Brandex
Мастерская реставрации кожаных изделий
НЕ
Наталья Екимова
Сдала первый раз по рекомендации почистить замшевые кроссовки и сумочку. Все почищено идеально, при возврате каждый кроссовок и сумка были упакованы в специальные мешочки , все сложено в специальный пакет. Очень удобно, сервис на высоте. В кожаном ремне нужно было сделать отверстия , все сделали очень аккуратно, диаметр отверстий подобран точно как фабричный. Спасибо Вам большое за работу. Всем рекомендую и теперь буду ходить только к Вам!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🥰
Н
Наталья
На реставрацию отдавала ботильоны. Результат великолепный. Рекомендую. Убирали царапки, реставрировали подошву,привели в порядок каблучок,без замены набойки. Одним словом, очень давольна работой. Качество услуги на высоте.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Ольга Иванова(Ефремова)
Несколько раз отдавала на реставрацию свою любимую сумочку. Очень благодарна мастеру Евгению за прекрасную идеальную работу! Сумка как новая!
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 ❤
Ольга О
Частенько обращаюсь в данную фирму. Хочу выразить благодарность Евгению за качественную и профессиональную работу. Успехов!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉.
Ната Смирнова
Просто превосходно. Очень качественно.
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤.
ДГ
Данил Горлов
Второй раз обращаюсь к Евгению с реставрацией сумок,результатом доволен на 💯,клиентоориентированность на высшем уровне.Буду советовать всем. Цена превосходит качеству!
8 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо за доверие, всегда рады помочь 🙏🏼
ОФ
Ольга Федулова
Второй раз обращаюсь к этому мастеру, и дважды результат превосходит ожидания! Как и в первом случае, казалось, обувь испорчена без возможности восстановления, однако Евгений волшебным образом все починил! Спасибо огромное!!! Еще и бесплатно забрал и доставил! Теперь нужно отдать сумку в ремонт)
2 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо Вам за теплые слова 🙏 .
Алина Ганина
Отдавала рюкзак в ремонт из экокожи. Мастер предупредил, что могут остаться микротрещинки, сразу оговорили цену, в итоге цена оказалась реальной, не выше, чем оговаривали. Выполнили все в срок, доставил мастер сам готовый рюкзак, бесплатно. Это очень удобно. Насчет микротрещин: от них не осталось и следа! Как новый! Цена, конечно, не самая низкая, где-то, возможно, будет дешевле, но такая цена оправдывает качество! Я очень довольна. Спасибо большое! Прикрепляю фото до и после.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ❤ .
Алексей Гончаров
За восстановлением кожанных изделий теперь только сюда
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 🤗
НА
Нателла Анастасова
В течении нескольких лет отдаю свою обувь и сумки только в эти руки!!Отлично все делают,справляются даже со сложным ремонтом!! обратно возвращают вещи,которые можно носить ещё очень долго!!Особая благодарность Евгению,всегда все чётко и оперативно забирает и привозит!!Спасибо большое за вашу работу!Успеха и процветания!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нателла. Огромное спасибо за отзыв 🙂.
Артем Горелов
Работа сделана на отлично. Спасибо огромное. Обращаюсь 2 раз и всегда все на высшем уровне. Буду образдаться ещё. Рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ДР
Дарья Русанова
Мне посоветовали эту мастерскую. Обратилась за починкой рюкзака. Замок расходился и передняя часть деформировалась. В итоге мне всё починили! И даже отказалось, что не нужно менять замок, а только бегунки. В передней части тоже заменили начинку каркас и теперь как новенький! Большое спасибо 🤗
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Надежда Петрова
Достойно сделали каблуки и убрали царапины на кожаной куртке Можно смело обращаться ! Спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Александр Тиранов
Все сделано в лучшем виде, спасибо огромное за качественно-оказанную услугу
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас, что оценили нашу работу🔥 Были рады помочь!
Екатерина Перовская
Большое спасибо Евгению. Две мои старинные, но любимые пары, которые уже было стыдно носить, а выкинуть не позволяла привязанность, снова выглядят прекрасно))))
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв! 🙂
Анна Бизина
Рекомендую данную мастерскую!Справляются даже с самыми сложными задачами!Качество на высоте!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
КМ
Камила М
Ответственная компания, с работой справились быстро. Замшевые сапоги, сильно пострадавшие от соли, стали почти как новые✨
7 февраля 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸.
ЖП
Жанна Полищук
Многократно обращалась к данной компании. Очень довольна качеством работы, всегда все вовремя и без каких-либо нареканий.
