Барбершоп
Принимаем без записи и по записи! Скидка 10% на первое посещение
Записаться
Дмитрий Афанасов
Выбран компанией
Все понравилось, мастер Руслан показал как делать укладку, приятное оформление, удачное местоположение, все вежливый и приятный, дали подарок к новому году :)
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за приятные слова о нашем заведении и коллективе. Мы рады, что Вам понравилось…
Владимир Бажинов
Впервые посетил это отличное заведение, и хотелось остаться там подольше! Записался к прекрасному мастеру Кристине, большое ей спасибо за великолепную работу и проявленную заботу!💐 Обязательно приду ещё!
Микаил Баркинхоев
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, недорогие цены. Стригут точно так как и попросишь.
Андрей Вебер
Только подстригся. Хочу поделиться впечатлениями о барбершопе. Был в первый раз. Локация в центре, удобно. Место не большое, но достаточно уютное. Молодой и энергичный персонал, для меня это только плюс. Мастер Кристина не только милая и красивая девушка, но также сделала мне прекрасную стрижку, опираясь на мои референсы. Мастер умеет стричь, я это научился подмечать) Работала без спешки, это плюс. После стрижки мне предложили кофе с собой. Рекомендую посетить это место 🙌🏻
Максим Бреев
Отличное место, сделали комлекс:стрижка, хим завивка, уход за лицом и воск. Результат оказался гораздо лучше чем я предполагал изначально 🔥🔥🔥
мэн мэнов
был у Руслана,мастер огонь,все прошло великолепно, администратор максимально вежливый, рекомендую это место🔥
1 января 2026, официальный ответ
Каждая похвала даёт нам крылья для новых достижений. Благодарим вас от всего сердца! 💚
Сергей Семенников
Хорошое место, всё аккуратно и то что нужно, мастеру Кристине и Администратору Артему огромное спасибо !
1 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такую прекрасную обратную связь! Именно такие клиенты вдохновляют нас ежедневно. 💚
ВБ
Всеволод Баландов
Замечательное место!!! Вежливый и внимательный администратор Артём задаёт настроение уже на входе в салон!) Приятная обстановка располагает) Но отдельная благодарность и восхищение мастеру Александре!!!) Настоящий профессионал! Чуткий, аккуратный и внимательный к запросам клиента мастер!! Вызывает доверие и уважение) Олназночно рекомендую место и отдельно рекомендую выбирать мастера Александру!)
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Стараемся постоянно совершенствоваться, чтобы вы могли насладиться луч…
Андрей Тиунов
Прекрасное место,уютное и стильное,классный телек и такая стрижка которую я хотел ,спасибо Кристине)
1 января 2026, официальный ответ
Важно знать, что наши старания оцениваются высоко. Работаем, чтобы оставить только лучшие воспоминания! 💚
ОП
Олег П
Суперское место, прихожу сюда не в первый раз! Все быстро и качественно! Кристина топ💪😁
1 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать ваши впечатления! Благодаря таким отзывам мы понимаем, что движемся в правильном направлении.💚
А…
Александр …
Стайлинга не было вообще, хотя входило в стоимость, прическа не понравилась, цена также не соответствует тому что написано на сайте
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Вы были заранее проинформированы о стоимости наших услуг непосредственно перед…
Kirill ㅤ
Все хорошо и прикольно
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Это вдохновляет нас продолжать улучшать нашу работу и радовать наших клиентов высоким уровнем сервиса.💚
AY
Aleksandr Yusupov
Прекрасное место! Спасибо!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли порадовать вас качеством нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас!💚
МП
Максим Полукаров
Подстригаюсь в этом барбершопе не первый раз. Уютно, комфортно, качество обслуживания на высоте. Дарья - мастер своего дела.
1 января 2026, официальный ответ
Благодаря вашему отзыву мы поняли, куда двигаться дальше. Доверие наших клиентов укрепляет нашу уверенность в успехе.💚
Олег Сюрин
Тут очень комфортно, работают милые девушки, обслуживание высший класс, обстановка уютная, сотрудники хорошие коммуникабельные, отзывчивые, одним словом профессионалы очень советую данный барбершоп!
