UniAvto
СТО
Антон Яркин
Заехал перекинуть колеса на зиму,сделали быстро,протянули,накачали.Ответсвенные ребята,рекомендую
СП
Святослав Працун
Спасибо большое, выручили в трудный момент! Очень благодарен
Оля Пидкова
Хочу выразить благодарность всему коллективу автосервиса. Работают оперативно, качественно и всегда готовы пойти навстречу клиенту. Персонал очень отзывчивый и приятный в общении. Отдельная благодарность Алексею! Он всегда на связи, подробно объясняет ситуацию, дает полезные советы и делает все, чтобы решить вопрос максимально удобно для клиента. Очень рада, что нашела такой сервис. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым!
Alik Knyazev
Парни красавчики! Все делают чётко. Механики без дела не стоят, если кто то свободен, подойдут помогут своему коллеге, мою машину обслужили в 2ем, что заняло меньше обозначенного времени. Спасибо! Рекомендую
Дмитрий Кириевский
Ребята работают честные! Что в наше время большая редкость))) знают своё дело!!!
Никита Столянков
Оперативно сделали ремонт колеса, качество устроило
СГ
Сергей Г
6 февраля По совету знакомого заехал в этот сервис поменять масло на гольф. Ожидания оправдались. Всё было сделано быстро и качественно. Затем делал диагностику. Ребята молодцы. Работой доволен. Адекватные цены! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Светлана Ребикова
Отличный сервис🔥 Отличные ребята-мастера👍Разобрались с вопросом, который диллеры на тигго черри решить не могли😉
Саша Мунтеньел
Сделал здесь замену тросика сцепления/ отремонтировали рейку и помимо всего прочего проверили всю подвеску и электрику, дали рекомендации. Коллектив из ребят хороший, отзывчивый. А так же хотелось бы отметить лояльность Константина. Отличный парень знающий свое дело. Изменено: тросик сцепления оказался ужасным, вилка после замены тросика слетела, по итогу обслуживание сцепления было в холостую которое вышло 2300 отсюда вывод в пустую была работа, пришлось переделывать. Хомут на рейке с одной стороны просто отсутствует, хотя должен быть (стучать сама рейка перестала).
СА
Светлана Аксенова
Все отлично, большое вам спасибо 👍
Алексей Тепляков
Хороший сервис, делал капитальный ремонт двигателя, все понравилось , ребята боле чем адекватные, все покажут все расскажут, рекомендую
Анвар Шабаев
Приехал с проблемой по электрике. Машина не запускалась. Вся электрика вела себя неадекватно. Окна,двери свет - включались выключались. Перебрали сначала на одном сервисе генератор (хотя он был рабочий) перелопатили просто всю электрику. Здесь нашли проблему за минут 20. Оказался мертвый блок комфорта. Быстро его восстановили и вернули на место. Проблема больше не возникала, все четко)
Михаил
Была проблема. Метки слетели на грм из за морозов. Обратился в данную мастерскую. Поменяли грм и заодно ремень Гура и генерато, и так же прокладку клапанной крышки. После чего забрал машину. Ремень генератора сильно свисвел. Мне на это сказали, что типо уронили ремень в воду и на утро все ок будет. Утром поехал на работу и когда доехал, то ремень генератора слетел.. И вдобавок выбил ремень Гура.. Благо тогда был старый ремень генератора и я его поставил и до ехал до них, что бы это устранили. Но нет, когда они меняли ремень, то сламили один датчик. Это исправили на другой день. Пока ездил, заметил что масло бежит и клапанной крышки. Не капает а бежит! В итоге решил обратится в другой сервис, там сняли крышку клапанов. И о чуда, прокладка была порвана. Не советую данный сервис. В итоге, метки снова слетели. Наверное не смогли затянуть грм правильно. Машина не запускается
П
Павел
Балансировку не умеют делать! По трассе вся машина тряслась! Пришлось исправлять на другой шиномонтажке
Anna Yva
Сложно сейчас куда-то записываться на шиномонтаж. Все хотят переобуваться) я позвонила, записали меня на тот же день, чуть позже вечером. Пришлось немного подождать, ну в принципе это понятно, сезон же) ребята молодцы, быстро мне перекинули диски лето-зима, колеса накачали. Ценник порадовал, ждать долго не пришлось. Очень довольна)) Спасибо!
СП
Сергей Поздышев
Классный сервис,ребята оперативно помогли с решением проблемы!))
Анастасия Ш.
Чинюсь тут не первый раз, претензий нет. Ребята делают все быстро и качественно, всегда уезжаю довольная и я и машина :)
Дмитрий Шкальков
На днях был на диагностик поделитесь на creta. Выявили уставшие стойки стабилизатора и пыльник рулевой рейки. Отремонтировали быстро. Вопросов к качеству ремонта не было
Сергей Аверченко
На предыдущий отзыв девушки полностью соглашусь. В воскресенье обратился с небольшой проблемой заднего колеса (подспускало). Пока ходил в магазин рядом- 5-7 минут, они уже колесо забартовывали. Да ещё тренировали на нём молодого работника. Сегодня, четверг,подкачивал его снова. Проблема осталась. Шараж-монтаж. Ни ногой...
