Ногтевые студии
Елена Бородулина
Это просто сказка!!!! Очень долго не могла настроиться на приём к подологу. Дома самостоятельно проводила миниоперации по удалению вросших ногтей. Ужасные боли, много крови, долгое заживление ран. И вот в силу обстоятельств, я была вынуждена записаться к подологу. И поверьте, такое бывает: безболезненно всё обработали!!! Я в восторге!!! Советую, если есть такие проблемы с ногтями, не бойтесь!!! Специалист Ангелина, вам поможет!
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова, я старалась 🤗
НБ
Наталья Байраш
Прекрасный внимательный врач, очень добросовестно относиться к своей работе. Рекомендую!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 💛
Виктория Морозова
Очень долго мучилась с врастающим в палец ногтем, но потом посоветовали обратиться к Ангелине, и я ни капли не пожалела. Проблема сразу была решена, хожу уже более половины года, и с каждым разом мой пальчик выглядит всё лучше. Ангелина безусловно мастер своего дела!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рада была вам помочь ❤️
ТХ
Татьяна Хаджиева
Хотелось бы поделиться своим отзывом. Обратилась к Ангелине с проблемой ногтя на руке после травмы. Болел около недели. По моей просьбе Ангелина приняла меня в этот же день, несмотря на запись до самого вечера. Все грамотно и понятно объяснила. После осмотра я получила рекомендации по лечению и уже на следующий день почувствовала облегчение. Большое вам спасибо))
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рада стараться🌸
Александра Писарева
Всем привет,уже два года,как я обратилась к Ангелине за помощью:один ноготь большого пальца на ноге пожелтел,под ним от бразовалась пустота,на второй ноге-врос.Было больно при ходьбе,приходилось носить только закрытую обувь.В день обращения мне полностью всё обработала,дала рекомендации по уходу за стопами,выбору обуви.Сейчас результат достигнут:ногти светлые,ровные,блестящии.Приезжаю к ней на лечебный педикюр из другого города,но мне не жаль потраченного времени.Очень приятная девушка,добрые руки профессионала,уютная обстановка в кабинете,чистота.Поздравляю с наступающим новым годом ! Профессионального роста и довольных клиентов.
28 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Буду рада вам всег…
Семен Костромов
Прекрасный специалист! Она помогла мне решить проблему с вросшим ногтем. При этом не пришлось удалять ноготь. Я очень благодарен ей за профессионализм и внимание, которые она проявила в работе. Рекомендую её всем, кто ищет помощи в подобных ситуациях.
Здравствуйте. Спасибо, Семен, за высокую оценку 🙏 Рада была вам помочь 💛
Екатерина Щербакова
Обратилась к Ангелине, спустя больше года лечения онихолизиса у другого специалиста, потому что ногти на больших пальцах никак не прирастали. Плюс еще повредила ногти на больших пальцах обувью. За 10 месяцев лечения и выполнения рекомендаций я стала обладателем здоровых ногтевых пластин. Безмерно благодарна за великолепную работу и красивые пальчики)
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за тёплые слова и спасибо за доверие🌸
Юлия Александрова
Подолог Ангелина не только быстро и безболезненно решила вопрос с гематомой на большом пальце ноги, но и дала рекомендации по дальнейшему уходу, подбору обуви и носочно-чулочных изделий, а также по профилактике подобных состояний. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!благодарю за доверие, очень приятно получать обратную связь🌺
Анастасия Мысник
С удовольствием могу рекомендовать Ангелину , как классного специалиста . Приезжала к ней с Междуреченска для решения своих проблем . Всегда чуткое отношение, грамотные рекомендации как по домашнему уходу , так и по подбору обуви, стелек и тд . Ангелина благодарю. Всегда все быстро и оперативно .
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день!Благодарю за теплые слова, жду вас в гости снова🌺
Анастасия Чувикова
Дорогая моя, Ангелина! Благодарю Вас за решение моей проблемы! За поддержку и индивидуальный подход к моему деликатному «вопросу»! За эффективные продукты по уходу и рабочие рекомендации! Помогает не только мне, но и моей дочке 4 года. Там, где многие хотят резать и удалять, Ангелина спасает и восстанавливает - дорого стоит♥️ Такие специалисты, как Ангелина - бриллиант - не меньше, в котором сочетается столько положительных качеств, доверяю только ей здоровье моих ногтей! Очень удобное месторасположение, в кабинете уютно и соблюдается стерильность!
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова. Рада была вам помочь 💛
Екатерина Чуева
Ангелина просто волшебница!))) она спасла мой ноготь накануне важных соревнований) теперь свои ногти на беговых ногах я доверяю только ей❤
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за тёплые слова и спасибо за доверие🌺
ЛТ
Лариса Тимофеева
Ангелина , благодарю Вас!!! Вы оказались для меня человеком, кто избавил меня от страданий, которые приносили мне резекции вросшего ногтя (дважды было хирургическое вмешательство). Вы мастерски решили эту проблему, я очень рада встрече с Вами!
25 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарю за доверие, очень рада была вам помочь🌸
Анна *
Выражаю огромную благодарность подологу Ангелине Андреевне! У мамы, по непонятной причине, болел мизинец на ноге, не могли понять в чём дело, на протяжении долгого времени испытывала неприятное ощущение... И тут, посчастливилось "попасть" в руки опытного мастера! Ангелина сразу сказала в чём причина, на месте изготовила силиконовый ортоз, который помог избавить маму от боли! Ангелина, спасибо огромное, благодаря Вам, теперь можем спокойно гулять хоть весь день!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за доверие, очень рада, что помогла вам💐
ВШ
Валентина Шмакова
Врос ноготь, тянула до последнего. Дошло дело до гнойных образований, не могла надеть обувь. Хотела идти в поликлинику по месту жительства к хирургу, но чудом попала к Ангелине. Было очень страшно, безумно боюсь боли. Приветливая милая девушка подробно объяснила, что сейчас будет делать и меня это успокоило. Процедура была абсолютно безболезненной и я уже минут через 30 топала домой, не хромая!
25 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарю за доверие. Всегда рада помочь, даже в самых сложных случаях🌸
Виктор Севостьянов
Благодарю за работу! Ангелина настоящий мастер своего дела. Помогла мне. Обращался к разным специалистам, но толку было мало. Здесь меня избавили от проблемы, которая долго меня мучила. Спасибо Вам!
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарю за доверие, рада была помочь🙌🏻