Дом Пури
Грузинский ресторан
Всё по-настоящему: вкусы, настроение, душевные встречи!
Забронировать столик
Вакансии
Наталья Дьякович
Очень понравилась кухня и обслуживание. Благодарю.Наталья.
Кира Павлова
качественное обслуживание, приходим уже не первый раз и все на высшем уровне! салат квели и гранатовое вино восторг💔 Никите отдельная благодарность, поднял настроение!
Очень вкусно все было!
Гость от «нетмонет»
Вкусно, приятная музыка, Вера-- доброжелательная умница)
Гость от «нетмонет»
очень приятный мужчина, веселый, позитивный. поднял нам настроение)
ЛБ
Лариса Бар
Больше 1000 отзывов. Есть ли смысл писать ещё один?))) Замечательное место! Самобытный дизайн, грузинская ненавязчивая музыка, улыбчивые, вежливые сотрудники. Харчо горяченький, в меру густой, мяса достаточно. Жареный сыр " Ларджи" рекомендуем особенно-- оригинальная вкусная закуска! Из хинкали лучшие, на наш взгляд, свинина/ говядина и с сыром. Тесто тоненькое, но упругое, не рвется, начинка сочная. Хачапури по- аджарски классическое, если любите-- берите. Будет оказия, в следующий раз возьмём с грушей) желаем коллективу и самому кафе процветания и удачи!
Тактичность, приветливость, позитивность
Приятно удивило))
Всё.
Мария Шакурова
Постоянные гости данного ресторана! Все супер! Еда, официанты, атмосфера- все на высоте.
Все отлично .
Гость от «нетмонет»
Вы очень красивая девушка)
Гость от «нетмонет»
Все было просто превосходно, кроме хинкали. Перестаньте добавлять странную приправу в хинкали с говядиной.
Очень милый человечек)
АО
Арина Обрезкова
Готовят очень долго, ждали хинкали больше двух часов, хотя время ожидания назвали 30-35 минут. В итоге оказались сыты только обещаниями, что будет через 5 минут. Пламенный привет Никитосику
ЮШ
Юлия Шавша
Готовят очень долго, ждали хинкали больше двух часов, хотя время ожидания назвали 30-35 минут. В итоге оказались сыты только обещаниями, что будет через 5 минут. Пламенный привет Никитосу
Анастасия Рогалева
Готовят очень долго, ждали хинкали больше двух часов, хотя время ожидания назвали 30-35 минут. В итоге оказались сыты только обещаниями, что будет через 5 минут. Пламенный привет Никите
Гость от «нетмонет»
Приятное обслуживание, очень вкусная кухня, огромное спасибо, рады вернуться сюда вновь ⭐⭐⭐⭐⭐
Татьяна Касаткина
Очень вкусная кухня. Приятные сотрудники. Негромкая музыка. Мы с подругой мило посидели, пообщались. С удовольствием ещё посетим это место
Гость от «нетмонет»
Голос этой девушки способен свести с ума!
Гость от «нетмонет»
кайф чилл поел эпично колоссально чертовски сочно и сладко вкусно по басятски .
Гость от «нетмонет»
Очень приятный официант! Спасибо большое!
ЮП
Юлия Пивоварова
Были в ресторане 20 декабря 2025 семьёй в очередной раз. И в очередной раз в большом восторге от кухни, от обслуживания. Хачапури с грушей - просто сказка! Хинкали, как всегда на высоте. Первый раз пробовали в этом ресторане салат Цезарь заказывал сын - интересная самобытная подача- он очень доволен. Нас обслуживал официант Виталий- спасибо ему за работу- все вовремя, внимательно, с вопросами, как понравилось- молодец! Обязательно вернёмся снова сюда при возможности. Благодарим вас за работу, "Дом Пури"- ресторан, куда хочется вернуться!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вам…
Гость от «нетмонет»
Все супер!!! Отличный официант! Обслуживание хорошее!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за приятное обслуживание, сырный суп - топ
Лана 🍒 Сергеевна
Все очень вкусно и очень душевно. Тепло. Обстановка комфортная, сидишь и наслаждаешься едой, атмосферой: можно и покушать, и встретиться с друзьями, и обсудить важные дела.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша еда и атмосфера. Приходите к на…
Гость от «нетмонет»
Очень крутое обслуживание .
Спасибо за заботу!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый сотрудник и приятная атмосфера, после тяжелого дня сюда)
ЕО
Евгений Осипов
Отличный ресторан! Вкусно, уютно, персонал на высоте. Остался очень доволен.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Андрей Лазаревский
Еда вообще не вкусная! Очень разочарованы. Рейтинг явно завешен у заведения.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что еда не оправдала ваших ожиданий.Приносим изв…
Гость от «нетмонет»
Таких хороших официантов давно не встречала🥺.
Гость от «нетмонет»
Приятное обслуживание и вкусная кухня.
Дашулька Вдовина
Отзывчивый персонал,нас обслуживал официант с необычным именем Август,ему отдельное спасибо,поздравили как надо ♥️🫶🏼🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился сервис.Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Anna Yakovleva
Не так давно праздновали в вашем заведении день рождения мужа, как всегда всем остались довольны, начиная от качественного обслуживания, заканчивая качественной едой и подачей блюд. Все гости и именинник остались довольны🥰 Благодарим вас еще раз за вашу работу и заботу о каждом клиенте! ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! 🎉
Вкусно.
