Три батона
Пекарня
3.4
3.4
Руслан Солдатов
Добрый день, хочу чтобы хозяева данной точки обратили внимание на работу способность своих подчинённых. Не однократно посещаю данную точку и не первый раз с сталкиваюсь с токой проблемой, сотрудница Татьяна очень часто покидает своё рабочие место, порой её просто не дождаться, не до кичатся. Продавец так увлечённо разговаривает по телефону, что складывается такое ощущение, ей на покупателей просто нет дела, прошу обратить внимание и применить меры в отношении данного сотрудника!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время вашего посещения?
DI
Dmitrii Ivakin
Здравствуйте, что происходит с вашей точкой? Как не приедешь утром за кофем и пирожными, ни кого нет. Точка закрыта, а написано что с 9 часов и это уже не первый раз.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату вашего посещения?
Сергей
Здравствуйте. Постоянно прихожу утром в ваш магазин за кофе и выпечкой. Сегодня пришёл в 9:20,точка закрыта. Пришлось идти в другое место. Просто не понятно, нет ни объявления об изменении графика ничего.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше, так как для нас дорог кажды…
Яна Туголукова
Замечательная пекарня, с замечательным продавцом Татьяной!!! Спасибо вам за вашу работу!!!🙏🙏🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸
Gospozja Voland
А продавец вообще умеет реагировать на вопросы и просьбы покупателя? Почему вопросы о свежести и просьба упаковать в контейнер вызывают резкое выражение ее личного очень "ценного" мнения ? До этого ., Эта же продавец из всех пирожных достала именно мятое с оторванным кремом.
Татьяна Капранкова
Хорошая пекарня, выпечка и хлеб всегда свежие, часто покупаю торты хороший ассортимент , вкусно и цены приемлемые, вечером скидка на хлебную продукцию , рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
РМ
Риф М.
Свежая выпечка
H D
Периодически покупаю кофе в данной пекарне, но больше не буду😅 Вечные споры по поводу сахара, почему то продавец решает, что мне он не нужен и приходится его с боем выбивать. Очень много аргументов выдает, что мне сахар вообще не нужен и у меня слипнется попа
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и примерное время посещения когда вам отказали с сахаром?
Кристина Соловьёва
Время 20:42, уже закрыто Почему нарушаете режим работы? Обновлено 10.07.25 Изменили режим работы на вывеске до 20:30. Не забудьте поменять в 2ГИС🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Денис Sh
Очень нравится пирожное "сникерс", но.... За год цена выросла на 30%, с 99 руб до 129 руб. Хочу спросить - с чем это связано? Вроде бы и доллар упал, и зарплаты не очень выросли, а цена растёт. Жаль, но придётся отказаться от покупок.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не ориентируемся на иностранную валюту, мы отталкиваемся от цен ингредиентов, комму…
НВ
Наталья Ворошило
День добрый, хотела бы выразить недоольство и непонимание тем ,что в этом отделе очень поздно привозят выпечку Приходя утром на работу хочется выпить кофе с булочкой а привозят только К обеду И приходится идти в другое место покупать Теряете выручку
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана
Отличный ассортимент и вкусно все👌
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
Галочка Труфанова
Купила нарезной батон, это самый ужасный хлеб, который я когда покупала. Он не режется вообще, как пластилин снаружи, внутри мнётся и крошится, просто выбросила. К продавцам нет никаких вопросов, просто ваш хлеб гумно!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа приобрели батон?
ТК
Татьяна К.
выпечка очень вкусная, под вечер, правда, некоторые десерты немного полежавшие, но делают на все скидку. очень понравился чизкейк и пирожки с мясом. кофе тоже очень вкусный, по соотношению цена-качество
НГ
Наталья Герасимцева
Недавно, продавец Татьяна посоветовала приобрести фитнес батон. Теперь я поклонница данного изделия, спасибо Так же приобретала почти все торты, если быть обективным хочется, что бы торты чуточку были повеселее,измените дизайн, а то одно и то же скучновато.
Наталья, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОФ
Ольга Феденева
Все вкусно, но чего то не хватает... Дизайны тортов одни и те же, можно маленько проявить фантазию Технологу. Всегда попадаю в смену Татьяны, всегда знает что предложить, приветливая и добрая) Прихожу всегда с детьми, им очень нравятся ваши пироженки и выпечка. И очень жаль что не где присесть перекусить быстренько, когда в суматохе.