НР
Наталья Ровина
Добрый день. За всю жизнь не видела лучше мастерской чем Брандекс. Первые балетки получили полностью новую жизнь . Из потрепаных, потерявших цвет, превратились в шикарные голубые туфельки. Вторые туфли на носках облезли и стерлась подошва. Очень искусно подобрали цвет и покрасили. Отдельное спасибо Евгению за сервис. Приедут, возьмут, превратят в конфетку и привезут к месту назначения. Спасибо большое. Жаль некуда прикрепить фото.
ГС
Галина Сухорукова
Результат превзошёл все ожидания!!! На кожанной куртке была дыра 5см, после реставрации ни единого намёка на повреждения не осталось, даже текстуру воспроизвели изначальную. Качество работы идеальное. Спасибо большое за работу!!!!! Рекомендую 👍
24 января 2025, официальный ответ
Галина здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
ОП
Оксана П
Уже не первый раз обращаюсь, всё отлично, качественно! Молодцы!
23 января 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте. Благодарим за обратную связь 😉.
Леся Долгих
Обращаемся всей семьей на постоянной основе в данную мастерскую. Я считаю, что в области реставрации одежды и обуви (в особенности из кожи) по соотношению «цена-качество» у мастерской нет конкурентов. Ни разу не было нареканий по поводу работы мастерской. Рекомендую своим знакомым и всем, кто читает этот отзыв!
20 января 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашему труду !!! 🙂
Николай Катаев
Все отлично, быстро отремонтировали, сделали качественно, рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Дина Павловская
Восстановлены белые оч удобные кроссовки. После реставрации как новые 👌 Спасибо! Рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас ❤
КЗ
Константин Зимин
Неоднократно обращался за помощью по ремонту обуви кожанной и замшевой. Сделали всё на 100%, как новая. Спасибо Вам! Успехов и процветания!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за приятный отзыв 🤗 Будем полезны, обращайтесь.
Константин Тарасов
Обратился за помощью по ремонту обуви, сделали на отлично и в кратчайшие сроки, за что очень благодарен!
30 декабря 2024, официальный ответ
Константин здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем полезны - обращайтесь 😉.
Степан Денисов
Моя история )))). Где-то в начале ноября с дуру зашел в Снежную Королеву, просто поглазеть что там есть, интересного! И увидел супер крутую куртку, померил, прям как на меня сшили! Конечно я её купил, там в довесок скидки суперские были. Короче я счастлив как слон) но как оказалось не долго. Через месяц я х____н знает где и об что я зацепился, порвал в районе пояса. П____ц как было обидно! Что делать!? Дай я искать ремонт кожаных изделий. Первая попытка: нашел контору супер Крутая и всё такое, судя по описанию, приехал к ним и мне говорят: оставляете куртку, у нас СУПЕР мастер есть, всё будет просто «чики морис» НО !!! только он в Новосибирске работает, мы её туда отправим всё будет супер! Я подумал ну ОК, там мастер супер, надо соглашаться. Через неделю. До Новосибирска же неделю нужно добираться!! Курьерам из самоката ведать отправили) звонит мне какая-то ЛЕДИ и говорит: мол такую РВАНИНУ мы починить не сможем, тут только менять элемент! «Ну Пиз..ц» прозвучало в голове. Я отказался! Ну во первых: я уже был злой за то что куртка только через неделю к мастеру попала (реально, на автобусе быстрее было бы отправить). Во вторых: менять элемент! Хр___н знает что с этим элементом произойдет, это же и в цвет попасть нужно, не стал рисковать! Обратно я куртку, как вы думаете, сколько я ждал??? Правильно 9 дней (видать курьера Фура сбила на трассе) хоть бы кто предупредил, что долго так будет куртка путешествовать! Я наконец забрал свою рваную куртку! Спасибо Б..ТЬ за СУПЕР мастера. Продолжение следует !!!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Степан здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. И высокую оценку нашей работы.
Аня Пчельникова
Отлично отреставрировали мои туфли-лодочки, теперь как новые. Советую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте. Спасибо за обратную связь 😉.
РМ
Роман Макаров
Ребята профессионалы. Не знаю насчет стоимости - кому-то дорого, кому-то не очень, но результат впечатляет, да и думаю особо альтернатив по таким работам в нашем городе нет. Если нужно восстановить, привести в порядок приличную вещь - обращаться можно смело.
