Манучер
Кафе восточной кухни
Восточная кухня → шурпа, лагман, плов, манты с доставкой по городу!
Выбрать на сайте
Евгений Муравлев
Лечащая восточная кухня здесь !!! И само место то же мест много просторно
АО
Амыр Олчонов
Тихое спокойное местечко, где можно посидеть с родными, с друзьями, очень вкусный плов. Спасибо за уйгурскую кухню, выбор хороший, много чего вкусного. Оцениваю на 10 из 10 👍🏻👍🏻
Оля Маровнина
Вкусная, свежая, горячая еда, люблю это место. Часто бываю. Спасибо большое за отличную узбекскую кухню!
Егор Камакин
Вкусно 👍
ВВ
Валентина Ветчинова
Очень вкусно, прям с любовью готовят, обожаю узбекскую кухню и здесь лучшее место, чтобы насладиться ей🙏 ♥️
Marie G
отмечали праздник , понравилось что можно в комнатке уединиться компанией , приятная атмосфера , но о нет выносного меню в таких случаях и бегать приходилось самим уносить и что то приносить, вместо того, что бы сидеть с гостями и праздновать, работа официанта получается . Печень никому не понравилась, зелёная .
MS
Maryam Sataralieva
Очень вкусное место
Анна Варнавских
Мы уже много лет кушаем в Манучере. И заказываем еду. Очень любим плов , жареные манты и фирменный чай «Ташкент» . Заказываем в офис на обед - очень удобно, и вкусно 👍Рекомендуем 💪
СН
Сергей Носов
Очень, очень, очень долгая подготовка блюд!!!
Para Stroc
приезжаем за пловом. он тут с нутом, настоящий. и говядины не жалеют. на день рождения заказывала большую порцию. можно не заморачиваться с казаном)
ТА
Татьяна Афанасьева
Очень все вкусно!!!! Спасибо
НБ
Наимджон Бабаджанов
Очень вкусно быстрая обслуживание
АЯ
Алекс Ярый
В кафе заехал впервые, был проездом с Барнаула. Еда оооочень вкусная, порции большие за такой объём я считаю 750р недорого! Кафе чистое, персонал вежливый и приветливый. Кто ценит и знает вкус домашней еды и настоящего мяса то вам сюда! Кто пишет не вкусно, видимо выросли на фаст-фудах и не знают вкус настоящей домашней еды! Однозначно рекомендую 👍
Николай Строев
Очень вкусно.
ГР
Ганижон Рустамов
Сегодня торопясь купил две лепешек молодой парень таджик положил выгаревший зачем вы так делаете? Инсоф сайи барака бародар!
zehra 🐾
Очень вкусная кухня и невероятно уютная атмосфера. Место, куда хочется возвращаться 🤍
Ахмед Илмаматов
Заказал шашлык,забыли про меня принесли через 50 минут. Шашлык как будто неделю меня ждал маринованный. Запах неприятный не стал есть.
Анна Бортникова
21.01.2026 в 16:36. Зашли семьей поесть. Заказали: 3 шашлыка, 1 плов, компот, морс, лепешку. Оставили 2035 р. Отвратительная еда. Плов пересолили, к плову идет салат капусты, положили 1 ложку 😂 Капуста жесткая. Шашлык говядины и баранины… мясо заветреное. Морс разбодяженный…Вкусная лепешка, но это не они стряпают. Они просто перепродают 🤣🤣🤣 И дорого! Полное разочарование, не еда, а 🤮Не понимаю, откуда такие восторженные отзывы?! ((((((
21 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый вечер, благодарим вас за оставленный отзыв, мы обязательно проведем работу над ошибками…
Маргарита Андреевна
Вкусно, красиво, уютно, дорогобогато 👍
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ИЛ
Иван Ляшенко
Мясо в группе не свежие.
АО
Алена ОК
Заказывала жареный лагман и мясо по турецки. По вкусу все понравилось, блюда прянные в меру, все свежее. 👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Павел Стадухин
Очень вкусный плов, шашлык из печени, принесли быстро 10-15мин
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам.
El Kuch
Были в обед сегодня, решили коллективом пообедать. Прождали заказ 50 минут, покушали даже те, кто пришли после нас. В итоге блюда принесли с говядиной, все одинаковые и когда спросили где с бараниной 1 блюдо, девушка официантка тупо ткнула на первое попавшееся блюдо из всех одинаковых. Так и не смогли ощутить баранину, говядина везде была, причем половина мяса просто не жевалось. Пожалели что пришли, только настроение испортили.
