#Многопицца
3.9
В здании
3.9
Кристина Киреева
Специально езжу в этот филиал из города, пицца сочная, много начинки, ни разу еще не было нареканий. Все очень вкусно и сделано с душой,спасибо!!!
Анна Ананьева
Прекрасное место, все очень вкусно🔥🔥
Елизавета Белова
Покупали гавайскую пиццу и мясную. Мясную ещё можно было кушать, а вот гавайская ужасная! Была залита вся острым соусом ! Выбрали от туда креветки и ананасы и всё, просто не возможно кушать это! Ещё и подгоревшая ! давно уже перестали сюда ходить, брали в берёзово. Но машина сломалась и решили опять сюда прийти, но зря!🤢 Когда только открылись хорошо, вкусно делали, но теперь гадость!
Анна Мазанова
Не советую туда ходить, постоянно сжигают все и считают что это нормально. Что повар, что начальство.... То заказы путают, якобы тихо говорили
Novikov Andrei
Вежливый персонал, отдельная благодарность повару!
ПН
Петр Новиков
Очень вкусная пицца, спасибо повару!
ТГ
Татьяна Губина
Большая благодарность девушкам по имени Регина и Марина, классные сотрудники, всегда подскажут и предложат что. Не раз выручали с пиццей, все быстро и вкусно. Так держать!!!
Виктория Осина
Зашли сегодня вечером за пиццей время было 8 вечера, пиццерия работает до 10, нам сказали что пиццу уже не делают, до закрытия еще 2 часа, зато работники уже в куртках, меняйте тогда уж график, раз нет возможности соблюдать его
Екатерина Коробкова
Впечатления мягко сказать не очень. Заехали в субботу за новинкой в Много пиво, продавца на месте не оказалось, сотрудник из соседнего отдела сказала что нужно подождать, она вернется через 15 минут. Фактически мы прождали около получаса, продавец вернулась как ни в чем не бывало. Оказывается того пива которое нам нужно в наличии не оказалось, хотя ни на электронном табло нигде об этом информации не было. Как и многих других. Расчет наличными тоже оказался невозможен, не было сдачи. В общем вывод один, больше в этот магазин не придем. Сервис на 0.
Angelina A
Дозвониться нереально, то занят, то просто не берут
Оксана Осинова
Самая лучшая пицца у Вас! Брали в других филиалах, не то. Повар молодец!!!
ВД
Васька Демидов
А у вас что с понедельника по четверг шаурма не продаётся???? Или повар не хочет её делать???? Пытаюсь заказать, а повар всегда говорит что шаурмы нет. Можно узнать по каким дням у вас есть шаурма??? На сайте почему она тогда всегда есть????
Марина Караваева
Очень понравилось Шаурма Цезарь и классика. Доча все время берет Удон лапшичка)Всем очень довольный персонал огонь!!! Регина повар просто фея.
Хорошие бармены и повар. Все вкусно. Но хотелось в меню видеть бы крылья во фритюре. Было бы просто супер
Павел Жбырь
Отличное место
Pil Pul
Сотрудники совершенно не разбираются в ассортименте. Для удобства покупателей над прилавком указаны цветовые обозначения разных сортов пива, при этом сами ценники с пивом в какой-то момент просто перестали помечать. Сами же сотрудники в сортах не разбираются и не могут даже просто ответить на вопрос, есть ли в наличии определённый сорт. В итоге приходится пол часа искать нужное пиво, в то время, как в других магазинах вашей сети достаточно просто спросить любой сорт и сотрудники сами покажут и расскажут особенности каждого напитка. Просьба обучить сотрудников базовым знаниям в данной сфере или хотя-бы напомнить им о необходимости помечать сорта пива на прилавке для удобства покупателей
Егор Кабалов
Пицца вкусная) луковые кольца топ👌
19 января 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Олеся Маликова
работают до 22.00 , мы позвонили в 21.55 и спросили если через 1 мин подъедем за закусками к пиву , на что нам было отказано, сказав что они снимают кассу! Очень не приятно .
Алексей Пакуль
Отличная пицца, вежливый персонал!