МИЛАШКА))) ОЧАРОВАШКА
Пришлось изменить отзыв. Был он у меня положительный несколько раз, мы обращались к ним. Ну, вчера обратились мы с хендай Соляриса. У нас машина перегревалась. Перед тем, как мы до них доехали, мы залили литр антифриза. С бачка он ушёл, видимо, туда в глубоко в систему. Ну, мы не знали, что надо было и в радиатор сразу же залить.они решили, что это помпа нужно разбирать машину, ремонт "порше", десятки сама помпа, ну вы сами понимаете. Ну, она же у тебя на гарантии, давай туда сейчас всё вам бесплатно сделаю, заплатили мы 3000 за эвакуатор. 3000 за диагностику вместе с антифризом оказалось, там не хватало всего литра антифриза. Обошёлся мне этот мелкий ремонт в 6000. А так бы он обошёлся бы ещё больше и сняли бы мне помпу целую. Своей вины Алексей не стал признавать, я говорю, почему вы в 1 очередь не стали заливать антифриз до упора и наблюдать бежит, не бежит. В итоге последовал ответ: "я вообще продал сервис и сюда не имею никакого отношения". Ребят, не ходите сюда, там делают всё по интернету. И методом тыка.
Вадим Горбачев
Быстро и хорошо переобулся.
АA
Аннет Apple 🍏
Большое спасибо Алексею и его команде за ремонт нашей Е-нотки ) Заменили масло в двигателе,сальник и масло трансмиссионное в заднем приводе. Быстро и оперативно и по отличной цене! 👍👍👍 На обслуживание только к вам ! Олег Петрович.
Alex Popov
Без оценки не получается прокомментировать. Позвонил, пробило колесо, по телефону сказали приезжай, приехал, но мастера завернули. Странно. Зачем звать к себе, если не готовы взять в работу. Пятёрочка за быстрый ответ, но минус бал за отказ.
Кирилл .
Уже год катаюсь к парням, как начинающий водятял было куча вопросов максимально глупых и простых, парни всегда рады были видеть и всегда без какого-либо негатива помогали освоить азы новичку, колеса подкачать, обороты устаканить, шинка, балансировка, брались даже за те вещи, которые сервис вообще не должен выполнять, по типу установки доп оборудование которое вообше не должно как-то устанавливаться туда)) кучу раз помогали с какой-то мелочевкой, кучу раз помогали одолжив какой-нибудь специфичный инструмент, в общем, парни отличные, руки откуда надо!) И советом помогут, и поугарать можно вместе, и интересные истории послушать:D
1 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤ Очень приятный отзыв , будем р…
Андрей
Посетили данный шиномонтаж.запись была на 19-00, мы приехали в 18-50, в итоге машину загнали в бокс в 19-35.Надо было поставить зимние колеса на дисках, "специалисты" сказали, что диски зимних колес не подходят по сверловке. Люди абсолютно на профессионалы. В итоге я приехал в гараж и поменял четыре колеса за 20 минут.
1 ноября 2023, официальный ответ
Очень досадно, что так произошло. Но в сезон шиномонтажа большой ажиотаж и порой ребята не успевают…
НФ
Никита Филипович
Парни молодцы, знают тольк в своем деле. Хорошая работа Олег. Делают все быстро и качественно.
Никита, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉
Алексей Ак
Парни молодцы! Много СТО поехал. Только здесь помогли. Всем рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , были рады помочь 😇
Александр Лаухин
Заехал вечером, не отказали в замене задних тормозных колодок, хотя куда бы не звонил все говорили, что уже не сегодня. Не пожалел, что заехал - все сделали качественно. Сервис рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв , будем рады вам помочь снова 😉
Alexander Kemerovsky
Парни огонь! Спокойно без трепотни и пускается пыли в глаза делают свою работу на 5+ . Однозначно рекомендую!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , будем рады помочь вам снова ☺️
Быстро и качественно. Спасибо за комфорт и беседу
28 марта 2023, официальный ответ
нк
ната красилова
Сервис хороший. Исправили все за один день. Проблемы по электрике были
9 марта 2023, официальный ответ
Были рады помочь , обращайтесь 🥹
ЮЮ
Юлия Юлькова
На днях меняли тут диски/колодки, все четко ,очень быстро еще и скидку сделали! Рекомендую
25 февраля 2023, официальный ответ
Были рады помочь , обращайтесь ) теперь у вас на постоянной основе скидка 10%
Александр Зарубин42
Хорошие ребята. Знают что делают. Цена в адеквате. И достаточно быстро. Главное быстро.
