Корея Сервис
Специализированный сервисный центр для Kia и Hyundai
Перейти на сайт
Константин Сытник
Выбран компанией
Вот и мне преподнес сюрприз мой автомобиль Santa Fe DM, а именно провернуло вкладыш на моторе G4KE. Начал искать нормальный автосервис, где без проблем бы сделали мотор. После звонков в несколько профильных организаций по ремонту моторов выбор сделал в пользу "Корея Сервис". Менеджер Александр во время звонка все подробно рассказал, что и как будут делать, к тому же пригласил посетить зону ремонтного цеха и посмотреть, как производился ремонт аналогичного двигателя. Добавлю, что при поиске автосервиса, некоторые либо отказывались браться за ремонт данного двигателя, либо толком не могли мне рассказать, что будут менять, как ремонтировать и сколько будет стоить!!! Ремонт двигателя занял порядка месяца (разборка, дефектовка, гильзовка блока, подбор и доставка запчастей, сборка). Результат меня порадовал – мотор шепчет! Спасибо ребятам из "Корея Сервис". На ремонт дали гарантию год.
14 октября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь!
НА
Наталья Астахова
Сервис хороший.Рекомендую. Не занимаются выкачкой денег, все по уму. Быстро и качественно.
ВВ
Веди В
Оценка поставлена исходя из того, что произошло конкретно при обслуживании моего авто. Мы обратились в данный сервис с вопросом замены рулевой тяги и рулевого наконечника. По итогу процедуры был сделан развал/схождение как попало по компьютеру, хотя было видно невооружённым взглядом, что во первых было разное давление в шинах ( почему не проверили сразу), во вторых выяснилось, что надо менять сайлентблоки. Про сайлентблоки выяснилось только тогда, когда мы вынуждены были вернутся обратно и разбирались с мастером почему машину тащит в сторону при езде. Нам сервис пояснил, что вы же просили сделать развал/схождение- мы и сделали. Остальное это другая услуга. Потом было обращение- заклинило ручной тормоз. Привезла авто на эвакуаторе. С эвакуатора в помещение отказались мастера сами загонять авто - они пили кофе и курили. Также я выслушала их негативное мнение о марке моего авто. И ещё хочу сказать, что до этого случая мы говорили, что с ручником что то не так, они нас отправили домой. И в итоге эвакуатор. Мы готовы были поменять ручник, на что нам ответили, что нашли недокомлект и позвонят как будет всё полностью. Это было в ноябре 2025 года. Нам никто не позвонил и как понимаю звонить не будет. Насос омывателя - поменяли на новый - не работает. Поставили старый обратно такой же нерабочий. Противотуманные фары заменили лампы и не проверили.Отдали машину так. Потом переделывали при нас и в итоге выяснилось, что лампы бракованные. Итого: да, раньше, ещё год назад был отличный сервис с хорошоиии специалистами, где могли решить любую проблему. Сейчас это то место, куда я не поеду и не порекомендую поехать.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что остались недовольны обслуживанием. Не могли бы Вы с…
Милена Ачимова
Отличный автосервис! Быстро, качественно всё сделали по машине. Ребята молодцы, советую 👍
ДШ
Данил Шерстюк
Сервис отличный, машина не заводилась, приехал, всë починили быстро, вежливый персонал, отличное обслуживание, буду ездить ещë, рекомендую
ИС
Иван Супруненко
Обратился в данное СТО с проблемой в проводке.Авто электрик красава.Всё сделал и показал и объяснил доходчиво.Рекомендую.
Аня Баранчикова
отличный сервис!!! Советую всем
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
НЖ
Наталья Жижина
Сегодня случилась экстренная ситуация, обратились к ребятам, и они очень быстро решили все проблемы! Очень рекомендую и спасибо вам за помощь!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Мария
Первый владелец моего обслуживал его в Корее сервис, мне передал по наследству! Второй год мы вместе, оч довольна! Вся история авто в базе, ребята молодцы, работают хорошо, график и часы работы тоже радуют! Всегда после работы заезжаю, что очень удобно! 🖤🖤🖤
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Сокол 9000
Запись на 02.10 в 10.00. Но принять в это время отказались, т.к. все занято. Время ожидания 15+ минут. Зачем нужна запись по времени? Позвонить и сообщить заранее о задержке вне каких-то компетенций.