1 января 2026, официальный ответ
Всегда рады видеть довольных клиентов! Продолжайте наслаждаться нашими услугами, и пусть ваша жизнь…
Дмитрий Кондратьев
Мастер Руслан настоящий профессионал, всем рекомендую, Подстриг быстро, качественно
1 января 2026, официальный ответ
Ваш положительный опыт мотивирует нас совершенствоваться каждый день. Надеемся снова видеть вас среди наших постоянных гостей.💚
стригся у мастера Руслана , очень понравилось , профессионал своего дела , грамотно подходит к работе
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нас. Ждем Вас снова!
МТ
Максим Тимофеев
Прекрасное обслуживание, очень приятный мастер Кристина)
7 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся для Вас наши дорогие гости! Спасибо за отзыв.
После ухода постоянного барбера повезло, что нашел с первого раза нового мастера в лице Кристины, все пожелания учла, в общении приятна, результат отличный
7 декабря 2025, официальный ответ
Очень постараемся сохранять хорошие показатели. Чтобы всегда радовать Вас и ваши ожидания!
РН
Родион Нестеров
Все круто, Кристина мастер, стрижка бомба😎
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик о нашем мастере! Мы ждем Вас снова.
ПЩ
Петр Щека
Всё супер
Вы тоже - Супер!
МТ
Михаил Туфанов
Хорошо стригут был много раз, все всегда хорошо. Мастер Дарья
7 декабря 2025, официальный ответ
От души спасибо и приятно!
GK
Gleb Kun
Отличный барбершоп. Чисто, современно. Персонал вежливый, сервис на высоком уровне.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость к нашему заведению! Очень рады, что все вам понравилось у нас 💚
ОЛ
Олег Лапин
Хорошее место, атмосферное, качественное обслуживание, и мне, как человеку, который не следит за трендами, дали хорошие рекомендации о прическе, спасибо барберу Руслану
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение со стороны о нашей работе ☺️ Мы следим за трендами, но Ваши…
НЕ
Никита Егоров
Идеальная стрижка и сервис!
16 ноября 2025, официальный ответ
Классно выглядите на фото. Вам такая стрижка очень подходит😉 Добро пожаловать к нам 💚
Наталья Мальцева
Очень атмосферная обстановка. Всё понравилось) Руслан постриг как и хотели. Четко, профессионально)) спасибо, придем ещё
16 ноября 2025, официальный ответ
Приходите! Мы очень рады Вам в любое время ✨ Спасибо за ваше доверие к нашим мастерам 💚
MS
MegaFon SMS-поддержка
Качество услуг соответствуют стоимости. Все устраивает, стрижка получается без замечаний.
16 ноября 2025, официальный ответ
Отлично! Спасибо Вам, что не оставили нас без внимания 🥹 Нам очень важно ваше мнение о нас. Возвращайтесь к нам снова 💚
Ник °
Отлично подстригли, пришел впервые, барбер Александра посоветовала необычную стрижку, которая очень подошла к моему стилю
16 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады ,что Вам понравилось 😊 Спасибо ,что выбрали наше заведение из десятков других. Нам важно ваше мнение 💚 До скорой встречи!
Денис Чапурин
Стригся первый раз, попал к мастеру Кристине. Очень хороший мастер, стрижка получилась отличная, сам салон очень комфортный.
16 ноября 2025, официальный ответ
За классный отзыв Вам спасибо 💚 Приходите стричься второй раз ☺️ Попробуйте какие-нибудь дополнительные кайфовые услуги ✨
Дмитрий Костюра
Стригся у мастера Кристины. Милая девушка) Мне все понравилось, мастер учел все мои предпочтения по стрижке(волосы изначально были длинными). Пока я ожидал (на диванчике) мне предложили кофе и снеки, играет приятная музыка, предлагают посмотреть фильм/сериал и тп (на большом телевизоре).. в целом шик шик Советую, продолжу дальше ходить к Кристине.