17 февраля 2023, официальный ответ
Были рады помочь , обращайтесь 😉
ML
Mike Lankov
Огромное спасибо этому сервису, особенно хозяину этого автосервиса )) Машина ужасно работала , в двух сервисах побывал ... Чесали репу и несли чушь, а ребята в течение получаса нашли проблему в проводке и устранили .
12 февраля 2023, официальный ответ
Андрей Басов
Спасибо огромное ребятам в этом сервисе , с такой огромной работой справились за короткий срок времени , помимо этого вылезло куча других технических проблем и все устранили . В рамках большого объёма работы , ещё сделали скидку . При этом многие сервисы не хотели браться за замену ремня ГРМ. Спасибо ещё раз огромное 😊
12 февраля 2023, официальный ответ
Ваг сила )))) были рады помочь , обращайтесь .😀
II
Ivan Ivanov
Всем советую данную станцию, парни работают качественно, заводят то что не заводится, чинят то что не чинится, масло меняют с закрытыми глазами, в общем и целом впечатление хорошее от сто, буду приезжать снова и снова
1 февраля 2023, официальный ответ
Были рады помочь , спасибо за хороший отзыв )
МЛ
Маргарита Лукошенко
Если вы хотите сделать свои автомобиль и не потратить кучу нервов то вам именно сюда! Спасибо владельцу станции он сделал возможное и невозможное что бы автомобиль завёлся. Проблема были с сигнализацией и её нашли. Понравилось очень что можно связаться по вотцабу и объяснить проблему, нашли время удобное для меня и сделали автомобиль. Спасибо вам большое! Теперь всем буду советовать эту станцию. Все отзывы которые тут написаны они все правдивые.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв , были рады помочь. Обращайтесь 🥹
Сергей Недосекин
Сделали все что требовалось плюс доп работы по электрике. Цена осталась без изменений. Все работает. Рекомендую.
25 декабря 2022, официальный ответ
Были рады помочь , обращайтесь . Спасибо за хороший отзыв 😉
РП
Роман П
Никто не хотел браться за ремонт автосигнализации, Алексей не отказал, сделали всё быстро, машину вернули в тот же день Всё работает, цена приемлемая
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, были рады помочь 😇 обращайтесь
Антон Андреев
Ребятам огромное спасибо! Выяснили хитрую поломку из за чего машина троит. Все отремонтировали. Сервисом остался доволен. Рекомендую!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Маргарин Столовый
Замена масла в двигателе Лада Ларгус, открутить масляный фильтр тот ещё квест. Сделали всё быстро и аккуратно. Приятные цены. Теперь только сюда.
24 ноября 2022, официальный ответ
Алексей Бычков
Заезжал на замену прокладки гбц, сделали все быстро и качественно, заодно подсказали и сделали все мелочи, которые меня давно тревожили в машине. А во второй раз приехал и переобулся на зиму у них, все супер. Спасибо за работу и приятные цены!
17 ноября 2022, официальный ответ
Александра Волкова
Спасибо огромное!приехала отчаянная,уехала счастливая-решили ряд проблем,которые копились годам в авто за очень короткий срок!все объяснили,все рассказали подробно)Очень быстрая работа,не смотря на весь объём!спасибо за помощь и доброту!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и тёплый отзыв , будем рады вас снова видеть 😉
Михаил Митряйкин
Хороший автосервис, заменил антифриз и масло, сделали в лучшем виде) Отличные специалисты, на интересующие меня вопросы по машине подсказали со всеми деталями)
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , приезжайте к нам ещё 😉были рады помочь 😇
Александр Рудковский
заварил редуктор пока я отходил покурить. отличный парень алексей
12 ноября 2022, официальный ответ
Был рад вам помочь , обращайтесь 😄😉
ТМ
Тимур Маслов
Заехал в сервис поинтересоваться смогут ли мне сделать пассажирскую дверь которая не открывалась ни с ключа ни вручную… в итоге сделали всё сразу за 20 минут и взяли за такую работу ни о чем! Я доволен, рекомендую сервис! 👍🏻
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вас видеть у нас снова 😉
Александр Сергеевич
Первый раз заезжал) парень вежливый) Машину переобули без проблем! Следующим году заеду снова!
30 октября 2022, официальный ответ
Очень рад что все понравилось, будем ждать вас снова )
Артем Ратке
Приехал поменять комплект резины. За одно сделали диагностику. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
Дмитрий Китов
Записался на сервис к 11, приехал чуть раньше, в боксе зависла тачка, пришлось ждать. В итоге при замене стоек сделали все хорошо, по времени быстро. В рамках комплимента сделали скидку.
@_mrrr1_ .
Приезжала на замену радиатора, несмотря на сложность работы - парень сделал всё быстро и качественно. Отличный сервис, приятные цены, всем рекомендую!)