приветливый персонал, вкусный кофе. В целом - уютное место с приятной атмосферой. Отдельно стоит упомянуть специалиста бильярдного дела - Стаса, который может не только рассказать об основах бильярда, но и показать на практике красоту игры.
DT
Dmitry Trints
Пойдёт чёнить
II
Ivan Ivanov
Здравия всем! Приехали в гости из Красноярска в Кемерово) посетили бильярдный клуб ИгроК, обстановка по душе) сервис и общение на высоте☺всё понравилось,рекомендую всем, кто решил приятно провести время😊
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Mayerdj channel
Ну что тут сказать. Совсем не для бильярда открыто данное заведения. Если хотите попить пивка и просто покатать шары то вполне сойдет.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ! Мы как раз для любителей отдохнуть и работаем .
ОС
Ольга Соболевская
Я хожу сюда на тренировки , очень нравится! Тренер Стас профессионал с большой буквы! Объясняет как ребенку на пальцах и понятно
6 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Черняева
Уютное место, приветливый персонал! Хорошо провели время, спасибо! Хочется больше пула)
14 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть,
Ilya Nikrodis
Столы все в мелке, прям полосами. И вокруг стола стены, в которые постоянно упираешься. А развернуть стол никто не додумался. Крч было ощущение, что тут даже хуже Байконура. И дорого здесь. 300₽/час за пул, даже дороже, чем русский. Столов мало: 3 стола русского и 1 пул. Видимо, такими высокими ценами компенсируют отсутствие столов.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, постараемся создать более комфортные условия для вашего…
ЕЧ
Елена Червова
Заглянули недавно в новый бильярд Игрок! Очень уютное местечко! Персонал приветливый! И цены адекватные! То что надо, чтоб отвлечься и отдохнут! Рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо 😌 Нам очень приятно ❤