Лига Роботов
Международная школа робототехники и программирования
СП
Светлана Панфилова
Отличная школа. Ребёнок ходит с удовольствием. Самое главное, что ребята не просто собирают модели , они попадают каждый раз в увлекательные ситуации и изучают теоретический материал, который в последующем им пригодится даже в обычной жизни. Спасибо огромное нашему преподавателю Ольге Олеговне!
Евгений Семенов
Старший сын занимается робототехникой уже не первый год, а для младшего преподаватель приходит прямо в школу. На занятиях дети не просто собирают модели — они учатся мыслить логически, решать нестандартные задачи, работать в команде и даже осваивают азы программирования. Огромная благодарность Ольге Олеговне! После каждого урока ребята возвращаются домой с горящими глазами и с нетерпением ждут следующего занятия. Как родитель, я искренне верю: именно на таких занятиях закладывается фундамент для инженерного будущего.
ДЦ
Дмитрий Цевколюк
Прекрасное место для познающего этот мир мальчугана 6-7 лет. Внук доволен. Через несколько месяцев занятий появилась "усидчивость", желание довести задачу до завершения. А дед так просто счастлив, наблюдая такие положительные перемены. Педагог Ольга Олеговна - молодец. Отлично справляется с мальчишками.
ИШ
Ирина Шарафутдинова
Хороший открытый урок. Спасибо Ольге Олеговне за познавательные занятия
EB
Elena Buneeva
Ходим к Ольге Олеговне, очень хороший педагог! Все доходчиво объясняет, ребенок ходит на занятия с удовольствием!
Екатерина Котенкова
Ребёнок с нетерпением и с большим удовольствием ходит на занятия. После каждого урока с восторгом рассказывает о том как все прошло, что нового узнал и какую модель собирали. Благодаря интересной программе обучения, сын самостоятельно собирает различные модели дома)
ES
Elena Suzdal
Внуку 6,5 лет. Ходим второй месяц. Довольны и мы и внук. Утром только скажешь- просыпайся роботов собирать. Ребенок с радостью просыпается бежит в школу. Педагог молодец, ребенка заинтересоаала
TG
Tatiyana Grebneva
Добрый день! Сынок с сентябра месяца ходит в лигу роботов для самых маленьких, очень нравится. Ждет каждую неделю)
Алена Субботина
Ребёнок ещё совсем немного посещает вашу школу, но с самого первого занятия ребёнок остался с приятным впечатлением и настроен с удовольствием познавать мир роботов! Администратор очень внимательный и старается найти решения в разных ситуациях, за что тоже большое спасибо!
Ольга Клемешова
Лига Роботов на поляне-прекрасное место, где ребята могут интересно и полезно провести время, научится собирать роботов и программировать их. Два раза в год проводиться открытые уроки. На них родители наблюдают чудеса, чему дети успели обучится
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв! Будем рады видеть ваших детей на новых занятиях и проектах!
ИБ
Ирина Быкова
Ребёнок ходил не с начала учебного года, но успел понять и разобраться. Занятия разнообразные, интересные, время быстро пролетает. Сегодня "открытое занятие", на котором я вижу, что сын понимает ЧТО он делает.
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за доверие ❤
Александра Сибирцева
Дочка ходит с удовольствием второй год, очень нравится программирование и сборки. Удобно что можно ходить в выходной день, когда нет уроков. Развивает инженерные способности у детей!
ЕВ
Елена Вдовенко
Сначала сын сходил на пробное занятие. Ему так понравилось, что вот уже два года занимается в Лиге. Нравится мастерить, создавать модели. Для родителей проводят открытые уроки, где можно посмотреть сам процесс.
ЮС
Юлия Судакова
Отличная школа! Сын ходит второй год. Изначально была цель отвлечь ребенка от телефона, но его настолько увлекла робототехника и программирование, что он уже планирует в будущем связать с этим жизнь. Это первый кружок, куда ребенок ходит добровольно и с удовольствием! Спасибо
Екатерина Устюжанина
Ребёнок ходил в летний лагерь на Радуге, в один прекрасный день его ноутбук отдали новому мальчику, сказали смотри как другой строит, естественно сын очень расстроился, день насмарку, он просто сидел целый день, хотя должен был достраивать свой дом.
