Eden
Автомоечный комплекс
4.1
4.1
Наталья Руденко
Приехали что бы помыть машину. Написано что комплекс от 700 рублей. По итогу, комплекс вышел 1700. На стеклах разводы, на панели разводы, везде ворс от тряпок. Ждали час, после того как уехали, по кузову тоже пошли разводы. Разбираться с мойщиками не было никакого желания и времени. Больше за такой ценник туда не поеду мыть машину. И вам не советую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Подскажите дату посещения нашего комплекса? Совсем не давно были внесены изме…
ИЩ
Игорь Щербинин
Недомойка с дикой ценой! Даже средства для мытья стекол нет… попросил из Нутри помыть лобовое в итоге разводы хуже чем были!!!
Катерина Лозовая
Мойка нормальная. Вот прям «здесь и сейчас», если нужно помыть авто. Но всё-таки хотелось бы чуть больше качества 😰 а то потом капли сама дотираешь Ну и прайс бы хоть где-нибудь бы висел, а то странное ценообразование.
ОВ
Ольге Вершинина
Отличная мойка. Персонал вежливый. Моют отлично!🔥 Комфортная комната ожидания. Я только сюда. Очень рекомендую.
Екатерина Гаврилова
Посетила данную автомойку сегодня. Осталась довольна 🫠. Ребята молодцы, моют хорошо 👍, не жалеют времени и сил. Претензий не было вообще ни каких. Записалась заранее, приехала и в назначенное время отдала машину. Комплекс, цена адекватная и качество отличное! Комната ожидания чистая, уютная👌 Вообщем спасибо большое вам за чистое авто! Однозначно рекомендую 👍 🤝 P.S. негативные отзывы по моему личному мнению пишут либо конкуренты, либо обиженные люди 😅
Р!
Ростислав !Т
Все отлично. Автомобиль чистый снаружи и внутри.
Алина Жигаева
Дороговато, но того стоит, парни клиентоориентированные,вежливые.Нужно было в моменте помыть машину, приняли, чистенький бокс, зона ожидания так же чисто, комфортно, уютно и тепло, в стоимость входит кофе из кофе машины с сиропами по вкусу) помыли быстро и хорошо) цена оправдана за сервис! Все понравилось!
Светлана Белкина
Ужасное обслуживание. Не знают как выглядят машины, не могли определится хендай крета это кроссовер или универсал. Такое ощущение что цены из головы берут.
ВВ
Василий Васильев
Сотрудники не клиентоориентированные. Однозначно.
СГ
Савелий Гулькин
Классно помыли, очень аккуратно) Благодарность и рекомендация)
Александр Клеменищев
Все четко! Рекомендую! Хоть и редко, но приезжаю только сюда
Лена Красильникова
Спасибо коллективу “Eden” за такую чистую машину) самый лучший автомоечный комплекс в Кемерово) Отдельная благодарность за понимание хозяину Николаю) Успехов и процветания🥰
Вячеслав Манский
Дороже, чем другие мойки на Южном, но моют хорошо.
Александр Евстифеев
Подъехал, встал на парковочное место , вышел сотрудник , сказал убери авто , а то вдруг поцарапают авто, бокс в 20 метрах , ну ок , убрал , «вдруг» действительно человек забудет как водить авто и будет ехать 20 метров назад закрыв глаза .
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время обращения!
Aziz Abdulazizov
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом взаимодействия с автомойщиком, который заслуживает самых высоких оценок и положительных отзывов. Мне понадобилось привести в порядок свой автомобиль и я решил обратиться в данную мойку С самого начала меня поразил профессионализм и внимание к деталям автомойщика. Он внимательно выслушал мои пожелания, а также осмотрел автомобиль на предмет повреждений или проблемных мест. В процессе мойки он использовал только высококачественные моющие средства и оборудование, что позволило добиться идеальной чистоты и блеска кузова. Особенно хочется отметить, что автомойщик уделил должное внимание каждому уголку автомобиля, включая труднодоступные места и внутреннюю обивку. Это говорит о его высоком профессионализме и стремлении выполнить свою работу максимально качественно. Также я был приятно удивлен скоростью работы автомойщика, что сделало мое ожидание минимальным. По окончании работы я получил не только чистый и блестящий автомобиль, но и полезные советы по уходу за кузовом и салоном. Рекомендую автомойку и автомойщика Сергея!
