Оформление бровей и ресниц
Евгения Фомина
Уже много лет делаю реснички и бровки у супер мастера своего дела -Ольги❤️ Всегда уютно, комфортно и профессионально!!! Оля постоянно развивается в профессии и это очень заметно по ее работам! Не знаете что хотите?! Пару вопросов и она подберет вам именно то что вам нужно! Всегда посоветует как лучше, все объяснит, покажет и расскажет❤️ За красотой только к ней🫶🏻
Сн
Студия наращивания ресниц, оформления бровей, Оформление бровей и ресниц
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку и так е приятные слова! Я работаю для вас…
ТТ
Татьяна Томиленко
Очень давно хожу к Ольге на реснички. Оля очень приятная девушка. Подбирает эффект, который я прошу, от натуральных, до ярких, праздничных. Ресницы всегда идеальные, а глаза выразительные!!! Огромный плюс - это супер удобное кресло. В нем лежишь и не устаешь, а иногда просто спишь))) Ну и ручки у Оли легкие. Советую от души🥰🥰🥰
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ❤️ Огромное спасибо за ваш отзыв в самое сердце, продолжу стараться ✨❤️
Наталья К
Спасибо большое Ольге, сделала ресницы за 1,40.
19 января 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова❤️ я очень старалась
Алена Щербина
Ольга, самый лучший мастер города🤗 Готова приезжать из Новосибирска каждый месяц на наращивание ресниц🫶 Оля, спасибо огромное за красоту 🤗
Алена! Спасибо - спасибо за такую оценку❤️ Рада буду видеть снова и снова
АУ
Альбина Удовенко
Восхищена мастерством Ольги и вниманием к деталям! Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл ожидания: ресницы идеально подобраны по длине и изгибу, смотрятся как свои. Видно, что мастер действительно любит своё дело и знает все тонкости. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое за такой классный отзыв 😌 мне приятно, что все получилос…
Анастасия Старостенкова
Отличная студия. Уютная. Мастер Ольга, профессионал своего дела. Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рада видеть вас снова 🌸
Валерия Искандарова
Самое любимое и уютное место. Оля - самый лучший мастер, хожу много лет, всегда остаюсь в восторге. Наращивание, ламинирование, оформление бровей - делала всё. Если бы Оля делала бы что-то ещё, то доверилась бы ей без сомнений.
19 января 2026, официальный ответ
Валерия, ваш отзыв, в самое сердечко ❤ всегда рада видеть 🤝 большое спасибо
Алина
Каждая работа Оли - это любовь❤️. Быстро, качественно и в приятной обстановке. Спасибо, Олечка, за твой труд❤️
Здравствуйте. Спасибо за доверие, за приятный отзыв 🙏 Буду рада видеть снова
Анжела Романова
Пришла на наращивание впервые. Обсудили мои пожелания и приступили к работе. Обстановка в студии приятная и комфортная, время пролетело незаметно. Мастер Ольга просто супер 👍 я очень довольна результатом. Желаю вам процветания и вдохновения.
Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 😉 Всегда рада помочь ❤
Жанна Першина
Хожу к Ольге на ресницы лет 8 точно! И это мастер своего дела Качественно, красиво, надежно!)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарю за приятный отзыв ❤ всегда вам рада🤝
За ресницами только к Ольге! Быстро, качественно, красиво! Подберёт любые ресницы) для любого события, под любое настроение!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ✨ желаю больше крутых событий и всегда классного настроения
Ольга Я.
Попала к Оле в предновогоднюю суету, когда всё везде мигает и искрится, а у тебя нет сил на это. Но придя к этому профессионалу, нисколько не пожалела. Новогодняя атмосфера в кабинете, чудесный мужчина на входе😊 2 часа пролетели незаметно. Кресло очень удобное🤗 За красивыми бровями и рестницами только теперь к Оле💖
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо ❤️ рада, что все старания не зря, мы с ВВ будем ждать вас снова 🔥 с Наступаю…
ДГ
Динара Гафарова
Оля лучший мастер по ресничкам ) Всегда качественно и красиво ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Динара, благодарю🫶 очень приятно, что все понравилось, буду рада видеть снова
ЮБ
Юлия Булатова
Чудом нашла Ольгу, с первой минуты чувствуется профессионализм и ответственный подход.🔥 Запрос был на короткие натуральные реснички, я осталась довольна на все 100%, носила месяц и две недели, ресницы выглядели аккуратно до последней минуты. Однозначно рекомендую каждой девушке, кто ищет своего мастера.
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за такие теплые слова ❤️ Мне очень приятно. Буду рада видеть вас снова
ЕР
Екатерина Рожкова
Мастер Наталья всегда всё делает идеально, атмосфера в кабинете домашняя🫶 Время пролетает незаметно, спасибо тебе большое!! Наташа очень общительная, отзывчивая и добрая🤗 Понравилось всё. Мастер - хороший профессионал💚
Жанна Гейнце
Вы верите в любовь с первого взгляда??? Так вот - это Оля и ее мастерство! Профессиональный мастер и приятная девушка! Более 5 лет только к ней❤️
Елена Чередниченко
Делаю наращивание ресниц только у Оли уже многие годы. Всегда индивидуальный подход, Оля никогда не сделает молча модель ресниц, которые человеку по типу его лица не подойдут! Только, если человек все равно хочет)) Так что, советую мастера по ресницам - учтет особенности вашего разреза глаз и подберет реснички, которые вас точно сделают еще большей красоткой. Результат всегда аккуратный, иногда я люблю делать очень естественные ресницы, большинство людей даже не понимают, что у меня ресницы нарощенные😅 Золотые руки Оли✨ В салоне всегда чисто, свежо, уютно, даже после процедуры уходить не хочется, такая хорошая атмосфера.
ДП
Дарья Попова
Хочется выразить восторг прекрасной ресничной фее Олечке ✨️🤩 5 лет свои глаза я доверяю ей и только ей! Спасибо за кропотливый труд и индивидуальный подход 👍🏼 Оля всегда выслушает пожелания и сделает на высшем уровне качественную работу. Будь это классическое наращивание или же, как люблю я, чтоб было видно из космоса 🤣🎄 🔥🔥🔥
ГА
Глеб Александрович
Качественно, быстро , аккуратно👍 Мастер Наталья, очень приятная , милая девушка, очень чисто и аккуратно, есть зона ожидания , можно попить чай и угоститься конфетами 👍
Света Мирная
Постоянный клиент данного салона, маникюр, педикюр, волосы всегда в полном порядке после посещения. Спасибо за отличную работу!
Anni Kosh
Рекомендую! Была у мастера Ольги на наращивании ресниц, приятная атмосфера, удобное кресло, расслабляет, можно поспать) Ольга многократная чемпионка по наращиванию, у мастера изобилие кубков и сертификатов! Также в кабинете работает мастер ногтевого сервиса Наталья- тоже осталась очень довольна. Наталья аккуратно и быстро делает маникюр и педикюр ❤️