Stories
Фотостудия и творческая студия
Екатерина Ежелева
Были на мастер-классе по созданию луны-ночника. Всё понравилось🙂 атмосфера супер, много деталей интерьера, глаза разбегаются😀 Татьяна общительная, всегда подскажет, поможет с выбором) Рекомендую👍
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ТП
Татьяна Покалева
Посетила мастер класс по изготовлению чекера 🤍 я в восторге!! У Татьяны в студии всегда приятная атмосфера! Обожаю это уютное местечко 🫶🏽 Дважды были на новогодних семейных фотосессиях! Завели традицию! В предвкушении третей 🌲 Процветания вашей фотостудии, вашему пространству и всем чем вы радует людей 🤗
Оксана Кравец
Были с дочкой на мастер-классе по изготовлению ночника "Луна". Очень понравилось! Уютная и какая-то домашняя атмосфера в студии, новогодний интерьер ✨ Получили положительные эмоции! Обязательно вернёмся ещё!!!
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Александра Кузьмина
Моя любимая студия. И на девичники записываюсь и детей фотографирую. Недавно отмечали день рождения - дети создавали украшения. А так же были на взрослом мероприятии - фуршет и украшение из натуральных камней создавали. Очень классное место.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень прият…
Марина Киримецкая
Шикарная студия где можно сделать на мастер классе для себя украшение , картины или просто провести свое мероприятие… очень красиво 😻 атмосферно и уютно, так комфортно что хочется возвращаться вновь и вновь. Еще и образы в наличии на фотодне это просто идеально 🤩
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Лена Напреенко
Хочу поделиться своими впечатлениями о фотосессии! Атмосфера во время съёмки была по-настоящему волшебной и уютной. Фотограф Татьяна создала такую комфортную обстановку, что я сразу почувствовала себя уверенно. Особенно хочу отметить её профессиональные советы по позированию — благодаря им каждый кадр получился естественным и живым. Татьяна обладает удивительным талантом направлять и подсказывать так, что процесс съёмки приносит только удовольствие. Результат превзошёл все ожидания — фотографии получились просто потрясающими!
Добрый вечер, Лена! Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александра Кривицкая
Была в студии на фотодне, осталась в восторге! Просто фото получились бомба, к новому году получилось порадовать себя по настоящему, Татьяна отличный фотограф, офигенно все организовала и от результата я осталась очень довольна ❤️❤️❤️😍😍😍😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 😉
Natalia Aikina
Рекомендую творческую студию Stories! Ходила уже на несколько мастер классов: рисование картин, просмотр Гарри Поттер, создание браслетов из натуральных камней и коллаж желаний👍 Мне все очень понравилось! ❤️ Студия светлая, уютная, красивая, качественные материалы, разнообразие мастер классов - прекрасное место для реализации творческих порывов, и приятного времяпрепровождения!
Дарья Смертина
12.10 были на мероприятии. Это восторг ! 10/10 😍 Мы заливали свечи и смотрели фильм Гарри Поттер! Девушки организаторы оооочень приятные. Все рассказали, показали, объяснили. Можно было сфотографироваться с мантией и волшебной палочкой , а также шляпа распределяла нас на факультет. Была крутая атмосфера с шампанские, чаем , закусочками и конфетками. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! ✨благодарю вас за отзыв, очень очень рада что все понравилось 🫶✨
EM
Elena Morozova
Моя любимая интерьерная студия😍 в студии много локаций, которые трансформируются, очень много реквизита, видно, что сделано всё с душой 🥰 а какие творческие мероприятия проводятся 🔥 скоро иду на Гарри Поттера, уже в предвкушении 💫
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😁
Юлия Мухина
Ходили на девичник с подружками в эту студию на мастер класс по изготовлению свечей! Это была первая часть девичника. Что хочу сказать, всё очень понравилось. По каждому этапу все подробно объясняли и рассказывала почему нужно делать именно так. Это добавляло азарта, скажем так) Очень понравилось, что для нас подготовили большое количество материала: было очень много самых разных красок, блестяшек, камушков, ракушек, в общем на любой вкус и цвет. Ароматизаторы для свечей тоже были в большом количестве. У нас просто разбегались глаза от изобилия выбора декора. Еще очень хочется отметить, что можно было, хоть всех камней себе насыпать в свечу, не было такого, что можно только 1 дизайн выбрать. Мы ходили на групповой мастер-класс, но это был специально для нас мастер класс. Девочки украсили студию, там и помимо нас было красиво, атмосферно и уютно, можно было сделать много крутых фоток на память. Так что это был прям самый настоящий праздник. По цене вме более чем бюджетно. Я крайне рекомендую вам сходить на мастер-класс в данную студию, потому что за небольшие деньги вы получаете реально классный заряд эмоций! Мне очень понравилось, мы еще обязательно придем к вам на ваши мастер-классы!
17 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Катерина Сидорова
Понадобились фото на документы и я обратилась в данную студию из-за удобного расположения и комфортного прайса. Сделали всё красиво, быстро и я полностью осталась довольной. Очень рекомендую)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Катерина, за высокую оценку 💛 Мы старались!
Юлия Юхатова
Моя любимая студия, хозяюшка студии очень крутой фотограф, с ней фото всегда получаются красивые и удачные.
12 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Oksana Fox
Красиво, светлая фотостудия. Не много место, что бы переодеться, это конечно не совсем удобно
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам 💛 А чтоб переодеться, мы предоставляем малый зал по просьбе наших посетителей)
Oksana Uzhintseva
Красивая фотостудия, приятная в общении директор.
12 марта 2024, официальный ответ
мы вам перезвонили, но вы не ответили
Нина
Очень классная фотостудия)) часто там снимаю😍 Постоянно обновляется интерьер и локации🔥 идеально для контент съёмок и не только, так же и семейные и индивидуальные отлично получаться❤️🥰 На ресепшене всё помогут и расскажут, а так же угостят вкусным чаем или кофе🤤
Александр Коковихин
Хорошая, ламповая, небольшая студия Приятно сниматься Все материалы что нужны фотографу обеспечены
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв ✨