Pro-beauty
Бутик косметики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Ш
Спасибо большое за такой вкусный парфюм ! Консультант просто умничка ! Предлагает разные варианты , работает с клиентом и видно , что человек заинтересован в своей работе ! Большое спасибо , обязательно вернусь
Марина Романчина
Огромное спасибо за ароматы!! Отличное качество и цена !! Беру уже не первый раз!!
Яна Хромкова
По совету подружки обратилась в данный магазин, очень понравился ассортимент, сделала заказ онлайн и все доставили прямо до порога. Советую 🤗
Оля Киреева
Частенько бываю. Отличный выбор парфюма по бюджетным ценам. Продавцы хорошие, особенно владелица Елена - очень крутая🫶
Елена Сидоренко
Рай для девочек!!! Есть практически всё, если что-то не найдёте, консультанты обязательно запишут номер телефона и оповестят о приходе товара,очень удобно Если вы ищите парфюм, бегите в бьюти, расскажут обо всём,лучше чем в летуале, стойкость парфюма,кстати, отличная
Елена К
ПО СЕКРЕТУ!! Самый шикарный выбор парфюмерии и косметики В ГОРОДЕ!! Такой консультации по парфюмерии я давно не встречала!! Елена-хозяйка бутика, проходила обучение во Франции! И знает ВСЕ О ПАРФЮМЕРИИ!! По вашим предпочтениям, подберёт вам парфюм! Я была восхищена её профессионализмом!! Девочки если хотите что то не обычное, то это сюда! К Елене!!
Светлана Котова
Такого большого выбора не видела не в одном магазине! Консультант очень грамотная, может подобрать именно то что нужно. Даже на мой привередливый вкус) Очень довольна, приду еще обязательно
ЕЗ
Екатерина Зуккель
Прекрасный консультант, всегда поможет, подскажет, всегда беру там духи❤️
A B
Огромное спасибо консультанту Анастасии! ❤️ Подобрали много ароматов, будем приходить еще! Всем советуем
Владислав Филипенко
Классный магазин, приятные цены, качество продукции на высоте☝🏻 Продавец работавшая 10.01.23, заслуживает отдельного поощрения🤝