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
н
никита
Здравствуйте,часто покупаю хлеб выпечку.Всегда свежий,хрустящий.Брал ребенку тортик,клубника в йогурте.Очень понравился,сочный вкусный и не приторный.Всем рекомендую попробовать.👍👍👍
Никита, большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
RR
Roman Romanovich
Здравствуйте, хожу сюда каждый день. очень люблю вашу продукцию, булочки всегда свежие, всегда ем их с кофейком,который тоже беру у вас. По праздникам за тортиками только сюда. рекомендую это место, здесь вас всегда встретят с улыбкой.
Здравствуйте, Roman! Спасибо большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
KK
Kirill Krumm
Булочки норм, когда свежие. Пирожанные так себе. Картошка, рядом не картошка. В Маяке за 100 рублей упаковка вкуснее, сникерс, рядом не сникерс. Натурального шоколада нет. Продавец Татьяна выглядит так, как будто люто ненавидит людей, особенно мужской пол.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите конкретнее что именно вам не понравилось в картошке и сникерсе, и дату ваше…
ЕД
Елена Давыдова
Вкуснейшая выпечка по приемлемым ценам. Каждый день покупаю хлеб и регулярно торты и пирожные. Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать, всегда вежливые и приветливые.
Елена, добрый день! Спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ВО
Виталя Обоскалов
Хорошие продовцы , быстро работают 👍 и очень вкусное кофе 😊👍
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
Grisha Musin
Покупал продукцию,всё понравилось. 👍👍👍 Тортики свежие, выпечка вкусная спасибо. Продавцы вежливые, хорошо знают продукцию. Всем советую.
24 октября 2024, официальный ответ
Grisha, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
Галина Некрасова
Купила тортик , просто супер .. А кексы 💯😍 продавец всегда вежлив и приятен.... Рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Анна Л.
Отличная пекарня, обожаю ваши торты, всегда вкусные и свежие. Булочки и пирожные на любой вкус.
_кэт и_
Брала торт, хлеб и булки, понравилось. Даже скидку сделали. Хлеб свежий, торт оч вкусный
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кате, за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Авария
Проходили мимо и увидели витрину с пирожными, очень захотелось вкусненького, решили попробовать несколько вариантов. Взяли малиновый рулет. Очень сильно чувствуется ароматизатор малины, его прям много, еле доела кусочек. Пирожное сникерс в целом вкусное, но очень сладкое, даже для такой сладкоежки как я. Взяли еще кейк попсы разных вкусов, ну это мы так думали, на самом деле, у них только глазурь разного цвета, вкус у всех одинаковый. Кассир очень медленно работает. Возможно попробуем другие позиции, но не факт.
pav30
Продукция данной кондитерской вполне устраивает, но персонал данной точки-оставляет желать лучшего. 07 марта при покупке торта, продавец хотела обманом продать торт с датой изготовления 03 марта, хотя были торты со датой изготовления 7 марта, которые якобы не были оприходованы. Своим хамским поведением продавец отбила желание покупать что-либо в данной точке.
Анна К.
рекомендую, вкусно, не дорого, рядом с домом, отличный вариант
К
Кристина
Подошла выбрать пирожное , тут же продавец вышла покурить, хотя видела что я выбираю ! Но даже не спросила ! 14.11.23!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите примерное время Вашего посещения.
Наталья Ардышева
Невероятно вкусные торты! Графские развалины выше всяких похвал!
2 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
29.01.2023. Одна звезда исключительно за прецедентную работу вашей сотрудницы. Хотела купить половину торта,подошла уточнила будет ли на этот торт после 19.00 скидка,мне ответили:"да,будет. Приходите ,отрежем половину". Пришли после 19.0 и нам просто отказали в продаже половины этого торта."либо берите весь,либо покупайте те куски,что уже нарезаны". И как это понимать? Что за вредительская тактика продажи ни того,что хочет покупатель,а того,что нужно поскорее реализовать? В другом отделе этот же торт порезали.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что так вышло, но торты мы не режем на местах . Мы обязательно проведем…