16 ноября 2025, официальный ответ
Все для Вашего комфорта ✨ Стричься с кайфом под фильм 🎥 Будем рады, если останетесь нашим постоянны…
Вячеслав Семёнов
Отличный барбершоп. Очень всё понравилось и работа администратора Дарьи и мастера Руслана. Правильные советы, хороший результат и приятное общение
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за поддержку 💚 Нам приятно читать такие слова от Вас! Приходите к нам снова 😉
ПГ
Павел Горбач
прекрасные мастер, приятный администратор Дарья! всем советую
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о наших сотрудниках💚
Арина А
Уютный барбершоп с хорошим сервисом,видно что мастера любят свою работу
21 октября 2025, официальный ответ
Очень любим свою работу и каждого клиента с удовольствием ждём. Спасибо, что Вы это замечаете 💚
Елизавета Григорьева
Отличный барбершоп👌👍 Сын ходит к мастеру Руслану , все очень нравится 👍 Сервис на высшем уровне, очень приветливый администратор и в целом все красиво и стильно 🫶🏻 Всем советую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за то, что цените работу сотрудников и за рекомендацию🩷 Мы стараемся держать н…
Влад
Был во многих барбершопах,но остановился именно на этом.Мастера знают свое дело, и атмосфера делает это место особо комфортным.
21 октября 2025, официальный ответ
Влад,спасибо за добрые слова! Вы подняли улыбки на наших лицах 🥹 Мы рады стараться для Вас 😌
Михаил Буш
Уютный ,стильный и с приятной атмосферой барбершоп. Девушка администратор добрая и отзывчивая . Отдельная благодарность мастеру Александре😊 выполняла свою работу профессионально на 5+👍🏽
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от души за обратную связь о вашем посещении нашего заведения! Ловите от нас сердечки…
ДЖ
Дарья Жаркова
Ходим на стрижку к мастеру Юлии, все аккуратно и быстро) все предпочтения ребёнка учтены ! Огромная благодарность 🙏🏽
Спасибо Вам за отзыв о Юле и ее профессионализме! Мы рады Вам💚
Евгений Власов
Руслану,спасибо большое за чикарную прическу) все сделал как хотелось)))
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, для Вас стараемся делать от души💚
Вадим Лопатин
Отличное место,Руслан мастер своего дела,искал очень долго хорошего мастера и нашёл Руслана),всем советую,отличный мастер и хороший человек 👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы цените не только профессиональные навыки, но и чувствуете отношение к себе! Нам очен…
Константин
Полностью оправдает ваши ожидания, рекомендую.
Спасибо за рекомендацию! Стараемся 💚
KK
KR KoRart
Руслан оформлял мне бороду и голову, обслуживание проходит не в первый раз и мне понравилось. Рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Приходите к нам снова, мы любим и уважаем наших посетителей 😍
Алексей Вакуленко
Хорошо подстригают и быстро.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш комментарий нашему заведению!💚
Ждал друга в зоне ожидания все понравилось
19 октября 2025, официальный ответ
Больше не ждите друга, присоединяйтесь на соседнее кресло и Вам сделают стрижку 💚
Мики Минов
ждал друга, зона для ожидания отличное!
Спасибо за комплимент
Antr Br.
Приятное место, пожстригли именно так как я хотел. Весьма всё профессионально, сотрудники оставляют только приятные впечатления.
Сотрудники ликуют от таких отзывов🙃 Спасибо вам! Приходите к нам снова 💚
Андрей Торгаев
Замечательное место, хороший и отзывчивый персонал, очень приятно наблюдать что люди любят свою работу. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за вашу наблюдательность и отзывчивость💚 Нам приятно , что вы замечаете нашу работу💚
Никита Сергеевич
Делал прическу и оформление бороды перед свадьбой. Все шикарно. Сделали скидку по сертификату. Спасибо за хорошую работу
21 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Ждём вас снова 💚
МП
Максим Петухов
В очередной раз посетил вас, Как всегда, быстро качественно и со вкусом, спасибо💪👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за добрые слова! Рады вам всегда 💚
Алексей Романов
Во многих барбершопах стригут лучше, чем здесь и цена явно завышена.
16 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неоправданные ожидания о нас. Подскажите дату вашего визита или мастера, котор…
ИО
Илья Осяев
Отличный барбершоп! Всё понравилось! Начиная от вежливости персонала, заканчивая оказанием качественных услуг! Особенно рекомендую барбера Кристину! Девушка великолепно справляется со своей работой!
16 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за поддержку! Спасибо Вам , что выбрали нас 💚