Genesis-servis
Антон Пушкин
🤦🫠 ужас полнейший...
Д
Денис
Ужасно откапиталил мотор , ушел в загас . Знайте что человек чушпан и не выходит на связь узная свои косяки! Вообще не обращайтесь к нему !!!!!!!!!
Максим Бударин
Качество ниже плинтуса👎👎👎 Делали мотор сделали как попало пришлось переделывать Обман!!!
Артём Константинович
МШ
Михаил Шабанов
Тут всё печально
Данил Скрыпин
После их капиталки пришлось делать другую капиталку у более опытных людей
Александр Лыков
Шушлай сервис Капиталка двигателя почти за 40к😂😂😂😂 Делал 6 месяцев
Алена Макаревич
Отличный мастер
Е)
Ежи )
В два часа ночи человек поменял переобул колеса, прокачал тормоза спасибо огромное. Добрый и отзывчивый мастер.
МУ
Максим УТЛОВ
Вова спасибо тебе за ремонт Очень отзывчивый человек ,спасибо за помощь Не знаю почему люди пишут отрицательные отзывы но мое мнение очень положительное Оставайся таким же отзывчивым спасибо тебе за все
Георгий Георгий
Указано что круглосуточно,по факту в 22:00 уже закрыто и трубку не берут
Светлана С
Обдираловка а не сервис , обратились в данную компанию сказали что расходники купят сами,мы сразу предупредили что нам нужны чеки по расходникам , уверили что чек будет. Так как было оговоренно сразу чтоб поставили исключительно новые детали не б/у по завышенной цене. Когда приехали забирать машину начали говорить чек будет позже, что вы меня проверяете ,мастер начал юлить бегать в итоге дал распечатку которую набрали на компе с левыми данными и как оказалось эти материалы стоят в салоне Корея центр в два раза , а есть и в три раза дешевле цена помпы 3350рублей , ролика натяжного 890 рублей и все остальные на порядок дешевле .Наварились на расходниках плюс ещё и поставили все б/у т.к чеков о покупке не предоставили. Не советую обращаться в данную забегаловку где обманывают .Обратились к ним исключительно из за круглосуточного режима работы, больше к ним точно не поедем если такое ещё случится.
Иван Смирнов
Ужасный сервис! Приехал поменять радиатор кондиционера на машине, мало того что сделали как попало телевизор изогнули, заглушку не сняли, так еще и вентиляторы охлаждения не подключили! Благо после него заехал в нормальный сервис, просто для того, чтобы заправить кондер. В итоге выяснилось, что провода вентиляторов просто висели не подключеные и я мог на первом же долгом светофоре закипеть! Далее мастер показал мне как был раскурочен телевизор, а также самое главное - причина по которой была замена это дырочка от гудка который установлен перед радиатором, которая образовалась в результате толчка(дтп), ОН ВОТКНУЛ ЕГО ВПРИТЫК К РАДИАТОРУ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ГУДОК СНОВА ЗАЛЕЗ В РАДИАТОР, НО К СЧАСТЬЮ НЕ ПРОДЫРЯВИЛ! И если бы не сознательный человек работающий в том сервисе куда приезхал заправить кондер, то - пару кочек и опять замена радиатора! Спасибо, и дай бог тебе такого же отношения окружающих!
ДТ
Дмитрий Тисин
Быстро и качественно, делала капиталку двигателя
Все нормально
Алексей Свиридов
Парни произвели замену лобового стекла практически в ночное время, очень выручили! Успехов в труде! )
Елена Базанова
Нефига не круглосуточно (. Номер телефона конечно есть, но ответа на него нет. Очень жаль писать плохие отзывы. Отремонтироватьсч не пришлось. Зря столько времени потраченного на поиски этого сто .
ИГ
Ирина Гаврилова
Очень понравился авто сервис всё апперативно ,профессионально, добрый внимательный и отзывчивый очень помог советую обращаться в этот сервис)))
И
Илья
Очень отзывчивый слесарь, работу делает быстро и без нареканий
Anton Kamolov
Автосервис никакой! Знаний ноль… жаль потраченного времени
Svetlana Goryainova
Ребят, умейте распределять клиентов, а не бегать с матами потом от одного клиента к другому! К тому же нужно закончить работу с одним клиентом и не начинать других обслуживать, которые приехали позде! Уехала не закончив работы, так как ждать, пока другому сделают весь шиномонтаж не вариант.
