Avna
Компания
Marat Kardakov
Больше года работаем с AVNA: от SEO-продвижения до настройки георекламы. Ценю агентство за адекватность: без маркетинговой «воды» и манипуляций — только работа на результат. Показатели растут, реклама окупается. Рекомендую тем, кому важен прозрачный подход.
Дмитрий Бугаев
Оформили и настроили нам группу ВК и ТГ, запустили рекламу которая РЕАЛЬНО работает! До этого было много неудачных рекламщиков, но у компании свой подход и он работает. Обращайтесь не пожалеете
Игорь Рубцов
Оформили нам группу В контакте под ключ! Ребята замечательные, все мои хотелки учли и сделали в том стиле, который я так хотела. Рекомендую!
Елена Соколова
Разработали и запустили очередной онлайн проект за неделю. Все на высоте как всегда, лучшее цена и качество, работаем уже 3 года
Шакир Иванов
Спасибо за скорую помощь в восстановлении работоспоссобности сайта, быстро нашли причину и подняли наш онлайн магазин
Кирилл Кириллов
Нам нужен был быстрый старт. АВНА запустила нам весь фундамент за месяц. Сайт летает, реклама настроена, посты генерируются. Отличная компания для быстрого выхода на рынок
КМ
Камилла Макарова
Благодарю компанию AVNA за профессионализм и быструю доработку нашего проекта! В дальнейшем будем сотрудничать только с вами.
DM
Denis Maksimov
Заказывали комплексное продвижение, Сайт + Реклама. Очень нравится сотрудничество, компания надежная, все прозрачно. Работаем уже пол года, расходы на продвижение, перекрываются продажами кратно)) продолжаем работать!
Александр Бикбулатов
Обратились по рекомендации партнеров, ребята знают свое дело, все четко!)) Клиенты стали идти непрерывным потоком, довольны сотрудничеством
Valery Zharinov
У ребят получилось сделать нам реально крутой сайт! Дизайн как я и хотел, всё удобно, а главное – люди нас теперь находят в интернете и ззаказывают через сайт! Очень доволен.
ЯМ
Яна Мир
Всегда четко, понятно и по делу. В компании ценят время клиента и работают эффективно, я не трачу время на сайт, а он мне приносит продажи. Пример того как должна работать хорошая компания по разработке сайтов
Михаил Громов
Заказывал наш первый сайт еще в 2020г и с тех пор сотрудничаем с ребятами, сайт уже неоднократно изменяли и дорабатывали его. Ни дня не пожалел что работаем с AVNA
Михаил Анохин
Когда сайт неожиданно перестает работать, это большой стресс. Спасибо компании авна за скорую помощь в восстановлении сайта и грамотную консультацию по дальнейшему продвижению
Aк
Avna, компания
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! всегда рады помочь
Анастасия Милютина
Сайт для нашего интернет-магазина от AVNA получился идеальным. Удобная корзина, быстрая загрузка страниц, все продумано для покупателей. Отличная работа! Сотрудничаем с ребятами теперь по продвижению сайта)
Aк
Avna, компания
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и доверие!
ОВ
Олег Волков
Сайт сделали как мы хотели, все работает быстро и качественно
Николай Кузьмин
Результат превзошел ожидания. То, что обещали на словах, было выполнено на 200% на деле
Игорь Быков
Спасибо за хорошую работу и поддержку после запуска сайта, сотрудничаем уже год, полет нормальный)