Красота и здоровье ручной работы
Массажный кабинет
Еленка Гракович
Я очень рада ,что попала к Екатерине❤️спасла мою фигуру на 8 см в талии и еще от целлюлита в остальных местах🌸еще не один раз пойду к ней,но на другие процедуры и другим посоветую !побольше вам клиентов и процветания вашему прекрасному делу ,Екатерина 🙏🏻
Марина Горбушина
Всегда хожу на массаж к Катерине!РЕЗУЛЬТАТИВНО!!! Профессионал своего дела,всем РЕКОМЕНДУЮ!!! Сейчас мой муж ходит тоже,все отлично!!Катю не применяем на другого массажиста!!!
Екатерина Куршина
Сходила моделью на обучение классическому массажу. Спасибо Екатерине, что пригласила, и начинающему массажисту Сергею, который промял мне спину. Очень понравилась атмосфера во время сеанса с шутками и историями. Результат массажа - отличное настроение и возможность порадовать себя. Появилось желание ходить на массаж почаще, и с удовольствием прийду ещё!
ОИ
Оксана Иванова
К Екатерине хожу третий год, она большая умница и мастер своего дела )) пробовала почти все процедуры и довольна результатом каждый раз ))
22 января 2023, официальный ответ
Всегда рада видеть Вас у себя в массажном кабинете!
Тоня Кононова
Регулярно хожу к Екатерине на массаж. Пробовала разные вида массажа и обёртывание. Мне очень нравится, что всегда можно проконсультироваться, выбрать массаж, который необходим именно сейчас. Во время сеанса комфортная, непринужденная атмосфера). От массажа всегда есть эффект, потому что выполнен он профессионально. Рекомендую этот массажный салон. Если вам нужен хороший массаж, то вам безусловно сюда)
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что эффект от массажа оправдывает возложенные ожидания…
ОБ
Олеся Бакулина
Екатерина Сергеевна, большое спасибо 💐за новые знания в обучение коррекции фигуры. Мне очень понравилось обучение 💯👍
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Спасибо что выбрали обучение, желаю Вам только благодарных клиентов и развития в Вашем городе!
Милена Миленян
Регулярно посещаю Екатерину , очень довольна результатами, всегда что- то новое, очень нравится! Удачи и процветания в новом месте👍🏻🌸🌸
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Милена, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас у себя в кабинете!