Кофеin
Кофейня
ПТ
Павел Тимченко
Чисто случайно оказался в этом заведении пару лет назад. Понравилось оформление, интерьер, доброжелательность сотрудников. Решил попробовать что-то новенькое и остановил свой выбор на горячем гранатовым бамбле. Оказалось вкуснее, чем я мог даже представить. Люблю фильтр-кофе и всегда думал, что чего о не хватает. И гранатовый сок в фильтр - то, что я искал так долго. Спасибо большое за знакомство с новыми вкусами и теперь езжу к вам из Новосибирска, чтобы попробовать кофе, как в первый раз! Сегодня была очередная порция эмоций! Огромное спасибо! До встречи!
10 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать снова.
Евгения Проскурина
Супер вкусные напитки! Не просто сиропы как в обычных кофейнях, а хорошие ингредиенты, гармонично сочетающиеся, создающие не просто напиток, а целый десерт ❤️
1 января 2026, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Georgy Martynov
Очень вкусный кофе, радует огромный выбор как кофейных, так и не кофейных напитков. Мой фаворит это раф халва)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Алена Томас
Очень уютная кофейня, уже были не один раз, нам очень нравится
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова!
Счастье Внутри
Приятная кофейня с хорошим интерьером. немного не хватает вкуса у самого кофе, либо воды много, либо сухого кофе нужно чуть больше на порцию . но в целом приятно
Анна Л
Отличный кофе всегда! Особенно гранатовый бамбл. Обслуживание понравилось.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
ТЛ
Татьяна Лыкова
Уютная кофейня, красивый интерьер, все чисто, приятно побывать в такой кофейне, приветливая девушка-бариста, вкусный кофе ( брала американо). Рекомендую))
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Кристина Бетехтина
Самый вкусный кофе здесь 😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова.
ЕЗ
Елизавета Заварзина
Моя самая любимая кофейня! Самый лучший кофе здесь!
Елизавета! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ОГ
Олеся Головкина
Самый лучший в городе кофе! Флэт, капучино, Шоколадный чили шикарные! Хорошее настроение утром обеспечено!
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анна Майда-Сальвассер
Потрясающая кофейня! Я здесь постоянный клиент, очень удобно, что перед началом рабочего дня можно выпить чудесный кофе! Персонал отличный! Спасибо Вам!❤️
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Арина Пенкова
Много раз проходила мимо этой кофейни, но всегда было недосуг зайти. И вот в один совсем не бодрящий день я наконец-то решила зайти за кофе. Каково же было мое удивление! Очень уютная атмосфера и необычный интерьер, особенно цветовая гамма. Но больше всего меня поразила работа бариста, который, как оказалось, был и владельцем кофейни. Я человек очень брезгливый, и когда покупаю кофе с собой, часто выкидываю крышку или пью через трубочку. Причина в том, что баристы обычно надевают крышку голыми руками, касаясь питейника. Здесь же я увидела невероятную для меня деталь: бариста взял крышку за края, используя мешочек, и только так надел ее на стакан! Это высший уровень внимания к гигиене. Кофе был вкусно сварен. Однозначно рекомендую эту кофейню!
Добрый день, спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Городской Житель
Отличная кофейня с очень вкусным кофе , шла на маникюр в салон красоты Сахар , решила зайти и не ошиблась ,приветливый персонал и свежие десерты .
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Чугунова
После первого посещения оч довольна. Вовлеченный персонал, приготовили кофе по поим пожеланиям. Я, если честно, такое встречаю редко. Ремонт приятный, тихо, уютно. Спасибо вам!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
РЮ
Роман Ющенко
Хожу в кофеIN очень давно, Александр и Валерия отлично готовят кофе. Советую кофейню однозначно всем.
26 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Mehron
Вежливый сотрудник 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Mehron, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
А Р
Знаю с первого открытия , Всем кофеманам сюда ✨✨✨✨✨
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌
ДБ
Данил Баженов
Хорошее и уютное заведение чтобы пропустить чашечку горячего кофе
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова.
ВА
Валерия Акинина
Очень приятное заведение, хорошая атмосфера, приятная музыка,отличный персонал. Очень нравится бариста Валерия. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
Алина Кучерова
Уютное заведение, приятная девушка, кофе очень вкусный. Буду приходить, и не 1 раз. РЕКОМЕНДУЮ😍😍😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Данил Синица
Очень вкусный и ароматный кофе, приятный персонал и хорошая атмосфера! Всем рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь.
MT
Maksim Tim
Приятное заведение, очень вкусный кофе! Рекомендую
Здравствуйте, Maksim, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Оксана Кротовская
Отличное кофе, очень вежливый бариста, брутальный и оригинальный интерьер, обязательно зайду еще
26 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Волкова
Самый любимый и самый вкусный раф в городе🥰 Всегда проезжая мимо с удовольствием захожу за напитком. Ребята молодцы, всегда прекрасный сервис и вкусно. Вам бы ещё одно заведение, было бы здорово. Но есть минус, и он заключается в том что ребята готовят напитки очень вкусные, но вот девушка, огорчает. Уже в который раз попадаю на нее и напиток совсем не такой получается как у парней, хотя я всегда беру классический раф. И сегодня в очередной раз напиток готовила девушка, я очень надеялась что у нее получится как у парней, но увы, чудо не случилось, поэтому снимаю одну звезду. Успехов вам ребята!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста чем отличается Раф, который готовит девушка?) что то не так с тем…
Маргарита Ри
Отличное место! Любим брать коктейли молочные и кофе здесь ☕️ Кофе на высшем уровне! Мужчина бариста очень доброжелательный 🙂 Сама обстановка уютная, летом прохладно хорошо)) Чаще берём на вынос напитки, так как с собакой. Спасибо большое, что можно зайти с ней и спокойно дождаться готовность заказа!) Было бы 100 звёзд, поставила бы все.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Nat’s
Как по мне - отличное место в центре, чтобы зайти за напитком для прогулки) Выбор большой, каждый раз отмечаю для себя, что хочу попробовать в следующий раз) Любимый кофе - гранатовый бамбл.
