Корица
Магазин
2.2
2.4
Сергей П
Хороший местный магазин, удобно что круглосуточный. Рядом готовят вполне хорошую шаурму и шашлык. В самом магазине выбор небольшой, но что-то срочное купить можно или перекус в дорогу.
МГ
Максим Гузанов
Шаурма 🌯 раннее отличная была 👍, последнее время стали попадаться жилы и кости
ВБ
Валентина Балобаева
Понравилось шаурма но гигиена плохая Корица магазин 5/10 и бывает страшно рядом
Ирина Котова
Купила сегодня шашлык очень понравился. Единственное что не очень понравилось та это то что девушка сама делает и на кассе. Отвлекается от производства, бегает туда сюда. Но шашлык брать буду там однозначно как только буду мимо ехать. Фото нет так как быстро съела, очень голодная была 😁
Е.
Елизавета .
Шашлык не вкусный
И
Ирина
Обвешивают!
Партизан Партизаныч
Обвешивают и просрочкой торгуют тут Ребят. Либо не берите, либо перевешивайте с ними на других весах.
ИТ
Игорь Терентьев
Обвешивают, проверяйте сразу.
Чи
Человек из Кемерово
Не кому не советую, обвешивают
Антон Билетин
ВН
Владимир Никитенко
Просрочка, обвес-причем на 30-50%, больше туда не ногой!
ЕГ
Екатерина Гырдымова
Ужасное место, никому не советую 👎 обвес и просрочка.
Валентина
ИН
Иван Наумов
Продают просрочку. Думал один раз так получилось, а они постоянно так продают
Василий Б
Евгения Варлакова
Просрочка, обвес!!!
Александр Котов
Просрочка попадалась, это неуважение к покупателю.
Геннадий !
Доброго времени суток! В этот магазин нужно приходить со своими весами, обвешивают. Местные все знают что обманывают на весах! Будьте бдительны!
КВ
Константин Власов
Хороший магазин ) круглосуточно что очень удобно )
ОН
Олеся Никитина
Внимательных продавцов Смайки получше греть а то холодные не очень есть 😒 Пиво почему так взросло на цену ✌️
Вш
Валентина шаповал
Хороший магазин, приветливые продавцы, большой ассортимент не смотря на то что магазин маленький. Молодцы👍👍👍
Тайный Автор
Отравился пивом на розлив, не моют краны скорее всего, цены завышены на все что есть в магазине, частенько просрочка проскакивает, нужно смотреть всегда сроки годности.
Димитрий П
10.02.2024 купил пиво Абаканское Аян 0,5 4 шт, сразу не посмотрел оказывается просрочку продали, пришлось идти менять, поменяли и сказали, что вина бухгалтера она приняла просроченный товар. Уважаемый ИП данного мини магазина попросите пожалуйста работника не курить в приоткрытую входную дверь.
Александр Мамаев
Магазин классный, продавцы приветливые и вежливые. Цены завышены, но он круглосуточный, поэтому всё объясняет.