Парикмахерские
*12.12.25–12.12.26.
Прайс
Вакансии
Анастасия Липовская
Мастера умнички, вежливые, всегда стараются быстрее и качественно сделать все по запросу клиента, при этом очень дешево еще и без записи, просто лично я обычно хожу по записи, где каре стоит от 3500-4000, и по времени может уйти от 1 часа до 2 часов на 1 стрижку, и для меня это нормально, но при мне произошла такая ситуация, где мужчина с повышенным тоном говорил то ли мастерам, то ли какому то мастеру, что у вас дорого, и что как то не очень подстригли, прямо чуть не орал это просто такой позор, в особенности для мужчины, было не приятно наблюдать за такой картиной, и я так понимаю такой контингент у вас постоянный, хотят качественную стрижку, побыстрее, так еще и за дешево, ну вы идите тогда в барбершопы, в такие парикмахерские как я, и сразу разницу поймете, экспресс и есть на то экспресс, здесь нету у мастеров столько времени как в тех же барбершопах, или в таких же парикмахерских куда хожу я, плюс не понравилось какой контингент к вам ходит, сидела у вас на диванчике, и рядом со мной сидел человек от которого воняло перегаром, следующий зашел с вонью изо рта после курева, добавился еще один аромат, то потом воняло от кого то, то еще чем нибудь, люди как будто не моются, и не знают что такое гигиена, и все в перемешку, мне прямо плохо стало, я в первый раз увидела такое не уважение к мастерам, и такую не воспитанность от людей, к вам попала случайно, стрижкой осталась довольна, была у мастера парикмахера Амест), но вот из за такого контингента к вам больше не хочется ходить, я привыкла к комфорту, и где в помещение пахнет вкусно, а не вот этим всем, о чем писала выше, поэтому желаю мастерам огромного терпения, вы умнички, и достойны лучшего)
7 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой развернутый отзыв ! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова 🙌
Константин Рябых
Искали парикмахерскую через 2ГИС — ориентировались на отзывы. У этой экспресс-парикмахерской рейтинг 5 ⭐ и больше 240 оценок, решили попробовать. Нужно было подстричься мне и ребёнку (мальчик). Работают без записи — немного подождали очередь, но совсем недолго. Два мастера, оба работают нон-стоп, всё быстро и чётко. Сделали модельную стрижку и взрослому, и ребёнку — по 550 ₽ за каждого. Качество реально порадовало: аккуратно, ровно, с пониманием, что именно нужно. Ребёнок доволен, я тоже. Отличный вариант, если нужна хорошая стрижка без лишней суеты и переплаты. Однозначно рекомендую 👍
ПД
Павел Дарбадаев
Быстро красиво без очереди 😃👍
Светлана
С самого открытия пользовались услугами данной парикмахерской, всё было отлично. 30 марта попали к новому мастеру ( мужчина), стрижка получилась хорошая, но парень ( клиент )весь в царапинах и порезах. Помощь оказала коллега данного,, парикмахера ",дала антисептик, обработали рану,,, извините" от парикмахера.... Заплатили полную сумму, но это,, шок " и боль на лице у парня в течение суток.... Администрация, обратите, пожалуйста , внимание на этот случай.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неприятную ситуацию. Мы разберём инцидент и обязательно примем м…
ЮК
Юрий Козырь
Был несколько месяцев назад у мастера мужчины, к сожалению не помню его имя, но стрижка была сделана очень плохо и непрофессионально, про других мастеров ничего сказать не могу + сам зал с магазином мяса и никак не разделен
Александр Королев
Ребята круто стригут а ещё каждая 6-ая стрижка в подарок, причём цены плюс минус такие же как у ближайших парикмахерских. А на фото мой любимый парикмахер, рекомендую Халеда 🤝
Артур
Супер быстро качественно зашёл постригся и полетел дальше по делам идеально!
Н
Наталья
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Артем Комиссаров
Стригут отлично и по очень демократичной цене.
Алексей Рожков
Хорошая парикмахерская, вежливая и компетентная работа, создали прическу которую я и хотел, остался доволен результатом.
Dm Й
за что нравится данная сеть парикмахерских - так это за подход к своей работе. вежливые мастера выполняющие свою работу на отлично
Клим Ковальчук
Подстригся за пятнадцать минут, мастер сработал профессионально и быстро. Удобно, что не надо записываться заранее. Всем рекомендую!
МТ
Максим Тарасов
Регулярно посещаю эту сеть экспресс-парикмахерских. Ценю опыт мастеров и скорость стрижки, даже в праздники. Нравится, что бонусы по номеру телефона получает вся семья.
ЛК
Лариса Карпюк
Стрижка заняла 15 минут, без записи. Очень удобно, когда нет времени ждать. Мастера опытные, всё сделали аккуратно.
Николай Соколов
Был только что у Инессы. Мастер на все руки, подстригла по фото 1 в 1. Всё на высшем уровне. Однозначно приду ещё)
Мария Михайлова
Хожу на стрижку в эту парикмахерскую, мне все нравится. Стригут быстро и качественно, а самое главное без записи. Вежливые администраторы и опытные мастера. Также очень радует акция 6-я стрижка в подарок)
Максим Макаров
В парикмахерской очень уютно. Приняли без записи. Делал модельную стрижку, мастер стригла аккуратно и была вежлива. И правда экспресс. Быстро, качественно, недорого. Пожелания учитываются
Abdallah Shaker
Красивые и точка
ФМ
Филюс Мамбетов
Все понравилось!Опытный мастер осторожно подстриг мои волосы,а также гладко уложил их!Спасибо большое!