Варя Костюченко
Один из лучших сервисов в городе Ребята профессионалы своего дела, лишнего никогда не сделают, все доходчиво объясняют, работа делается быстро и качественно Так же, хочется отметить серивс самой компании. С самого входа вас встретит приветливый администратор. Пока вы ждете свой авто, можно спокойно расположиться в зоне ожидания, выпить кофе, чай. Есть детская зона, что не везде встретишь Будем рады возвращаться к вам вновь 🤗
Полина Бердышева
Хороший сервис Рекомендую всем)
Arkady Vitovsky
6 апреля утром случилась неприятная ситуация. Автомобиль никак не глушился, ни с ключа, ни с сигнализации. Так как нужно было на работу, надо было что то делать, обратился в Корея Сервис. Оставил машину, по цене сначала назвали 2000, а там как пойдет. Через несколько часов позвонили и сказали, что проблема в блоке сигналки, сгорела часть отвечающая за автозапуск. Сказали, что могут его отключить навсегда и ремонту это не подлежит (только менять сигналку). Сумма ремонта ВНИМАНИЕ 6000 руб. Выбора особо не было, пришлось соглашаться. Кстати, когда пришел оплачивать, сказал, что так как я первый раз у них, мне положена скидка 10% - на что мне ответили: А почему сразу не сказали? Видимо хотели сразу больше насчитать. Заплатил 5400 руб. Вот недавно решил заняться этим вопросом, так как скоро зима. В другом городе у официалов старлайн разобрали и посмотрели, что там случилось - оказалось, что сгорел чип отвечающий за автозапуск, в Корея сервисе его просто выпаяли и не подумали припаять новый, что сделали в старлайн. В итоге ремонт обошелся в 2200 рублей, никакие 6 тыс с меня не брали Если у вас проблемы с электрикой, в этот сервис обращаться не советую
19 августа 2025, официальный ответ
Аркадий,спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что остались недовольны обслуживанием. Спасибо, что предоста…
Екатерина Кацур
Отличный сервис, быстро и надёжно устраняют проблемы.
Кирилл П.
Достойный сервис. Сделали все качественно. Цены в пределах разумного. Персонал общался вежливо и уважительно. Остался доволен.
19 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны нашей работой.
Elizaveta Tyukhaeva
Все супер , хороший сервис . Решили мою проблему молниеносно ☺️
dikiy Ars
Отзывчивые ребята, работают в данном сервисе, всё как надо объяснил проблему и сразу приступили к работе. спасибо за эффективную и быструю работу)
Александр Верещагин
Хороший сервис, заехал к ним экстренно стучало что-то спереди. Приняли без очереди потому что ехал транзитом через Кемерово. Механики сделали диагностику , сделали ремонт за пару часов запчасти в наличии что приятно удивило. Спасибо Ребята!!!
ЕЗ
Егор Захарчук
Рекомендую сервис. Производили сход-развал, сделали быстро и качественно. Все технические требования соблюдены, претензий к работе нет. Персонал доброжелательный.
RT
RUSLAN T
Были проблемы с подвеской и с коробкой автомат встала в аварийну ошибку, ребята быстро и качественно нашли и устронили!, коробка сейчас работает без всяких нариканий. Рекомендую, хорошие специалисты, и главное качественно делают и не дорого берут как в не которых конторах!
Алексей Шестаков
В очередной раз пришлось пригнать свою машину на ремонт в Корея-сервис, как всегда все четко и быстро отремонтировали. Кроме того, дали рекомендации по замене тормозных дисков и колодок, как-то я проглядел их состояние, за что огромное спасибо.🤝
Алёна Б
Случилось сломаться по дороге домой, недалеко от Кемерово, поехали ориентируясь на название. От заявленной цены (очень высокой изначально по всем меркам) на ремонт, по окончании работы цена выросла еще в два раза. Но так как мы оставили машину в ремонте почти за 500 км от дома, пришлось согласиться на это, надеясь хотя бы на качество. После ремонта сотрудники сервиса умудрились полностью посадить аккумулятор, видимо не закрыв двери. Причину нам так и не назвали. Не извинились, цитирую «да, нормально всё с вашим аккумулятором!!!». Но на этом приключения не закончились, забрали машину, отъехали 20 км от города, и загорелась ошибка на панели. Дозвониться не смогли, поехали обратно. Очевидно, что причина ошибки по вине сервиса, но нам заявили, что у нас уже так было и мы вообще обманываем. Очень грубо и с наездом. Кое-как добились, чтобы позвали мастера. Он ошибку устранил и признал, что да в процессе ремонта так случилось. Теперь очень страшно за качество ремонта в целом, уже перебираю в голове варианты решений в случае новых проблем… ужасный центр и отношение отвратительное! Никому не рекомендую туда попадать!
