Genesis-servis

Михаил Шабанов1 отзыв
Алена Макаревич26 отзывов
Георгий Георгий9 отзывов
Светлана С4 отзыва
Обдираловка а не сервис , обратились в данную компанию сказали что расходники купят сами,мы сразу предупредили что нам нужны чеки по расходникам , уверили что чек будет. Так как было оговоренно сразу чтоб поставили исключительно новые детали не б/у по завышенной цене. Когда приехали забирать машину начали говорить чек будет позже, что вы меня проверяете ,мастер начал юлить бегать в итоге дал распечатку которую набрали на компе с левыми данными и как оказалось эти материалы стоят в салоне Корея центр в два раза , а есть и в три раза дешевле цена помпы 3350рублей , ролика натяжного 890 рублей и все остальные на порядок дешевле .Наварились на расходниках плюс ещё и поставили все б/у т.к чеков о покупке не предоставили. Не советую обращаться в данную забегаловку где обманывают .Обратились к ним исключительно из за круглосуточного режима работы, больше к ним точно не поедем если такое ещё случится.
Иван Смирнов17 отзывов
Ужасный сервис! Приехал поменять радиатор кондиционера на машине, мало того что сделали как попало телевизор изогнули, заглушку не сняли, так еще и вентиляторы охлаждения не подключили! Благо после него заехал в нормальный сервис, просто для того, чтобы заправить кондер. В итоге выяснилось, что провода вентиляторов просто висели не подключеные и я мог на первом же долгом светофоре закипеть! Далее мастер показал мне как был раскурочен телевизор, а также самое главное - причина по которой была замена это дырочка от гудка который установлен перед радиатором, которая образовалась в результате толчка(дтп), ОН ВОТКНУЛ ЕГО ВПРИТЫК К РАДИАТОРУ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ГУДОК СНОВА ЗАЛЕЗ В РАДИАТОР, НО К СЧАСТЬЮ НЕ ПРОДЫРЯВИЛ! И если бы не сознательный человек работающий в том сервисе куда приезхал заправить кондер, то - пару кочек и опять замена радиатора! Спасибо, и дай бог тебе такого же отношения окружающих!
ДТ
Дмитрий Тисин2 отзыва
Городской житель1 отзыв
И
Илья3 отзыва
Анатолий Кузьмин6 отзывов
Приехал на этот сервис потому как тяжело в выходные найти место в сервисе где я обычно обслуживаюсь, здесь все было нормально. Позвонил, сказали есть свободное место приехал а там просто два гаража , ну думаю это ничего не значит, да и мне все что нужно масло поменять , в итоге привез все свое , масло, фильтр и болт с шайбой новые чтобы все было чики пуки, поменяли, взяли дешевле остальных 400 рублей. Но какого было мое удивление когда я вышел и увидел прекрасную картину виде лужи масла под своим авто . А причина просто мастер просто элементарно не затянул нормально гайку , я б сказал вообще не затянул. Решил приехать чтобы исправили . Приехал в 12:30 никого в боксе нет и на звонки не отвечают . Хотя день на дворе и к тому же будний день понедельник. Так что туда больше не ногой, может мастер и хороший но затягивать гайки он не умеет.
Марина Архипенко4 отзыва
Андрей Кот15 отзывов