Avna
Компания
Дмитрий Спивак
Отличная работа, заказывали переработку сайта, сделали реворк системы и дизайна
Михаил Фадеев
Спасибо компании за помощь в разработке и срочной публикации онлайн афиши для предстоящих мероприятий на каникулах. Специалисты своего дела, качественно подошли к задаче, и успели в сжатый срок запустить проект! Лично от меня огромная благодарность что взялись за наш проект! Теперь только к вам за разработкой и вебдизайном
Русик Рыбаков
Предновогодняя огромная благодарность компании АВНА! волшебники, успели доделать сайт после предыдущего недоразработчика. Сайт получился как мы и хотели по типу мобильного приложения, но на базе сайта. Успехов вам в новом году и еще больше проектов! С Наступающим новым годом!
Александр Носов
Разработали качественное PWA для онлайн магазина, точно в срок, за ту стоимость на которую договаривались, без сюрпризов во время разработки! Спасибо Александру за личное ведение проекта, теперь только с вами будем продвигаться 💪🏻💪🏻💪🏻
КМ
Камилла Макарова
Благодарю компанию AVNA за профессионализм и быструю доработку нашего проекта! В дальнейшем будем сотрудничать только с вами.
DM
Denis Maksimov
Заказывали комплексное продвижение, Сайт + Реклама. Очень нравится сотрудничество, компания надежная, все прозрачно. Работаем уже пол года, расходы на продвижение, перекрываются продажами кратно)) продолжаем работать!
Александр Бикбулатов
Обратились по рекомендации партнеров, ребята знают свое дело, все четко!)) Клиенты стали идти непрерывным потоком, довольны сотрудничеством
Valery Zharinov
У ребят получилось сделать нам реально крутой сайт! Дизайн как я и хотел, всё удобно, а главное – люди нас теперь находят в интернете и ззаказывают через сайт! Очень доволен.
Игорь Быков
Спасибо за хорошую работу и поддержку после запуска сайта, сотрудничаем уже год, полет нормальный)
ЯМ
Яна Мир
Всегда четко, понятно и по делу. В компании ценят время клиента и работают эффективно, я не трачу время на сайт, а он мне приносит продажи. Пример того как должна работать хорошая компания по разработке сайтов
Михаил Громов
Заказывал наш первый сайт еще в 2020г и с тех пор сотрудничаем с ребятами, сайт уже неоднократно изменяли и дорабатывали его. Ни дня не пожалел что работаем с AVNA
Михаил Анохин
Когда сайт неожиданно перестает работать, это большой стресс. Спасибо компании авна за скорую помощь в восстановлении сайта и грамотную консультацию по дальнейшему продвижению
Aк
Avna, компания
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! всегда рады помочь
Анастасия Милютина
Сайт для нашего интернет-магазина от AVNA получился идеальным. Удобная корзина, быстрая загрузка страниц, все продумано для покупателей. Отличная работа! Сотрудничаем с ребятами теперь по продвижению сайта)
Aк
Avna, компания
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и доверие!