28 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что остались недовольны нашим обслуживанием. Не…
Вадим .
Одно из самых лучших СТО в городе. Приезжаю сюда уже не первый раз. Адекватные цены. Персонал работает на результат-устранить проблему авто. Хочется отметить квалифицированную работу Василия и Павла!!! Рекомендую СТО. Всему персоналу респект.
Ср
Сергей рейх
Отличный сервис, мастера грамотные, рекомендую
Сергей Верещагин
Делают ремонт без нареканий. Цены приемлемые. Несколько раз обращался уже, не пожалел. Ремонтируют не только корейские машины. Рекомендую 100 процентов
Владимир Отрацков
Ребята молодцы и профи своего дела. Спасибо большое!!!
Виктор Сидорчук
Ужасный сервис и качество отношение к клиентам оставляет желать лучшего, один менеджер говорит одну сумму, второй, другую, а приезжаешь вообще третья сумма.
Ак
Артём кукшинев
Разводят на деньги. Делал диагностику ходовой насчитали ремонта на 80000. В другом сервисе из всего озвученного в Карея Сервисе, подтвердилась только одна несправность, ремонт обошелся 3400. Не рекомендую этот сервис.
Max zoben
Большая парковка, удобный заезд. 👍
Мария Бабак
Заехала заменить лампочку, сделали все быстро. Большой, чистый бокс. Хорошая комната ожидания. Индивидуальный подход клиенту
Евгений Вилков
Меняю свою оценку с 2 на 5 ( изначально 5 и было ). Вопрос решили, извинились за оплошность сотрудника. Приятно, когда компания признает свои ошибки. Теперь снова буду рекомендовать это место и обслуживать свое авто как и раньше, ибо ребята толковые, делают все быстро ( порой быстрее, чем ожидаешь ).
Денис Михель
Отлично сделали свою работу. Быстро и качественно. Спасибо, рекомендую.
ИМ
Ирина Мекуш
Приехала вечером на с проблемой что дёргается мотор, ребята сразу взяли в работу и быстро починили, мне понравилось их оперативность
ВГ
Виталий Губер
Часто обращаюсь в данный сервис, работу делают быстро и качественно. Мастера все показывают во время ремонта и так же сообщают если по ходу ремонта находят другую неисправность (уточняют всегда у хозяина готовность, без спроса не лезут)
Мария Коробкова
Отличный сервис, все понравилось, однозначно буду рекомендовать 👍🏼
Ксения Бухарина
Приезжала на замену катушек зажигания, все сделали быстро и по приемлемой цене, отдельное спасибо Сергею за клиентоореентированость и лояльность, все очень понравилось. 🙂👍
VL
Vladimir Lenhardt
Обращаюсь на данный сервис не однократно , очень нравиться , их скорость работы и наличии запчастей
Михаил Глухов
Спасибо данному сервису , за быструю работу. И отзвычивость сотрудников , так как приняли без очереди и решили мою проблему с тормозами
Алексей Мочалов
Добрый день! Сегодня менял масло в ДВС и масляный фильтр в автомобиле приемка автомобиля и цена за услугу меня в принципе устроила. Все выполнено на высшем уровне 👍 Всем рекомендую, буду рекомендовать знакомым. В следующий раз только сюда.
