Autobox
g
globus
Быстро. Без суеты. Ценик адекватный
Павел Дмитриев
Отличный сервис. Задень перебрал всю подвеску. Рекомендую!
Станислав .
Отличный сервис. Цены самые низкие в городе. Делают быстро. Однозначно рекомендую.
Егор Пеньков
Хороший сервис, сделали хорошо подвеску, цены приятные) запчасти недостающие сами дозаказали. Рекомендую!
Владимир Потяков
Поменял колодки,масло в двигателе,прокладку клапанной крышки.Показал где есть косяки по машине.все на высшем уровне
DG
Denis Grave
Отдали машину на замену радиатора отопителя, плюс починили колесо, установили воздушный фильтр. Сделали за день. Цена за работу приятно удивила, как и сроки. Приятное общение, помогли с выбором запчастей. Рекомендую данный сервис! В будущем будем обращаться.
Денис Драгун
Ребята молодцы знают свое дело, рекомендую!
Сергей Норко
Порядочный владелец. Очень выручил в трудный момент когда словил прокол и под рукой не оказалось нужного инструмента. Ещё раз спасибо
Петр Куликов
Очень хороший сервис!! Починили сцепление очень быстро и цены приятные. Рекомендую 100%!!
G💸
GUCCI 💸
Переобул быстро , все отлично , рекомендую 🤝🏼
Данил Белов
Менял сегодня масло, через аппарат экспресс, так всё норм СТО новое так что цена радует
Aа
Autobox, автосервис
12 октября 2022, официальный ответ
Да оборудование всё новое, ждем вас на шиномонтаж 👍
Анастасия Константиновна
Всё хорошо и вовремя , меняла здесь масло и делала диагностику подвески, поменяли стойки и колодки, теперь никаких проблем . Спасибо , скоро приеду переобуваться. Главный плюс, живу совсем рядом, очень удобно )
Aа
Autobox, автосервис
12 октября 2022, официальный ответ
Ждем вас снова, рады помочь вам!