Контраст
Творческая студия для детей и взрослых
Дина К.
Всем добрый день, хочу оставить свой отзыв о студии Контраст. Вчера ее посещали на день рождение сына, был сын и его братишка, купили 2 мастер-класса по разукрашиванию маек в стиле тай-дай, а также рисование по спилу дерева. Дети остались в восторге, полученные сувениры забрали с собой, девушка Дарья проводила оба мастера-класса, терпеливо работая с детьми, настоящий профи своего дела, обстановка в студии очень милая и приятная, придём еще!!!))) Желаем удачи и процветания студии!
ЕИ
Елена Иванова
Отличное место, пропитанное духом творчества. Гостеприимные хозяйки, множество разнообразных мастер-классов, внутри все в картинах, поделках, можно просто долго разглядывать
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятные слова. Ждём вас снова🤗
ES
Elena Soboleva
Очень понравился коллектив студии- доброжелательные, отзывчивые, милые люди: и мастер Игорь, и хозяйка Дарья. Благодаря им я создала "вазу мечты" в свою коллекцию. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваши эмоции. Рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова😊
М К
Спасибо за очень интересный день рожденье) делали майки в технике тай-дай))) увлекло всех и детей и взрослых. Была пицца , танцы, мастер класс и торт со свечками))) Однозначно рекомендую данную мастерскую)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, и за ваш отзыв! Рады сделать ваш праздник особенным и нез…
Нина П
Прекрасна студия. Приглашали сюда ребенка отметить день рождения, разрисовывали горшки а потом посадили в него настоящее растение, которое после забрали с собой домой все дети.
29 апреля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв! Рады что вам понравилось. Приходите попробовать и другие мастер-классы.
Анастасия Сапрыкина
Очень понравился мастер класс , с учетом ,что я совсем не умею рисовать,картина у меня получилась просто отличная) за все спасибо Дарье,все объяснила и всему научила ! За 1500 тыс рублей ,провести с пользой время и уйти с готовой картиной ,я считаю подарок !
ЕЕ
Елена Елена
Праздновали День Рождения сына, 9 лет!!! Просто восторг!!! Замечательный мастер-класс, всё у всех получилось, дети счастливы! Огромное спасибо Дарье! Помогла с организацией праздника от начала и до конца, даже с аниматором! Однозначно вернёмся ещё, уже на обучение! Очень тепло и душевно, счастливы и дети, и взрослые!
Евгения Погудина
Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, прекрасные преподаватели, хожу на занятия по рисованию, всем довольна😊
Ната Смирнова
Ходили с сыном на мастер-класс по рисованию, преподаватель Дарья очень располагает к себе, самое главное что ребенку очень понравилось!
Клиент А
Очень душевное место. Уже несколько раз ходил на мастер классы сын. Доволен!
Светлана
Мне и детям все очень понравилось, поэтому хочется прийти еще! Мы праздновали день рождения и остались довольны обстановкой, мастер-классом, который замечательно прошел, включал в себя программу с вазочками и рыбкой.
Денис
Мне все понравилось, особенно комфорт и преподаватели, которые во время занятия по живописи подробно все объясняли. Мы нарисовали картину с цветочками и остались всем довольны. Стоит отметить, что об организации узнали в интернете, а решили попробовать, потому что удобное расписание нам подошло.
Олеся
Мне понравилась Дарья, которая со мной работала. Она доброжелательная, отзывчивая, у меня был первый опыт рисования, она подсказывала, было все понятно, присоединялась ко мне, и за счет этого было комфортно. Рисовала ромашковое поле. Атмосфера в студии устроила, происходило общение, мы пришли, никого не знали, в процессе начали общаться, обсуждать, обстановка позитивная, дружеская, не было отстранения, была общая атмосфера.
Юлия
Замечательный преподаватель - милая, приятная девушка, знающая свой предмет. В студии очень приятная атмосфера, красиво, на стенах красивые картины, уютно, цветы, яркое освещение. Осталась довольна посещением и нарисовала красивую картину в итоге.
Виталина
Все факторы понравились, приятная атмосфера, все хорошо. Ходил взрослый на мастер-класс, рисовали картину. Преподаватель хороший, уделял достаточно времени, был вежлив, корректен, на все вопросы отвечал, помогал.
Антон
Понравился профессионализм преподавателя, ее знания, умение работать с людьми. Приходил на мастер-класс для взрослых, рисовали картину акварелью. Важен был сам процесс при посещении творческой студии.
Мирослава
Приходили на мастер-класс по рисованию интерьерных картин. Нам очень понравилось посещение! В студии хорошая обстановка, атмосфера и мастер-класс был очень доступный - все справились, ко всем ученикам было доброжелательное отношение. На мастер-классе нас полностью обеспечили всем необходимым, дали возможность выбрать те картины, которые мы захотели, то есть учли все наши пожелания.
Софья
В студии понравилось все: и организация, и отношение к работе, как объясняет преподаватель - было все понятно. Атмосфера в студии очень дружелюбная, не было каких-то неловких моментов и сам формат очень интересный: можно прийти своей компанией, покушать, выпить и сделать что-то прикольное своими руками.
Майя
Моя тринадцатилетняя племянница посещала занятие по живописи, так как любит рисовать. Ей всё очень понравилось. Также удобно, что студия находится рядом с домом.