13 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем полезны, обращайтесь 😉.
Елена Плотникова
Оценка 5+. Обращайтесь, не пожалеете. Работы выполняют любой сложности. Я теперь только к ним.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Елизавета Минакова
Какая же я довольная! 😍 Случайно повредила любимые мюли и очень расстроилась, таких тапчушек больше нет 😭 В поиске реставраторов, хорошие люди подсказали обратиться в Brandex, и я не пожалела ни капельки ☺️ Сегодня забрала любимчиков, и даже не увидела, а где дефект то? 🫣 Ребята - профессионалы с большой буквы 🫶🏻 Спасибо за Ваш труд 🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Елизавета здравствуйте. Благодарим за отзыв. Стараемся, трудимся, творим 😉.
МО
Мадина Осинцева
Очень довольна работой!Мастера высшего уровня,безусловно!Быстро ,по приемлемой цене, восстановили сумку,которая очень дорога как память и очень хороша как аксессуар!Советую,советую и еще раз советую!К слову,сумке уже 16 лет и мастера подарили ей новую жизнь!😍
8 октября 2024, официальный ответ
Мадина здравствуйте. Спасибо за добрые и тёплые слова. Приятно ☺️.
Юлия Захарова
Впервые в жизни сдала обувь на реставрацию, переживала, всё ли получится так, как нужно мне. Но, как оказалось, переживала напрасно. Результат превзошел все мои ожидания:мне вернули абсолютно новые туфельки! Мало того, не пришлось даже никуда ехать, их забрали у меня из дома и так же доставили. За что огромная благодарность. И, кстати, из нескольких мастерских, здесь оказалась самая адекватная стоимость работы.
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Если будем полезны, обращайтесь 😉.
Екатерина Мороз
Очень благодарна за качество и оперативность ! Неоднократно обращалась с ремонтом и реставрацией обуви, одежды . Всегда довольна 😊 Рекомендую от души ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы 🙏.
Виктория Лукьянова
Обращалась первый раз по поводу реставрации кожаного дивана, цвет слоновой кости износ 10 лет! Думала всё,уже ничего не поможет )) ——————- Но я его просто не узнала, стал как новенький! 🤩 Просто супер! От души благодарю 😍 Обязательно будем советовать Вас и обращаться вновь!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работе!!!
ВВ
Вера Вера
Не первый раз отдаю на реставрацию свои сумки Евгению. Очень удобно, что он забирает и привозит их сам. Каждый раз, очень довольна его работой.
10 июля 2024, официальный ответ
Вера здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы все делаем для удобства нашим гостям! Если будем полезны, обращайтесь 😉.
Анастасия Григорьева
Ребята большие молодцы! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за свои туфельки! Буквально в первый же день после покупки содрала "носок", по рекомендации обратилась к мастерскую! Мало того, что сами могут приехать забрать, еще и доставка туфелек! Качество работы на 5+, настолько все идеально, как новые! Спасибо, что есть такие люди, которые на "отлично" выполняют свою работу!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие!!!
Роман Пронин
Отдал на реставрацию мужскую сумочку.. быстро и очень качественно сделали - практически фабрично!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌.
Алексей Баяндин
Проффесионально, качественно! Обращаюсь не первый раз, мастера своего дела! Все безупречно выполнено. Благодарю за выполненную работу. 👍👍👍
25 октября 2023, официальный ответ
Алексей здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!!
ДИ
ДАРЬЯ И
Любимая сумка снова со мной. Качество исполнения на высоте, по срокам все чётко. Спасибо большое
2 октября 2023, официальный ответ
ДАРЬЯ, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏.
Инна Иванова
Лучшие в городе, качество исполнения на высоте, цены на порядок ниже, чем в аналогичных мастерских! Вернули к жизни мое изделие в короткие сроки! Рекомендую на все 100%
Ксения Вахрушева
Спасибо огромное за реставрацию моих любимых рюкзаков. Работа выполнена очень качественно, как новые просто стали. Благодарю отдельно за сервис, безумно приятно! Рюкзаки забрали, в удобное время привезли обратно. По результатам работы выдали товарный чек. Рекомендую обращаться к ребятам за реставрацией дорогих сердцу и кошельку вещей!
29 марта 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за обратную связь. Очень приятно!!! Будем полезны, обращайтесь.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасная мастерская! Отреставрировали каблуки на ботинках, стали еще лучше, чем были новые)) спасибо и удачи вам! Приемлемые цены и великолепный результат!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть снова.