Айрана Кужугет
Все очень вкусно, интерьер красивый
КМ
Кристина Морозова
Заказывали ассорти шашлыков и овощи гриль, нам очень понравилось. Вкусно,сочно,все вовремя👌
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😁
ДД
Дмитрий Демин
Очень хорошее заведение)) всегда чисто , уютно и самое главное все очень вкусно)))) Спасибо большое))))
9 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Анна Демина
Хотим рассказать о самом вкусно заведении, Мы очень часто заезжает сюда на перекус, всегда очень вкусно, и быстро))))
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, были рады помочь 😉
сс
сирослав сиротае
Все было прекрасно вкусно спасибо, быстро все сделали
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, сирослав! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СЕ
Светлана Евсюкова
Ходим сюда уже лет 7) все нравится, всегда вкусно)
Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ХХ
Хуреш Хертек
Очень вкусно!
9 января 2026, официальный ответ
Хуреш, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Тимофей Мичурин
Очень вкусно готовят, спокойная атмосфера)
Спасибо, Тимофей, за отзыв! Обращайтесь ❤
Алина Чернышева
Отличное место! Вкусная еда. Заказываем на работу уже две недели и полностью довольны.
Алина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
Art Art
Здравствуйте, раз в неделю бываем в Кемерово - покушать только в МАНУЧЕР!!! ВКУСНО,ЧИСТО , ПРИЯТНАЯ ОБСТАНОВКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ. Молодцы, так и продолжайте.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Дарья дд
Были с друзьями вчера в «Манучере»- очень было всё вкусно нам очень понравилось, столы чистые , еда восхитительная , официанты очень вежливые,нас обслуживала красивая руская девушка 😆( очень вежливая , добрая, быстро делала свою работу, нам не донесли лепешку , мы сначала сказали одной девушке (нерусской с белой повязкой) ждали, ждали , потом попросили другую девушку она сразу нам принесла ) Ну в общем каффе хорошее уютное , музыка спокойная , красивая, в кафе чисто , еда вкусная ! Кто читает этот отзыв, приходите насладиться очень вкусной едой !!!! Советую это кафе )
Добрый вечер, мухам. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Манучехр
Отличный кафе
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь ❤
ДХ
Дарина Хертек
Были в кафе «Манучер» на ужине - все блюда по вкусу на высоте: свежо, сбалансировано и красиво подано. Особенно понравилось, что порции щедрые и вкус действительно остаётся в памяти. Отдельное спасибо официантам: внимательные, ненавязчивые, быстро реагировали на просьбы и с удовольствием подсказали, что стоит попробовать. Уютная атмосфера, вернёмся ещё не раз!
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно.
Севиль
Было прямь очень вкусно спасибо ❤️🔥💞!
7 декабря 2025, официальный ответ
Севиль, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Приезжайте ещё!
Сенди С
Классное кафе, сытно поели все дешево, яркие вкусы! Комфортно и атмосферно придем еще💕
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ВЛ
Вилория Лаа
Блюда изумительного качества, ничего вкуснее не пробовала, обслуживание на высоком уровне!!! Чистота и опрятность присутствует, интерьер хороший) Всем советую зайти и попробовать их изысканные блюда👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, Вилория, Будем ждать вас снова 🤝
ВБ
Виталий Борисов
Лучшее место где я бывал, всё очень вкусно
Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Ик
Игорь к
Хороший сервис, очень вкусно
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😁
ЕН
Егор Намелессов
Замечательное обслужевание, вкусная еда! 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр
Хорошее обслуживание, и очень вкусные манты
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
РА
А🤓
Артём 🤓
Отличное место рекомендую👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Отлично спасибо быстро вкусно не дорого рекомендую
Городской, добрый день, спасибо большое 😌 Будьте здоровы 💛
Матвей Китов
Чёткое кафе, очень вкусно
7 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
а
а
Шикарный ханум,лагман жареный.......❤😋 Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮС
Юлия Сороченко
Не успела к сожалению фотографировать блюда и обстановку, очень торопились, НО скажу честно,- мне все ооочень понравилось. Впечатления от города складываются из мелочей, когда там оказывешься впервые, так вот это кафе МАНУЧЕР мне очень понравилось. И вкусно, и опрятно, и персонал улыбчивый. Заказывали компот, кофе, пирожное, самсу, лагман, лепешку( кстати особо отмечу ее- хрустящая, свежая, пальчики откусишь). Однозначно рекомендую к посещению! Спасибо кафе Манучер, что добавило положительных эмоций во время пребывания в Кемерово!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.