Veki Tyli
Разочарованы заказом. Еда острая ,ребенок отказался есть . Не соленая - не вкусно вообще . Еще и лук положили в блюдо , где в составе не указано . Врядли еще заказ здесь будем делать . Если блюдо острое или в состав кладутся такие специфические компоненты - как лук - надо указывать , это не какой то укроп и помидорки , не все едят лук и острую пищу. Соль видимо закончилась на кухне тоже. Из шести блюд - нормальный вкус лишь у одного. Остальные невозможно есть , где то соли нет, где то остро, где то вкус отвратный сам по себе. Где то будто сыровато и не пропеклось .
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что заказ не оправдал ваших ожиданий.Мы стре…
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный молодой человек.
Городской Житель
Прекрасное место где можно насладится вкусной едой и напитками 😌После посещения всегда хочется вернуться вновь , бываю редко , так как проездом , хожу в салон красоты Сахар и потом к вам
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша еда и напитки. Будем ждать вашего след…
СЕРГЕЙ
🍽️Ресторан "Хачапури" - идеальное место для уютного семейного вечера!💫 Ооо, друзья мои, сегодня я расскажу вам о самом вкусном месте, где можно отлично провести время всей семьей 😋 Представьте себе атмосферу грузинского гостеприимства с ароматными блюдами, теплой обстановкой и внимательным обслуживанием ✨ В ресторане "Хачапури" вы точно найдете что-то по душе каждому члену семьи! Для взрослых: хрустящие хачапури, нежное мясо и винная карта на любой вкус 🍝✂️🥃 А еще: музыка, веселые официанты. Если ищете уютное местечко для душевных семейных посиделок – смело отправляйтесь в ресторан "Хачапури"! Пусть ваш вечер будет наполнен любовью, радостью и самыми вкусными впечатлениями 🥰 Приятного аппетита и до встречи за столом! 😉
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашем ресторане «Хачапури». Мы очень рады, что…
все.
СЯ
Софья Я
Пришли в данное заведение, заранее забронировали стол. На входе всё ок - встретили, проводили. Дальше всё, о нашем существовании забыли. Просидели минут 15 в ожидании хотя бы меню. В зале находился один официант, за стойкой находилось ещё 3 девушки. В итоге встали и ушли в другое заведение. Если вы позиционируете себя как ресторан, то обслуживание должно быть соответствующее
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ожидание меню и обслуживания вызвало у вас…
Дмитрий Шафранов
Доброго времени суток! Сегодня в очередной раз посетили заведение и был очень огорчён, так как до, было все вкусно, персонал внимательный и мне все нравилось! 1.Заказав харчо, не оказалось хлеба, заказал к нему хачапури, которое принесли самым последним. 2. Делая заказ уточнил, что нужно сначала подать харчо, а уже позже патару, но решили сделать наоборот вынесли сначала патару, а уже позже харчо. 3. Попросил официанта забрать патару и вынести его позже, но официант (кстати официант выносил уже не тот, который принимал заказ) проигнорировал мою просьбу. 4. Добившись, чтобы блюдо забрали и подали после его горячим (хотя бы подогретым), в итоге вынесли холодным, далее его вернул обратно, но так и не дождался горячим, вот тут и подоспело уже хачапури, которое было не к столу так уж и быть согласился чтобы завернули с собой. 5. Когда принесли чек для расчета, патару соответственно убрали, но мороженное заказанное ребенку в счёт включили, а принести забыли, но мы были настойчивы, а точнее ребенок, и дождались. В итоге я так и не понял, за что заплатил, уйдя голодным P.s. ребенок хинкали не стала есть, попробовав оказались несолеными Фото чека прилагаю
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ужин не оправдал ваших ожиданий. Мы обяз…
Качество блюд.
Игорь Г.
Были с супругой в ресторане, на пробу по-классике взяли хачапури продегустировать. Уверенная пятерка, тесто очень нежное и вкусное👍
Степан Туровский
Вкусная еда, приятная атмосфера, официант Виктория блеск-шик))
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Олеся Хасьянова
Ходили уже два раза) И оба раза удачно) Всё очень вкусно)
Олеся! Благодарим 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Гость от «нетмонет»
Очень вежлив, все рассказал, объяснил, поинтересовался как нам кухня и заведение .
Анжелика Андреева
Честно? Не дотягивает до звания ресторана. Как будто в забегаловку сходили. Стол грязный, по готовности сколько ждать не сказали, официант тормоз. Уже по 1 блюдо съели, а хачипури в конце не дождались, пришлось забрать с собой. Рядом дети кричать. Это семейное кофе, но не как не ресторан. Даже 1 звезды не заслужили. Грузинская кухня в Кемерово полный отстой
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего заведения не оправдало ваш…
КС
Константин Скулкин
Да. Главное. Чача - это не чача. Это химоза. Слава богу, что спирт нормальный. Но это не чача, и даже не дистиллят. И такая она , похоже, во всех заведениях. Грустно. Очень.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что напиток не оправдал ваших ожиданий. Мы об…