Иван Арсеньев
Рекомендую! Не первый раз моюсь и всегда доволен результатом!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё 😉
ДФ
Дмитрий Фролов
Записался заранее на мойку, в день записи позвонил моего гос номера не оказалось. Не добросовестно.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату Вашего обращения! Марку Вашего автомобиля!
Алексей Михайлович
Самый плохой плохо что нельзя другим словом описать сервис обслуживания, так плохо ещё ни кто мне так не мыл машину.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите детали: -время; -дата обращения;
Данил Кузменко
Ужасный сервис, записывался заранее, а когда приехал оказалось, что моей записи нет, а стоит другая машина. Как так вообще записывают?
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите детали: -время; -дата обращения;
Евгения Терещенко
Понравилось как помыли, спасибо большое!) удобно что круглосуточно, в 5 утра как родную приняли))) среди ночных автомоек, эта лучшая! Спасибо!
Анастасия :/
Запись на 14:00. Администратор не отвечает на звонки, мойка закрыта
ЕР
Евгения Румянцева
Нашли свободное время на комплекс только через день. А когда я приехала в назначенное время, оказалось, что запись не сохранили и это время уже заняли.
Иван Муралис
Работают оч позитивные парни) Сегодня заехал на мойку Камри, помыли замечательно, ещё и за ожидание почти полчаса не получил от них негатива, хотя знатно наслушались от следующего клиента... Забыл оставить ключи и ушел гулять, думая что мне позвонят. Извиняюсь перед парнями, а мойку советую!
ФК
Фил Кемерово
Однозначно рекомендую автомойку. Ребята профессионалы, лишнего не накручивают. Моют отлично. Цены приемлемые, место удобное. В следующий раз только сюда!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Рады стараться 👌🏼
Екатерина Купцова
Отличная автомойка, машину отмыли на 5+. Очень вежливый персонал и отличное качество👍🏽
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас!
Евгений Сидоров
Отличная мойка! Сделали все качественно, однозначно буду приезжать ещё
Yuriy Viktorovich
Ребята работают хорошо и быстро, по мойке вопросов не возникает, являюсь постоянным клиентом!
Человек из Кемерово
История о том, как делать нельзя. Являюсь (являлся) клиентом этой автомойки 3,5 года. Всегда был доволен, даже перетащил с другой мойки сюда своего отца. Но в последнее время систематически не заезжал в назначенное время, т.к. не успевали мыть машину до меня. Всегда ждал 10-20 минут, но закрывал на это глаза, т.к. хорошо мыли. Но сегодня терпение лопнуло. 19.11.2022г. записался по телефону на 20.11.2022г. на 21:00ч. по телефону была озвучена цена за мойку 800р (комплекс, багажник, арки, продувка + силикон). Взяли за мойку 910р. От сотки не обеднею, но это не нормально. Через 10 минут после начала моей записи, зашёл в бокс поинтересоваться долго ли ещё мыть. Сказали 3 минуты. В итоге через 10 минут я заехал в бокс. Итого: 20 минут потерянного времени, а я торопился. Мойщик (который мыл мою машину) сидел в комнате ожидания и пил чаёк, и встал только после того, как 2й мойщик сказал, что я тороплюсь. Мыли час и 10 минут. Тут вопросов нет. Оплатив завышенный ценник, залетаю в бокс. Все 4 диска грязные. Попросил домыть. Домыли нехотя "на отвали", фото прилагаю. Вся машина в подтёках. Мойщик при мне стёр капли с крыла рукавом (🤦🤦🤦). Это просто идеальная мойка б.ять. Ничего внятного мойщик мне не ответил, на мой охреневший от этой ситуации вопросительный взгляд. Забрал машину, вылетел оттуда, как из пожара. Проехал ровно 100м до ближайшего магазина. На свету увидел, что диски не домыты (со 2го раза), в салоне будто не убирались (фото вложил). Правая задняя дверь недомыта (фото вложил). На двери застывшая грязь. Стёкла в разводах. На заднем бампере масляное пятно🤦, которое пытались вытереть, но что-то пошло не так. Ну откуда оно появилось?! Вот так один автомойщик может испортить впечатление от автомойки. Плюс систематические заезды не вовремя, тоже считаю неправильным. Мне дорого моё время. Извиняйте, парни. К вам больше не приеду. Нельзя так со своими клиентами. Владелец а/м Skoda 806
НМ
Наталья Марченко
Сегодня в первый раз побывала здесь. Хорошая автомойка, индивидуальный подход, вежливый персонал, качество услуг отличное. Рекомендую👍
Фин Н
Ребята моют хорошо, ценники приемлимые, рекомендую!