Доставка еды
Софья михайлова
Делала заказ на день рождения через вк. Доставили вовремя, скидку оформили. Суши большие и вкусные, при этом цена адекватная
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😁 С уважением Anime Sushi!
Angela M
Каждый месяц тут заказываю суши, в течение уже нескольких лет никогда не подводил вкус и цена, есть сеты выгодные и вкусные, спасибо вам, ни где не хочется больше пробовать кроме ваших суш❤️❤️❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Angela, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 С уважением Anime Sushi.
Изекиль Карбоксилен
Один раз поведясь на название(да, я анимешник), стал заказывать здесь постоянно. Роллы большие, свежие и невероятно вкусные, причём ценник не завышен, особенно если учитывать соотношение с качеством. Особенно кайфую от "лавы" и "тортильи запечённой" - здесь они просто бомбовые!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Нам очень приятно. С уважением Anime Sushi!
KR
Kristina Rokhvadze
Решила впервые заказать тут ролы, потому что в самых известных сетевых ,уже сильно упал уровень и надоело с каждым разом разочаровываться все больше , а здесь оказались очень вкусными, привезли меньше чем за час (в центральный район ) порции хорошие , на вид красивые , но главное вкус , сфотографировать даже забыли , но все как в меню выглядело. В подарок дали одну порцию горячих ролов и тоже очень вкусных (обычно кладут все лаву , которую я не люблю). На следующий день осталось несколько штук и они остались так же вкусными . Надеюсь ,что будете долго радовать вкусом и работать на качество ,а не количество .
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались. С уважением Anime Sushi!
Алексей Смакотин
Заказом доволен, заказ сделали быстро. Роллы свежие и очень вкусные. Персонал доброжелательный и вежливый. Буду заказывать у них ещё!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением Anime Sushi.
Виталий К
Доставка вполне достойная! Сделано все аккуратно, ингридиентов в роллах достаточно, рис тоже хорошо приготовлен, на вкус на тведую 5 👍 Привезли без задержек, поэтому однозначно рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам. С уважением Anime Sushi!
ЕГ
Елена Гриценко
Очень вкусные суши
20 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С уважением Anime Sushi!
Анастасия Ерошкина
Хочу поделиться своим опытом заказа еды из доставки Anime Sushi. Во-первых, стоит отметить скорость доставки — доставка очень быстрая, роллы привезли всего за 40 минут. При заказе я получила в подарок ролл Филадельфия, приятный бонус). Сет достаточно большой, ингредиенты свежие. Роллы были действительно вкусными. Филадельфия вкусная, ролл лава вообще огонь! Однако запеченый ролл сразу же развалился. Рыба в Филадельфии была перемороженной. Также жареные роллы не произвели на меня положительного впечатления. Вообще не понравился кляр, какой то пресный, вкус сыроватый. Anime Sushi предлагают достаточно неплохие сеты, для больших и маленьких компаний, но немного стоит поработать над некоторыми позициями.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть! С ув…
Kатерина S
Сделали предзаказ на сайте на 8 марта, в корзине выбрали подарки от суммы заказа. Менеджер подтвердил заказ, ни слова ни сказав о том, что оказывается подарки в праздник не привозят. Когда привезли суши, позвонили в доставку, в грубой форме ответили, что сами должны были найти эту информацию.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При подтверждении заказа оператор всегда озвучивает подарки если они есть в заказе. Пр…
Мария Мудрова
Очень вкусная доставка, сидим на ней больше года как узнали удалила все доставки какие знала, доставляют вовремя как говорят по времени, всегда свежее продукты огонь.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас. С уважением Anime Sushi !
Соня Лаптева
В приложении написано что при заказе с 11:00 до 16:00 действует скидка 15%. Как оказалась она не распространяется на предзаказ (об этом нигде не прописано). После того как сделали заказ на 18:00 и выбрали в подарок две порции роллов всё слетело как оказалось при сверке заказа по телефону с оператором. Ни времени указанного, ни подарочных роллов. Оператор об этом не уведомила. Когда чизкейки замороженные их не очень кушать
Е❄
Елена ❄️
Очень разочарована отношением компании к клиентам! Отказали в скидке на день рождение 31.12.🙁далее после разговора с управляющим о переносе скидки на другой день получила отказ. Получается, что никогда не смогу воспользоваться данной акцией скидки в день рождение. Это очень не справедливо по отношению к клиентам. А делать заказы ( как предложил управляющий) за три дня до ДР , когда гости приходят в 31.12. -это совсем не логично! Вывод :Компания не заинтересована в сохранении лояльности своих постоянных клиентов! Больше делать заказы нет желания. По качеству роллов претензий нет!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С 10 декабря выходили посты по поводу изменения работы в праздничные дни! По условиям…
София Баранова
Полностью довольны доставкой 10/10 , привезли быстро, курьер приятный в общении Сами суши шикарные, начинка вся свежая и еë много, сделанно все аккуратно, ничего не разваливается Заказывали первый раз, приятно удивлены
18 ноября 2024, официальный ответ
София. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважение…
КБ
Ким Б
Сеты всегда большие и не расплываются! В целом очень крутые суши!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ким. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 С уважением Anime Sushi !