6 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
ИВ
Ирина Викторовна
Отличная пицца, грамотный персонал, удобное месторасположение филиала. Считаю, что эта пицца лучшая на сегодняшний день в Кемерово
6 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁
🌸 Romaskina
Добрый вечер, заказали сегодня пиццу 30см. ветчина-грибы. Пицца оказалась горелая, дети расстоены,вечер испорчен. Больше у вас не закажем.
22 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Приносим извинения за данную ситуацию, завтра можно пиццу в кулинарии заменить, назовите фамилию, повар вам приготовит.
Ольга Рябых
Уже в который раз, заказ приготовлен до степени угольков. Когда это произошло первый раз, возникла мысль, что ошибка, но это уже раз 5 случалось. Что с пиццей, что с фритюром.
17 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! приносим извинения за сложившуюся ситуацию, будет проведена проверка. Приглашаем…
Екатерина Андреева
Очень рады, что у нас появилась данная пиццерия. Уже несколько раз делали здесь заказ. Сегодня девушки снова порадовали - корочка хрустящая, начинки достаточно, все продукты свежие. Спасибо за вкусную пиццу!
Анна Баженова
Заранее заказали пиццу 15.03 к 8 вечера в итоге пицца была изготовлена 14.03 в 18.00. Мы позвонили и заказали заранее , было сложно сделать нормальную пиццу? С таким отношением заказывать лучше в другом месте и вкуснее.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, от лица компании приношу извинения за сложившуюся ситуацию, это недопустимо. Пришлите…
Никита Меренков
Очень вкусная пицца и доброжелательные сотрудники, что ещё нужно?)
16 марта 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
КЧ
Ксения Чаленко
Сегодня. 15.02.2022г. в нашей группе появилось объявление о том что идут скидки. Я решив сэкономить заказала две пиццы. Терияки и четыре сезона. За такой пиццей я в следующий раз не пожалею времени, и из города приеду в Новостройку. Большое спасибо за хороший вечер и также огромное спасибо от детей пицца была на высоком уровне. Эта пицца стоит внимания, и за ней стоит ехать из города.!!!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Алексей Сидоров
Отличная компания появилась у нас в деревне!!! 😁👍👌😊😍. Есть доставка👍👍👍👍👍👍
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова)
ОТ
Олег Тетеревов
Крутая МНОГОПИЦЦА, креветки - огонь!!)
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отклик 😉 Нам очень приятно!
Алина Кос
Вчера заказала маленькую пиццу - курочка в соусе терияки, большую пиццу - лепешку с песто. Торопилась, не посмотрела, что внутри коробок. Везде были какие-то волосы или шерсть, в цыпе было очень много соуса терияки, чуть ли не до тошноты. Лепешка с песто сгорела, на первом фото то, какой она должна быть, на втором то, что получила. Просто сухарик со вкусом гари. Очень огорчена этим заказом, рядом учусь, кушать особо негде, но сюда точно больше не приду.
14 декабря 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию, будет проведена вну…
Виктория Курчатова
Отвратительный коллектив. Акции проводят- трубки не берут, заказы не берут. Отвечают грубо, ассортимент не знают, заветренная витрина. На дворе 2022 год на исходе, а ведут себя как в деревне при совдепе.
26 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! От лица компании приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию, сегодня в са…
Семен Павлов
Всем доброго дня! Живу и работаю рядом с одним из филиалов, иногда беру у вас пиццу😌 Отличное качество еды, персонал вежлив с клиентом, на мой взгляд лучшая пицца в городе👍 Очень часто делают скидки, что безусловно удобно. Всегда есть из чего выбрать и не только в плане пиццы, но и закуски, вок, даже супчики😋
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Алексей Пнев
Неприятный персонал. Приняли заказ неправильно. Вместо набора пицц, вручили одну, сказав что сами так заказали. Также не предупредили что не работает терминал, пришлось ехать в банкомат. Ужасный контингент также придаёт колорит).
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь - она помогает нам оперативно реагировать на подобные сит…
Дмитрий Симоненко
Нормальный магазин Вежливые продавцы