АЧ
Алексей Черноскутов
Оценил доступную цену стрижки и отсутствие записи. Шестая услуга в подарок — приятный бонус, а опытные мастера быстро привели волосы в порядок. Удобный формат точно подойдет занятым людям.
ГТ
Григорий Телюшов
Подстригся без записи за разумную цену от 300 рублей. Приятно удивила акция "шестая стрижка в подарок". Мастера с опытом от трёх лет выполнили работу аккуратно. Планирую вернуться за следующей.
Михаил Королёв
Хожу частенько сюда стричься. Отличное соотношение цены и качества! Делают всё аккуратно, быстро и красиво. Персонал вежливый и спокойный. В салоне уютно и атмосферно
Али Баажур
Я пришел к Халиду и он просто супер. Профессионально и качественно.
Valery K.
стригусь тут, все хорошо, мастера слышат тебя и лысым точно не отпустят
ИП
Иван Петров
Подстригли отлично, мне нравится, по адекватной цене, да и в целом мастер хорош
ТО
Тимофей Остафьев
Отлично п подстригли, мне понравилось, все красиво и по пропорциям.
Семёнова Дарья
Мастера очень добрые и отзывчивые. Стригут быстро, грамотно и проффесионально. Очень понравилось 👍🏻❤️
Дмитрий Калугин
Пробовать новый имидж и приводить себя в порядок я прихожу сюда. Ребята опытные, стригут быстро. Могут посоветовать что нибудь. Да и в помещении довольно чистенько.
катюша сигма
парикмахерская прекрасная!! не впервые привожу сына и мужа подстригаться, все отлично, мастера профессионалы, рекомендую всем 👍👍
ОА
Ольга Ахматова
зашла без записи — приняли вовремя, мастер быстро понял, что я хочу, даже без длинных объяснений. стрижка держится долго, а чёлка не встает дыбом через день
ОО
Олег Олегович
Вежливый персонал, доступные цены. Стригусь на пролетарской больше полугода, результатом каждый раз доволен. Удобное местоположение. Всегда есть место где припарковаться.
ЮГ
Юлия Г
Очень понравилась данная парикмахерская.Подстригли так как просила,без самодеятельности, мастер с опытом,креативная,вежливая очень ценю это в парикмахерах! В салоне чисто,уютно.Теперь эта парикмахерская у меня в приоритете,обязательно прийду еще👍🤗
Ви Матяж
Часто ходим с сыном стричься именно в экспресс-парикмахерскую. Стригут быстро, цена отличная, записываться не надо. Все супер!
ЕА
Екатерина Алексина
Было четко, приняли без записи, подстригли ребёнка хорошо. Сервис на высшем уровне 👍👍 рекомендую 👍
Джек Воробей
Рейтинг накрученный. Мастер впервые стрижёт (клоками, отсутствие симметрии).
Андрей Морозов
Быстро, качественно и недорого, а что ещё нужно? Пять баллов.
Александр Чулпанов
в этой парикмахерской работают очень эмпатичные творцы. отмечаю Анну и Халеда - вы невероятные!🤩 долгое время хожу к ним на стрижку, всегда под конец трудового дня со сложными задачами... то, что вы делаете это настоящее творчество и профессионализм) Инессе отдельное спасибо за участие) всем рекомендую!
ДЗ
Дима Златов
Посещал Экспресс-парихмарескую, что оставило у меня только положительные впечатления! В последнее время часто подстригаюсь в этом заведении. Сотрудники - мастеры своего дела, каждый раз подбирают и советуют бомбезные стрижки. Интерьер тоже не оставляет без внимания, цены радуют.
Стрижка бороды здесь на очень достойном уровне! Обращался сюда уже несколько раз и всегда оставался доволен результатом! Видно что мастер Халед профессионал этого дела и прорабатывает всё до мелочей! Цена не большая! Однозначно рекомендую!!!
Даниил Сидоров
Удобно, быстро и по цене приятно😊 Рекомендую данный салон, очень удобно что можно без предварительной записи и в этот же день придти и качественно подстричься 😌
ДР
Дмитрий Рязанцев
Суперская парихмахерская,добрые и отзывчивый персонал🤩
Марина Миникаева
Все просто супер! Анна мастер своего дела, профессионально сделала стрижку! Спасибо большое!!!
НА
Наташа А
Приятное место! Делали сыну стрижку - быстро, аккуратно, без слёз. Спасибо мастеру 🥰
СУ
Саша Умарова
Качество стрижки мне понравилось)
Г
Гарри
Постригся здесь налысо, недорого. Рекомендую
Виктория Шиляева
Хорошее место и приемлемые цены 👍 муж с сыночком ходят в данное место давно . и всегда всем довольны . рекомендую 👍
ИС
Игорь Сергеев
Перешёл в данную парикмахерскую, так как моей уж совсем завысили цену. Стригут тут хорошо и быстро. Персонал добрый, интерьер красивый
ИВ
Илья Варюхин
Отличная парикмахерская с профессиональными мастерами и приятной атмосферой. Быстрое обслуживание, качественные стрижки по доступным ценам. Рекомендую!
СУ
Станислав Удалов
Стригусь здесь не в первые. Всегда радует результат. Персонал довольно добрый и вежливый. По цене меня тут всё устраивает
ДБ
Давуд Байрамов
В это парикмахерской меня хорошо постригли, хороший интерьер и персонал хороший, все очень чисто все отлично. Всем рекомендую