ОМ
Олеся М
Брали сет на самовывоз. Все было очень быстро и главное вкусно! Цены приемлемые.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, velvetcat, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады. С уважением Anime Sushi !
ПП
Паша П
Хорошие суши, свою цену стоят, правда иногда бывает рис сухой :( а в общем норм)
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады! С уважением Anime Sushi !
Екатерина Степанченко
Очень вкусные роллы. Привезли вовремя. Заказывала сетт филадельфия. Всё доставили очень аккуратно и красиво. Так же в подарок дали роллы Калифорния, которые тоже невероятно вкусные. Прекрасно провела выходной. Спасибо всём сотрудникам Anime sushi за такую заботу, и за вашу работу! Вы чудесные! 🩷
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤝 С уважением Anime…
Андрей Беленко
Я обожаю эти суши Не верьте плохим отзывам, качество по хорошей цене, это про это заведение. Переодически заказываю и доставку и самовывоз, привозят и готовят всегда без опозданий.
6 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😁 С уважением Anime…
Марина Коваль
Суши на 3+, доставка ранее была норм. А теперь решили не возить на радугу, ок, 1 звезда вам за клиентоорентированность.
НХ
Николай Хачикян
Очень вкусные суши и быстрая доставка, не дорого совсем!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗 С уважением Anime Sushi !
Yulia Loktyaeva
Огромное спасибо за очень вкусный сет "Данте", просто супер! Горячие роллы приехали не холодными, все просто обалденно! Доставка была намного быстрее, чем ожидалось, огромное спасибо девушке за такую оперативность, тем более в праздничный день! Очень понравилось, что тёмные соусы подписаны на крышечке, что упростит выбор при следующем заказе. Было приятно увидеть в пакете с салфетками, карамельки! Ещё раз, огромное спасибо, все было очень вкусно и с заботой о клиентах!
12 июня 2024, официальный ответ
Yulia, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё п…
Карина Бойцова
Классные роллы
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением Anime Sushi !
Кира Кира
заказывали второй раз и огорчились, роллы конечно большие, но начинки мало, и по вкусу совсем не очень, особенно огорчила лава с креветкой, шапочка прям не вкусная и пахнет как селёдка соленая😑 рыбка на филе кислит, больше тут заказывать не будем.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим сервисом 😔 Мы обязательно разберемся…
Юра Шаталов
Доставкой полностью доволен
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤ С уважением Anime Sushi !
ДУ
Данил Уланов
Так вкусно, что аж обkoн4ались, от вашего аниме другого не ожидал
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас. С уважением Anime Sushi !
Анна
Случайным образом выбрала вашу доставку в 2gis и ни капли не пожалела! Все ролы вкусные, размер в самый раз. По промо коду за первый заказ подарили 8 шт. Филадельфия лайт - весьма приятный бонус. Буду заказывать еще )
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением An…
Екатерина Трофимова
Вкусно, быстро, интересное меню. Все нравится
9 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛 С уважением Anime Sushi !
Юлия Мельникова
Заказ 28.02. По виду красивые, большие и пахнут вкусно. По факту Филадельфия с угрем - костлявая, лава с креветкой - креветка очень маленькая и практически не чувствуется, Филадельфия люкс - рыба безвкусная абсолютно. Странно, что у доставки так много положительных отзывов, а роллы сомнительного вкуса(
29 февраля 2024, официальный ответ
Павел Бочаров
17.02.2024 впервые заказали суши в Anime.Суши свежайшие,очень вкусные и порции вполне достойные!!!Спасибо Anime!!!Обязательно вернёмся к вам!
17 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤ С уважением Anime Sushi !
Полина Жукова
Впервые заказали у вас роллы и остались довольны! Нежные, вкусные, начинки много! Советую!)
17 февраля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением Anime Sushi !
КС
Константин Савин
Заказывали роллы!все отлично, очень вкусные👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова. С уважением Anime Sushi !
Кира Коршун
Сет порадовал. Большие и вкусные роллы. Начинки достаточно. Доставка быстрая (указывали одно время - приехало в 2 раза быстрее). Советую.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кира, за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова! С уважением Anime Sushi !
