Da.bro
Табачные изделия и товары для курения
ЕА
Евгений Антонов
Хотелось бы оставить отзыв об этом хорошем магазине Приезжаю не раз,цены ниже чем в других магазинах,хороший выбор ассортимента,всем советую,заезжаете,работают круглосуточно👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо , мы рады вам всегда 😉😎🤝
ФК
Филипп Куприянов
Отличный магазин, подобрали по желаниям
НЖ
Никита Жуков
Хороший магазин, часто покупаю табачные изделия, работает круглосуточно.
лёша житель
прекрасное место
КП
Кирилл Прокопенко
отличный магазин все дешево и качественный товар
KK
Kkk Kkk
я конечно всё понимаю, но продавать палёный вест - очень низко
КЛ
Константин Литовкин
Хорошее заведение, всегда подскажут и расскажут про жидкость, скажут вкусную жижу на любой вкус и цвет. Советую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😉😊
РЗ
Роман Захаров
Не очень приятное место
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемые конкуренты если не прекратите писать всякую чушь , будем принимать меры
МЙ
Мила Йовович
Если бы можно поставить минус сто звезд!!! Почему не контролируют органы такие шарашки продажки! Продают детям свободно вейпы и энергетики. Даже не смотрят на возраст. Жду когда закроют эту незаконную организацию!
Полина Д
Находится у остановки. Постоянно внутрь заходят малолетние дети, где они без проблем в любом магазине Da.bro, в том числе и в этом, покупают вейпы
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте дорогие конкуренты , спасибо что вы о нас помните
Александр Царёв
Крутой вейп шоп🔥
Владимир Толченников
Продают левые сигареты , ему повезло что я проездом так бы натолкал целое очко этому деятелю
Данил Аркадьев
очень хорошее помещение, персонал вежливый подскажет что тебе по душе, кайф 🔥👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо , приходите к нам ещё 😎
Дарья Булгаченко
приятная атмосфера, хороший и отзывчивый персонал, быстро подберут девайс или же жидкость, удовлетворительные цены. Так же если не можешь определиться с выбором подскажут что лучше взять. Удобное местоположение, всегда хожу туда и всем советую!!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова 😊
Анастасия Сопова
Приятный персонал, быстро подбирают нужный товар, если что-то не подошло меняют на нужное, помогают с выбором. Большой плюс что работают 24/7, покупаем только там🔥🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Мы всегда вам рады 🤗🤗🤗
Алина Батракова
всё круто классно, подобрали быстро и без напряга
Михаил Т
Обслуживают несовершеннолетних.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, чтоб нам разобраться была ли такая ситуация, подскажите пожалуйста время вашего визита , дату и чек
МП
Марина Петрова
Приятная атмосфера, Отличный коллектив, помогут подобрать, что вам нужно, советую !
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады вам всегда😊
ВИ
Владислав Иванов
Отличный вейп шоп, отличные работники, большой ассортимент качество лучшее
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, хорошего вам дня
Рома Кравченко
Любимый магазин
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, приходите ещё
Елена Филоненко
Приятная атмосфера. Отличный персонал, поможет с выбором. Хорошие цены. Большой выбор и качественная продукция.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова🤗
Анастасия Корнилова
Хороший вейп шоп,помогли с выбором еще и скидку сделали,приятное помещение,приемлимые цены
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приходите ещё
Александра Андрюшкевич
Приятная отмосфера продавцы просто лучшие помогут найти всё по вашему вкусу рекомендую ребята вы просто класс💗
6 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, приходите ещё
НБ
Наташа Бармакова
Отличный магазин, продавцы милые и классные
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё 😊
АЕ
Алиса Енушкевич
Во-первых, продали просроченный испаритель, при чем не первый раз Цены подняли ,зря деньги потратила.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, испаритель не может быть просрочен, если он герметично упакован, вам отдали новый испар…
Артем Павлоав
Але Вот так отвечают на звонки…
Тимур Ислямов
Самый жирный плюс это 24/7.
7 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, приходите еще
Илья Евсеенко
очень вкусная шаурма, отличный, доброжелательный персонал. СОВЕТУЮ!!!
Алексей Смирнов
хорошее обслуживание,остался доволен
21 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо что выбрали нас, хорошего вам дня
К
Карим
Лучшый вейп шоп!! Низкие цены!!! Хорошое качество товара) отличные продавцы!) Рекомендую👍
Классный магазин, цены приятные качество товаров восхитительное. Покупаю только у них.
