Лига Роботов

Международная школа робототехники и программирования
Ольга Клемешова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв! Будем рады видеть ваших детей на новых занятиях и проектах!
ИБ
Ирина Быкова2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за доверие ❤
Ася Е5 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в числе наших учеников!
Эля Григорян2 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! ждем Вас снова!
Эля Григорян2 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! ждем Вас снова!
Светлана Фолина5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность школе робототехники «Лига роботов» и преподавателю Эдуарду Элояну (Заводский район, Южный офис). Мой сын Александр занимается уже 2 года и просто бежит на каждое занятие, ему очень нравится! Уроки построены очень интересно и познавательно! Ребята не только собирают роботов и программируют, но и узнают много всего удивительного о нашей планете, природе и географии. Очень хочу отметить, что кроме того, что Эдуард настоящий преподаватель, он ещё и очень добрый человек, дети тянутся к нему, а он с ними на одной волне! Процесс обучения построен чётко и основательно продуман! Всегда есть возможность воспользоваться какими-либо бонусами или скидками. А ещё детям очень приятно получать подарки! Поощрительные наклейки, подарки по окончанию курса, на Новый год. Подарки очень качественные и интересные подарки! Также хочу отметить про лагерь, который можно посещать на каникулах. Сыну тоже очень нравится! Спасибо вам огромное за отличное обучение! Будем заниматься у вас ещё долго.
Оксана Комарова30 отзывов
Данил Крушинский1 отзыв
13 января 2024, официальный ответ
Здорово, что Вам нравится) будем ждать на занятиях)
Диана Григорян (Элоян)5 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь)
ЕТ
Екатерина Торосян14 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
Ольга Ковалева8 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв) Будем и дальше ждать Вас на наших занятиях)