СЛ
Светлана Логутова
Это место точно стоит посетить. Лучшая кофейня в городе по моему мнению. Прекрасный интерьер, приветливая и симпатичная баристка и самое главное вкуснейший кофе – всё это ждёт вас в Koфein!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
КЕ
Константин Емельянов
Замечательное и уютное место. Внимательный персонал и освежающая атмосфера.
18 июня 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ДБ
Дарья Бакланова
Очень вкусный кофе, девушка Валерия очень добрая и отзывчивая.
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Елизавета Иванова
Эспрессо тоник просто пушка ❤
10 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Сабина Мамедова
Вкусный кофе и приятная атмосфера
20 мая 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Михаил Салтымаков
Огромный выбор авторских напитков. Здесь работают профессионалы, знающие свое дело
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Павел Фисков
В этой кофейне самый вкусный какао в Кемерово. И холодный коктейль Айриш. Рекомендую....
26 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ОB
Оксана B.
Самая лучшая кофейня с самым лучшим кофе. Любимое место. (девочка у вас появилась - с эмпатией и клиентоориентированностью не очень), если б я не была постоянным клиентом данного заведения и пришла б первый раз, даже вкусный кофе меня б не вернул сюда. Ваше место это не только вкус, но и настроение, состояние. С девочкой надо поработать.
Анфиса Ласкешова
Самый вкусный латте что я пила
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Благодарим вас, что выбираете нас 💛
ВА
Виталя Алексенцев
Уютное место и кофе супер .
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 💛
Олег Колбаса
Забежал на полчасика, супер атмосфера и супер кофе! Не наврали в комментариях Заказывал авторский раф с кедровым орехом. Это пушка 🤍
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ВЧ
Валерия Черных
Большое разнообразие авторских напитков. Стильный интерьер. Профессиональный подход к приготовлению эспрессо. Беру кофе только здесь
27 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Надежда Кравчук
Много выбора кофе и его альтернативы. Если плохо разбираешься в составе кофе, то милый бариста поможет. Приятный интерьер
6 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Мару Во
Всем привет👋🏼 С супругом, когда оказываемся в Кемерово, то всегда заходим в «Кофеин», я обычно беру классический латте, а супруг «экспериментирует» и «эксперименты» всегда удачные. А теперь подробнее: Каждый уголок «КОФЕИНа» пропитан необыкновенной атмосферой, стены покрашены в благородный изумрудный цвет. Здесь не просто варят кофе — здесь создают настоящее искусство. Мастера-бариста с вниманием и любовью подходят к каждому напитку: от классического эспрессо до авторских кофейных напитков. Каждая чашка/стаканчик кофе создаётся с любовью и вниманием к деталям, что действительно ощущается в каждом глотке. ❗️Рекомендую посетить всем, кто ценит качество, атмосферу и приветливое обслуживание. Здесь каждый найдёт что-то для себя и непременно захочет вернуться.❗️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой развернутый отзыв 😉 Будем ждат…
Алена Спиридонова
Самый вкусный кофе в городе Кемерово только тут,баристы профессионалы своего дела, все расскажут подробно. Атмосфера уютная.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады стараться 🤝
КЛ
Кирилл Лобур
Очень вкусный кофе, классный сервис красивый интерьер )
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Оксана Б
Лучший сырный кофе в городе! И не только сырный. Парни большие молодцы, сервис на высоте. Это моё самое любимое место, спасибо за то, что вы есть и за самый вкусный кофе.
2 ноября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за доверие 💛
Валюша Попова
Отличное место, вкусно , уютно ♥️
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
IA
Im Arm
Очень вкусный кофе, уже полгода хожу сюда и это единственное место где просто можно прийти и выпить чашечку горячего кофе без всяких лишних вещей, где кофейня это как булочная.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Светлана
Являюсь постоянным клиентом. Очень вкусный,насыщенный кофе. И уютная атмосфера ☺️
15 октября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Маргарита Кушаева
Забежала выпить крепкий и вкусный кофе, но поняла что зря дала шанс ещё один ребятам... Каждый раз дак что-то пойдёт не так. В этот раз было последней каплей, вместо кофе получить не сладкое кипяченое молоко. Когда попробовала уже ушла, так бы вернула "это" обратно.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату Вашего визита и какой напиток Вы заказывали?
Диман Климов
Сегодня зашли купить кофе перед работой и о боже это самый вкусный кофе который я пила в жизни !!!! Советую раф с халвой 🔥 вы профессионал своего дела! Будем вашими постоянными клиентами!) всем уже рассказала 😊
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Елена Бойко
Забежала в кофейню случайно. В прохладное осеннее утро невыносимо захотелось кофе. Сразу впечатлил дизайн … уютно , строго и ничего лишнего. Достаточно большой ассортимент , в том числе есть горький какао . Профессиональный бариста что к сожалению встречается достаточно редко. Остановила свой выбор на арахисовом рафе. Великолепный вкус , все идеально 😍 Разбитое крыльцо немного портит впечатление.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку нашей работы.Будем ждать Вас снова. Ремонт крыльца запланир…
IC
Iren C
Парень бариста на смене 20.09 днем, вы сотворили чудо☺️ Очень вкусный кофе Шоколадный Чили прямо шла и кайфовала! Вернусь еще что-нибудь попробовать)
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Iren, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!