Светлана
Результат работы был виден, у нас появилась картина, да и ребёнок остался доволен, а это самое главное! Мы брали абонемент на курс по рисованию, собираемся ещё приходить, потому что у ребёнка появился интерес. На занятиях было двое детей, урок длился чуть более часа. Преподаватель хороший, я слышала, как он пояснял многие моменты: как нарисовать, наложить тень, как должен падать свет.
Анна Косицына
отличная студия, прекрасная атмосфера, было приятно провести время! удачи вам во всем!🔥
31 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв☺️ спасибо)) и вам успехов)
Юлия Бородина
Была на мастер классе по изготовлению часов из эпоксидной смолы. Дома в жизни бы не решилась такое сделать). Под присмотром преподавателей все получилось просто на ура) часики ушли в подарок)
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Лилия Тамазян
Максимально уютное место. Отдохнула душой и получила море эмоций от МК. Отличное место что бы уйти от насущных дел ☺️
26 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв! Приходите снова к нам отдыхать😊
Анастасия Михасько
Спасибо большое что есть такие места где можно отлично и с пользой провести время с детьми.
26 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв) Будем ждать вас снова🌹
Анастасия Анастасия
Была на мастер -классе у Дарьи, рисовали романтическую картину! Очень понравилось, доступно объясняет и все получается! Прекрасное, эмоциональное времяпровождения ! Всем рекомендую !!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв)) Рады, что вам понравилось😊
Ольга Савенкова
Была на мастер классе, рисовала интерьерную картину. Все понравилось, дружелюбные хозяйки, приятная обстановка. Рекомендую к посещению. 😁
26 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо) ждём вас снова😁
КВ
Ксения Вахтель
Прекрасное уютное место, где можно отметить день рождение с классом, провести хорошо время с подругами или просто отдохнуть от городской суеты! Опытные педагоги всегда помогут и подскажут🌸 Посещаем всей семьёй, в нашем доме есть стена Контраста, с радостью будем посещать ещё!
26 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо! Всегда рады вас видеть😊
Светлана Носкова
Очень, классное и творческое место, где можно порисовать от души🎨😊 Работаю профессионалы своего дела, всем советую посетить хоть один мастер-класс и вы сами все поймите!))) Рекомендую
26 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваши приятные слова и рекомендации😊
Надежда Рогулина
Была на мастер-классе, волновалась, что рисовать совсем не умею и получится ерунда. Но преподаватели Даша и Саша быстро расположили к себе, успокоили, помогали, подсказывали. Я прям расслабилась и картина получилась что надо. Даже в голове как будто светлее стало, не роились так мысли, как это обычно у меня происходит. Теперь планирую прийти сюда с дочкой. Если понравится, то и День Рождения её тут отметим, можно самим выбрать вариант мастер-класса и даже еду и тортик привезти. А ещё тут уютно и душевно ☺️ Спасибо за такое пространство, мне понравилось!
26 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо) будем ждать вас на день рождения!🌹
Диана Дьяк
Очень понравилась студия! Ходили с подругами на мастер-класс, рисовали картины, весело провели время! Педагоги очень внимательные, всем помогали,атмосфера была дружелюбная и непринуждённая. Обязательно придём ещё! Студии желаю дальше развиваться и процветать!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Анна Будакова
Спасибо большое студии контраст! Очень лёгкая и дружелюбная обстановка) квалифицированные педагоги, которые могут найти подход как к взрослым ученикам, так и к деткам любых возрастов😇👌
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады видеть Вас вновь!)
ДГ
Денис Гаврилов
Сын посещает занятия по рисованию, ребёнку очень нравится, рекомендую к посещению.
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Алексей Ковшов
Был с девушкой на мастер классе. Впервые в жизни лепили изделия из глины, под чутким руководством наставника получилось очень круто!) Дружественная обстановка, занятие проходит легко и непринужденно, педагоги очень вежливые и весёлые. Очень понравилось, всем рекомендую посетить)
20 марта 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Спасибо за приятные слова)
СВЕТЛАНА ШУБЧИНСКАЯ
С детства не брала в руки кисти и карандаши, поэтому с чувством страха перешагнула порог студии "Контраст". Сразу попала в атмосферу позитива и добра. Среди учеников были и люди элегантного возраста. Преподаватели профессионалы своего дела. Все объяснения были достаточны для понимания. Время пролетело незаметно. После занятий появилась уверенность в своих силах и желание творить дальше. Рекомендую!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
L Irina
Очень круто!!! Это для тех, кому некогда читать дальше) Для вмех остальных: девчонки супер! Первое и главное гибкость( подстраиваются под клиента) . Адекватные цены, тоже важный аспект! И индивидуальный подход👍🏻. Рассказываю: хотела день рождение нестандартный: начали обсуждение с композиции новогодней со свечой, потнм перешли на картину, и потом ещё выбирали что рисовать!!! И это не все! За три дня я почему-то подумала что все будут рисовать не одну картину, а выбрала три картины, кто какую захочет рисовать) но и это не все: день рождение в понедельник и конечно вечером после работы. Поэтому мне все понравилось: понедельник, вечер с 19.00, шампанское 🥂. Все гости довольные, ушли с подарками
20 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
СВ
Саша Ворошкина
Ходил ребенок на мастер класс по лепке из глины. Все очень понравилось. Слепил красивую лягушку. Сама студия очень красивая и уютная.
Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