Ася Е
Сын ходил в летний лагерь в июле. Ему очень понравилось. Новые знакомства , игры , программирование , прогулки и игры на улице. Спасибо команде Лига роботов. Обязательно придем на занятия к вам еще.
8 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в числе наших учеников!
ЛК
Людмила Кривошеева
Отличные развивающие занятия, сын каждое занятие приносит новые знания и умения. Организованно все на высшем уровне, от общения в чате до самих занятий. Многие другие занятия ребенок бросал, на эти ходит с удовольствием, несмотря на то, что надо в воскресенье вставать в 8 утра, это о многом говорит. Рекомендую от души)))!!!
Эля Григорян
Всё круто, всё классно! Ребенок ходит с удовольствием
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! ждем Вас снова!
Эля Григорян
Всё круто, всё классно! Ребенок ходит с удовольствием
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! ждем Вас снова!
Светлана Фолина
Хочу выразить огромную благодарность школе робототехники «Лига роботов» и преподавателю Эдуарду Элояну (Заводский район, Южный офис). Мой сын Александр занимается уже 2 года и просто бежит на каждое занятие, ему очень нравится! Уроки построены очень интересно и познавательно! Ребята не только собирают роботов и программируют, но и узнают много всего удивительного о нашей планете, природе и географии. Очень хочу отметить, что кроме того, что Эдуард настоящий преподаватель, он ещё и очень добрый человек, дети тянутся к нему, а он с ними на одной волне! Процесс обучения построен чётко и основательно продуман! Всегда есть возможность воспользоваться какими-либо бонусами или скидками. А ещё детям очень приятно получать подарки! Поощрительные наклейки, подарки по окончанию курса, на Новый год. Подарки очень качественные и интересные подарки! Также хочу отметить про лагерь, который можно посещать на каникулах. Сыну тоже очень нравится! Спасибо вам огромное за отличное обучение! Будем заниматься у вас ещё долго.
Оксана Комарова
Сын с сентября начал посещать занятия и пребывает от них в полном восторге! Он и так увлекался Лего, постройками, а теперь с учетом повышения знаний на занятиях по робототехнике его навыки растут с каждой неделей! Здорово что есть такое направление для детей.
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь)
Данил Крушинский
Очень нравится занятия) Очень хороший преподаватель😍 Ходит младший братик, ему очень нравится. У него заметно улучшились знания в сфере нанотехнологий) В связи с тем, что ему нравятся роботы, это ему как раз по душе) Всем советую😊
13 января 2024, официальный ответ
Здорово, что Вам нравится) будем ждать на занятиях)
Диана Григорян (Элоян)
Отличная школа, ребёнок ждёт не дождётся когда же будут выходные, чтоб пойти на занятия. Отдельный респект педагогу Эдуарду.
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь)
ЕТ
Екатерина Торосян
Прекрасная школа! Ребёнок ждёт- не дождется воскресенья, что бы пойти на занятия пойти! Младший подрастет, обязательно тоже пойдет туда! Отдельная благодарность педагогу Эдуарду 👌
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
Ольга Ковалева
Занимаемся 3 год, сыну очень нравиться! Отдельное спасибо Эдуарду 🔥
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв) Будем и дальше ждать Вас на наших занятиях)
ОС
Ольга Соломонова
Классно, очень круто и интересно. Ребёнок безумно счастлив от занятий. Ходит с удовольствием!!! Дружбы, 31 Эдуард находит с ребятами общий язык и дети с ним общаются с удовольствием. Ходили в лагерь летом, сейчас и на зимние каникулы хочет!
ЕН
Елена Недобежкина
Ребёнок в восторге от робототехники, ему очень понравилось. Собирали роботов. Хороший преподаватель.Рекомендуем.