Доставка еды
Софья михайлова4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😁 С уважением Anime Sushi!
Angela M2 отзыва
Алексей Смакотин2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением Anime Sushi.
Виталий К103 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам. С уважением Anime Sushi!
ЕГ
Елена Гриценко2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С уважением Anime Sushi!
Анастасия Ерошкина102 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть! С ув…
Kатерина S8 отзывов
Мария Мудрова1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас. С уважением Anime Sushi !
София Баранова5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
София. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважение…
КБ
Ким Б4 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ким. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 С уважением Anime Sushi !
ОМ
Олеся М7 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, velvetcat, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады. С уважением Anime Sushi !
ПП
Паша П50 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады! С уважением Anime Sushi !
Екатерина Степанченко2 отзыва
Андрей Беленко3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😁 С уважением Anime…
НХ
Николай Хачикян4 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗 С уважением Anime Sushi !
Карина Бойцова3 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением Anime Sushi !
Кира Кира22 отзыва
Юра Шаталов2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤ С уважением Anime Sushi !
ДУ
Данил Уланов1 отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас. С уважением Anime Sushi !
Анна6 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением An…
Екатерина Трофимова11 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛 С уважением Anime Sushi !
Павел Бочаров1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤ С уважением Anime Sushi !
Полина Жукова17 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением Anime Sushi !
КС
Константин Савин1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова. С уважением Anime Sushi !
Кира Коршун50 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кира, за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова! С уважением Anime Sushi !
Дария Кудря2 отзыва
Алена Кольцова5 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁 С уважением Anime Sushi !
Кристина 💫5 отзывов
Елизавета Елизавета30 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛 С уважением Anime Sushi !
Граф Рукотрах7 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Граф! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением Anime Sushi !
Надежда Кат5 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальш…
DR
Daria Repina11 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Daria, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением Anime Sushi !
Hunny Bunny50 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова 🤗 С уважением Anime Sushi !
Андрей Быстров5 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁 С уважением Anime Sushi !
НЯ
Ника Ярова7 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Ника. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас. С уважением Anime Sushi !
Андрей Редькин2 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 С уважением Anime Sushi !
Анастасия Иванова15 отзывов
Здравствуйте! Полгода назад закрылась моя любимая доставка, поэтому всё это время я была в поиске, и решила заказать у вас. Теперь останусь с вами) Очень приятные цены, акции, вкусные роллы, отдельное внимание хотелось бы уделить тортилье, очень наполненная сыром, вижу такую тортилью впервые) Курьер/оператор вежливые. Я живу на Радищева, сказали доставка около полтора часа, но привезли за час, что очень быстро, тк наши ближайшие доставки с южного везут дольше. Большое спасибо, буду пробовать дальше, тк разнообразие поражает ❤️🦑 Также радует концепция доставки, я любитель аниме и все названия (имена персонажей) очень знакомы. Также есть пожелание добавить доставку в Ягуновский, там живет моя семья и они бы тоже хотели попробовать такие вкусные роллы, особенно мама, тк по фото ей очень понравилась тортилья 😁 ps читая этот отзыв, жаль что доставка в хлам испортилась, также на «негативные» отзывы не отвечают)
17 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальш…
Валерия Беляева45 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 С уважением Anime Sushi !
Владимир Колокольцов1 отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼 С уважением Anime Sushi !
Анна К4 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением Anime Sushi !
Дарья Кравченко4 отзыва
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением Anime Sushi !
Оля Ачимова6 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤ С уважением Anime Sushi !