КТ
Константин Тяпкин
Колёса отбалансировали в режиме статики? теперь отдельно на балансировку ехать, за отдельные деньги.
Антон Мозгалевский
Спасибо огромное мастеру. К сожалению, не спросили его имя. Лопнул тормозной шланг на переднем колесе. Был уже вечер. Он единственный кто не отказал в помощи. Сделал все быстро и качественно. Побольше бы таких мастеров. Всем рекомендую.
lm 90210
Ехали из Владика в Нск. Сожгли колодки.Кое как нашли их в наличии в Кемерово🙈Ребята всё быстро поменяли👍🏽
Наталья Осадчая
Спасибо ребятам , большое!!! Ехали с Хакасии на авто, загнули переднюю стойку на наших чудесных отремонтированных дорогах! Так как не местные , искали круглосуточное СТО , был поздний вечер, приехали на эвакуаторе)А домой , в Новосибирск ну очень хотелось!!!Добыли стойку! Отдельное спасибо ребятам магазина Автобакс на Ленина,103! Дождались поздних клиентов, правильно подобрали запчасть!!!
в
владимир
Самый ужастныц автосервис, такой можно посоветовать только злейшему врагу! Заехали на замену сцепления, в итоге у этого недо мастера! Обычная замена сцепления заняла неделю, обычно это процедура занимает 4-8 часов! Еще по итого не вставил привод до конца , машина проехала 2км и все! Вообще не в коем случае не обращайтесь! Не умеет ничего!!! Только может выдумывать нелепые, небылицы! Потеряете время и нервы, и в итоге скорее всего ничего не починят!
Анатолий Кузьмин
Приехал на этот сервис потому как тяжело в выходные найти место в сервисе где я обычно обслуживаюсь, здесь все было нормально. Позвонил, сказали есть свободное место приехал а там просто два гаража , ну думаю это ничего не значит, да и мне все что нужно масло поменять , в итоге привез все свое , масло, фильтр и болт с шайбой новые чтобы все было чики пуки, поменяли, взяли дешевле остальных 400 рублей. Но какого было мое удивление когда я вышел и увидел прекрасную картину виде лужи масла под своим авто . А причина просто мастер просто элементарно не затянул нормально гайку , я б сказал вообще не затянул. Решил приехать чтобы исправили . Приехал в 12:30 никого в боксе нет и на звонки не отвечают . Хотя день на дворе и к тому же будний день понедельник. Так что туда больше не ногой, может мастер и хороший но затягивать гайки он не умеет.
Марина Архипенко
Хороший сервис! Рекомендую 👍
Андрей Кот
Поменяли масло в 10 вечера, всё отлично
ЕУ
Елена Утюж
Пока понравилось все, клиентоорентированные и доброжелательные. Причину проблемы сказали, надеюсь устранять качественно
Костя Полянский
Оперативно устранили проблему со спущенным колесом. Класс что можно отремонтировать шины после 21:00, когда остальные уже не работают!
ИФ
Ирина Фомина
Рекомендую!
СД
Себастьян Деневер
Все работы для меня были выполнены качественно,по приемлемой цене
BABAiKA .
Эй человек
Устранили прокол. Всё хорошо
И
Иванович
Всем привет, обращался в данную компанию, 07.05.2024 , режим работы указан круглосуточный, подьехал, все закрыто, набрал по указанному номеру, а дальше диалог со специалистом А что вы хотели? - специалист Отремонтировать колесо- я Буду часа через 1,5 , ушел за запчастями - специалист Время было 23:20
Денис
Выручили с колесом, в праздничные дни, когда все отдыхали
Сергей Королёв
Поймал саморез. Сделали быстро качественно и недорого. Рекомендую 👍
Kostya Goryachih
Заезжал так как поймал гвоздь,вытащили,оказалось не проткнул резину,денег не взяли👍
ВБ
Виталий Брякотнин
Отличное сто, нужно было срочно ночью починить колесо, сделали быстро и качественно Успехов вам)
ИЛ
Иван Лукьянов
Номер нашёл в 2-гис, позвонил и сразу приняли. Масло поменяли быстро и качественно, обслуживание хорошее. Рекомендую👍
Gk
Gavr kem
СТО не плохая, советую!
EN
Evcen Nik
Есть в этом месте СТО, работают там Гена и Юра, так вот будьте осторожны. Это мошенники,не вздумайте оставлять аванс типо на материал или запчасти. Это развод