Сергей Сергеевич
доброго вечера. обратился в этот сервис случайно. увидел рядом с домом. плюсы - сделали диагностику и записали на следующую сб. минусы- 1) главную причину обращения не устранили. 2) завоздушили систему охлаждения и не прокачали 3) не проверили уровень охлаждающей жидкости. 4) отношение сотрудников очень неклиентоориентированное. пригнав авто в субботу, оставил его тут. обратил внимание и механика и приемщика, что как снимут клапанную крышку нужно проверить тепловые зазоры клапанов. После обеда решил набрать по телефону. был уведомлен, что вероятно нужно снимать двс и это станет известно только на следующий день, как выйдет компетентный специалист. сегодня заехал и выяснил что двигатель снимать придётся. осмотрев машину, принял решение собрать обратно и забрать, о чем сказал приемщику. вечером осмотрел авто , увидел очень низкий уровень ож в расширительном бочке. долил. об этом сказал приемщику. в итоге его ответ был такой. вы чуть чуть залили. ну ладно оставим эти споры. я забрал авто. доехал до дома, а печка дует ледяным воздухом. я увидел что антифриз еще ушел, в итоге я долил 1 литр. вы завоздушили систему, не убедившись отпустили машину. Как так получилось, что при диагностики ваши специалисты не поняли, что надо демонтировать двс чтобы снять корпус термостата.? Я не знаю как относиться к вам и вашему сервису. мой телефон есть у вас в программе- очень прошу вашего руководителя связаться со мной и объяснить как так получилось.
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Сергеевич, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации. Руководитель н…
Андрей
Приехал в данный сервис после приобретения КИА, ранее на корейцах не ездил. Был приятно удивлен ценами, работу свою выполняют качественно и быстро. Понравилось, что дают рекомендации о плановых работах или ремонте каких то болячек, чтобы избежать дорогостоящего ремонта. Стоит отметить и оперативность в принятии на обслуживание, нету недельного ожидания. Однозначно, рекомендую!
MarsL WM
Делали замену передней подвески, все на высшем уровне! Рекомендую 💪
Данил Веселов
Ценник для хорошего сервиса отличный. Специалисты толковые. Обслуживаю свой авто там не первый раз, можете смело ехать. Лишнего навязывать не будут))
ДШ
Денис Шведов
Отличный сервис. Ремонт произвели быстро и качественно. Вопросов к команде нет, молодцы 🤝👍
Дмитрий Захаренков
Специалисты… приехал заменить масло в ДВС, приёмщик взяв ключи пошел загонять автомобиль в бокс, я наблюдаю за тем как он заезжает - выбрав на его взгляд правильную траекторию начинает движение и въезжает в лапу подъемника, грохот стоял такой что бокс закачался… конечно же я отказался от услуг данного «сервиса»…
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что произошла данная ситуация. Не могли бы вы…
Елена Кольчурина
2 месяца моих скитаний по сервисам в поисках компетентной помощи в устранении неисправностей закончились в этом месте! Всего за 3 ЧАСА были сделаны работы, которые не могли 2 месяца выполнить другие механики. 2 МЕСЯЦА, КАРЛ! Нашли и устранили причину плавающих оборотов на холостом ходу, настроили приборную панель, разобрались с электрикой, все датчики снова корректно работают. Подключили и настроили дальний свет. И масло поменяли! Стоимость при этом вполне вменяемая и оправданная! Помимо этого, заметили и предупредили о неисправности, на которую следует обратить внимание. Зона ожидания комфортная, мастера приемщики доброжелательные и вежливые, чисто и тепло. Сервис рекомендую однозначно!
Андрей Балыбин
Работают четко качественно а главное демократичные цены ставлю 500 ⭐
Ivan Lonshakov
Менял масло в ДВС и АКПП со своими расходниками, ничего не показали, масел не осталось хотя объемы 3,7л и 3,5л а тара по 4л.. сиди гадай перелили АКПП или вообще не заменили🤦🤷🏼♂️
14 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что остались вопросы после обслуживания. Не могли…
gallant42
Ремонтировал раздатку в данном сервисе, оказалось все не так просто как я думал, но ребята все показали, наглядно и объяснили как правильнее делать. Попутно заменили фильтр в акпп, так как половинили ее для замены чашки дифференциала, и масло в самой акпп ! Не многие в Кемерово вообще занимаются таким ремонтом !
ЕН
Екатерина Небоюсина
Недавно столкнулась с неприятной проблемой в авто. Обратилась в Корея Сервис. Работают очень внимательный и вежливый персонал. Зал ожидания очень комфортный, можно попить чай/кофе. Профессионалы в своём деле, машина работает отлично!