5 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо , приходите ещё
ЯБ
Ян Браун
Около полугода назад покупал испаритель, попался брак подик его вообще не видел Сегодня же сказал что так произошло, в ответ услышал: у нас нет брака В итоге опять же взял и снова бракованный Что мне в данном случае делать!?
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, какое у вас устройство? И какой испар вы на него взяли ? Возможно у вас не тот испар, с…
А.
Анастасия .
Зашла 02.05 в 22:20 были уже закрыты. А на вас была единственная надежда, потому что указано время работы было до 23:00(
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за сложившуюся ситуацию, с понедельника мы будем работать 24/7
Алена Кочеткова
Продают детям не смотря на возврат.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, чтоб мы могли разобраться в данной ситуации , покажите чек и доказательства того что вы…
Мария Казанцева
Не знаю, уместно ли говорить спасибо за вещи, которые всё таки вредят здоровью, но всё таки скажу 😁. Сменные картриджи покупать стараюсь только тут, не знаю, где там их берут, но качество отличное. Служат долго. Когда здесь нет, прям расстройство, сколько раз не пробовала купить в других местах, летят моментально. Вобщем 5+ за качество.! 5+ за всегда вежливых, общительных и приятных молодых продавцов!!! 🥰🥰🥰
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие к нам😊😊😊
ЗН
Зулфикор Нажмидинов
Очень вкусная рекомендую, Беру только здесь Очень сочная и Многа начинки
Рита Мостовая
Отличный магазин и очень компетентные сотрудники. Супер цены. Приятно удивлена 🔥 рекомендую 👍
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 😊 Приходите ещё!!!
Д
Дарья
Хороший магазин, приятные цены) Очень удобное месторасположение Рекомендую!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Приходите ещё!!!
ЕХ
Елена Хавина
Ну какое же прекрасное место открылось у нас радуге ❤️ а какая там атмосферка ❤️❤️❤️ и самое главное, что тебе подбирают именно то , что тебе нужно ! А не лишь бы «вчухать что то»
30 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!!! Будем рады вас видеть!!!
OS
Oxana Sledevskay
Добрый день)Классная атмосфера,приятные люди!Рекомендую👍🏼
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за отзыв !!! Ждём в гости 😊
Никита Кемеровский
Хороший магазин! Адекватные цены!!! Мне понравилось!!!! Рекомендую!!!
Н
Нелли
Отличное место!приятные цены!!! Рекомендую!!!
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады!!!
ПА
Павел Андрюшин
Заходил сегодня в данный магазин, был приятно удивлён ассортиментом и ценами. Продавец подсказал что лучше взять для моего вейпа, спасибо. Буду частым вашим покупателем 👏👍
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады что смогли помочь вам в вашем вопросе! Приходите ещё!
ГМ
Генрих Маус
Открыл новое место для себя . Отличный выбор жиж и комплектующих . Приятные ребята в общение . Цены приятно удивили . Рекомендую .
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за обратную связь!!! приходите ещё!!!
Алексей Бормотов
Отличный магазин, цены Одекватные, консультация на высшем уровне, взял себе и жене, рекомендую не пожелеете!!! ¡
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Да мы вас помним) приходите ещё!!!
ГБ
Гульнара Бурканова
Очень нравится этот вейп шоп. А нравится тем что я живу на радуге и мне не удобно ехать в шаман, а другие вейп шопы на радуге сильно огорчают ценами и работают до 21.00 . А в ''da_bro" цены приятные и режим работы до 23.00 что очень удобно. Поэтому была приятно удивлена когда посетила это место. Теперь буду постоянным посетителем))))
23 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда рядом!!!
Ирина Малярова
Сама не курю, покупала в подарок подруге. Огромное спасибо молодому человеку, который помог мне в выборе и предложил несколько хороших вариантов😌 Буду советовать всем знакомым☺️
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за отзыв!!! Рады что мы смогли вам помочь с выбором!!!
Даниил Бакинский
Хорошая атмосфера, приятный продавец, оптимальные цены, плюс скидку сделали за то что подписался в вк( мало где такое встретишь) В общем остался доволен, теперь у вас на одного постоянного покупателя больше👍🤝😉
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за обратную связь!!! Очень приятно что вам всё понравилось!!!
Анатолий Мартынов
Самые приятные цены в Кемерово ,продавец подскажет с выбором товара,был очень доволен покупкой,обязательно вернусь ещё 👍🏼👍🏼👍🏼
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Большое спасибо за отзыв !!! Рады что вам у нас понравилось!!!
Ксения Вершинская
Саид отличный человек!Отличное обсуживание!!!Вкусная шаурма!!!