Дария Кудря
Заказывали в первый раз) не пожалели ни разу 🤗 очень вкусные, плотненькие роллы. Начинки много и она разнообразная, срез очень красивый, ровненький👍доставили быстрее, чем ожидали. Спасибо огромное всей команде за то, что спасаете нас от голода😉 Так держать 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Дария! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением Anime Sus…
Алена Кольцова
Очень вкусные роллы☺️ большие, свежие, доставили горячими
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁 С уважением Anime Sushi !
Кристина 💫
Наконец-то нашла для себя вкусную доставку! Идеально сваренный рис, НЕ переваренные креветки, вкусный творожный сыр и правильно скрученные роллы которые не разваливаются. Сушисты молодцы, девушка оператор вежлива и тактична, курьер прям в душу запал) Всем советую!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤ С уважением Ani…
Елизавета Елизавета
Очень вкусные роллы, сочные, много начинки, нежные, заказ делала первый раз, теперь я ваш клиент 🥰
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛 С уважением Anime Sushi !
Граф Рукотрах
Вкусные сушки, больших размеров, по ценам все хорошо, не однократно заказываю тут, самый быстрый курьер на анимешной хондачке
16 октября 2023, официальный ответ
Граф! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением Anime Sushi !
Надежда Кат
Спасибо! За вкусные ролы! Заказ был сделан в 10:45 к 11:20 (12.10.2023 г.) всё было готово, забрала самовывозом. Сет взяла по промокоду и это оказалось очень выгодно. Спасибо всем работникам, так держать!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальш…
DR
Daria Repina
Очень вкусные роллы.Свежие,рис прекрасный,размер в самый раз.
10 октября 2023, официальный ответ
Daria, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением Anime Sushi !
Hunny Bunny
Спасибо за вкусные, большие свежие роллы😋👍
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова 🤗 С уважением Anime Sushi !
Андрей Быстров
Вкусные роллы, всем советую)))
5 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁 С уважением Anime Sushi !
НЯ
Ника Ярова
Самые вкусные роллы)❤️🐼
5 октября 2023, официальный ответ
Ника. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас. С уважением Anime Sushi !
Андрей Редькин
Отличная доставка, вкусные роллы. По деньгам норм, админ и курьеры вежливые. Что ещё нужно от доставки? Однозначно 5 звёзд.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 С уважением Anime Sushi !
Анастасия Иванова
Здравствуйте! Полгода назад закрылась моя любимая доставка, поэтому всё это время я была в поиске, и решила заказать у вас. Теперь останусь с вами) Очень приятные цены, акции, вкусные роллы, отдельное внимание хотелось бы уделить тортилье, очень наполненная сыром, вижу такую тортилью впервые) Курьер/оператор вежливые. Я живу на Радищева, сказали доставка около полтора часа, но привезли за час, что очень быстро, тк наши ближайшие доставки с южного везут дольше. Большое спасибо, буду пробовать дальше, тк разнообразие поражает ❤️🦑 Также радует концепция доставки, я любитель аниме и все названия (имена персонажей) очень знакомы. Также есть пожелание добавить доставку в Ягуновский, там живет моя семья и они бы тоже хотели попробовать такие вкусные роллы, особенно мама, тк по фото ей очень понравилась тортилья 😁 ps читая этот отзыв, жаль что доставка в хлам испортилась, также на «негативные» отзывы не отвечают)
17 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальш…
Валерия Беляева
Спасибо! Очень вкусно! Вы лучшие! Не пустышки, а каждый со своим вкусом. Хороший колл центр. Рекомендую! Только к вам позвоним чтобы суши заказать.
26 сентября 2023, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 С уважением Anime Sushi !
Edge Zanilova
Я просто в восторге! Очень долго не могла найти доставку с качественным и вкусным соусом Яки. И Нашла! Чувствуется отличное соотношение риса и начинки. Очень вкусно, ощущается качественные свежие продукты! Благодарю, Вы стали нашими фаворитами, обязательно будем заказывать еще. Желаю процветания и сохранения качества на уровне!!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Edge, за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛 С уважением Anime Sushi !
Владимир Колокольцов
100/10 Лучшие в ценовой категории с наивысшим качеством! Теперь только исключительно у вас! Спасибо!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼 С уважением Anime Sushi !
Анна К
Самые вкусные sushi в городе!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением Anime Sushi !
Дарья Кравченко
Вкусненько очень❤️
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением Anime Sushi !
Оля Ачимова
Запеченные просто обалдеть как вкусно! Очень неожиданно, если честно))также и гункан и суши, еще брали рисовые шарики с креветкой, тоже вкусно
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤ С уважением Anime Sushi !