Organic beauty
Студия по восстановлению волос
Анастасия М
Марина настоящий профессионал! Сделала мне шикарную биозавивку ,я в восторге ,получаю комплименты каждый день! Очень рада ,что попала именно к ней, спасибо ❤️
Дарья Середина
Несколько лет уже хожу на нанопластику к Кристине Работу выполняет качественно, использует только профессиональные средства🙌 Подробно рассказывает по дальнейшему уходу и средствам по уходу за волосами Результатом довольна, волосы получаются шикарные 🔥
Алиса Лиса
Сделала ботокс для волос. Волосы стали плотнее, более блестящие и ухоженные. А ещё, пару дней круто пахнут) советую как альтернатив кератин попробовать еще)
Дарина Вахрутдинова
Хотелось бы отметить Мариночку, все учла, сделала как надо... Рзультатом довольна...
КП
Карина Правда
«Мастер» Марина , которая очевидно не знает , что такое челка вуаль или шторка , просто обрезала длинную челку прямо , которую теперь сложно уложить , а про укладку такой челки я знаю все , наплевательское отношение с первых минут, на отье…. Я пришла в назначенное время, а в соседнем кресле другая клиентка , так на меня ноль внимания ,лишь бы побыстрее отрезать и подровнять , хотя о ровности среза я вообще молчу, ни волос намочить, ни подрезать ножницами, сразу машинкой 😏 по сухим волосам,по итогу испорчено настроение и теперь отращивать после ее рук из ж… челку. Не советую ,естественно, ходить туда , ну и ценник для такой мастерицы явно завышен , обкромсать кончики 600₽ , а еще навязать псевдо восстановление кератином не забыла,ну смех , лучше научитесь с волосами работать и делать элементарные вещи
Ob
Organic beauty, студия по восстановлению волос
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, зачем Вы пишите не верную информацию слово в слова два года подряд. Вас даже не было в…
НГ
Наталья Гуменюк
Спасибо, хочу сказать Марине огромное. За то, что очень классный мастер. Плюс супер технолог и очень хорошо обучает. Если хотите красоту, обращайтесь, не пожалеете.
ех
елена хилова
Хороший мастер!
КТ
Катерина Т
Мастер Мария сожгла, высушила, зачем то частями обрезала чего не просили. Зато 10 раз навязать услуги и свои шампуни не забыли . Научитесь с волосами работать и не портить девушкам не настроение, не нервы , не жизнь на ближайшие месяцы . Восстанавливать после нее придется дольше и дороже. Не умеете работать с волосами, пройдите еще раз обучение тогда.
Аза Никулина
Хотела бы сказать огромное спасибо Марине за свои полученные знания, проходила у неё обучение, мастер с Большой буквы, за два дня курсов, всё внятно объяснила, научила, вдохновила. И просто очень хороший человек, Марина хороших тебе клиентов. А мы будем идти вперёд и только вперёд. Спасибо тебе, я не пожалела что выбрала этого мастера.
АЩ
Александра Щукина
стрижка понравилась! салон очень красивый
Анна Тазарачева
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Марине! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я её постоянная клиентка. (НИНА)
Катя Бел
Услуги на хорошем уровне! 👍
Дарья Кончилова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Марине!🙏 Обучилась у неё на технолога парикмахерского искусства реконструкция волос🤗 Помогла мне разобраться в составах, в работе!) все очень понятно и доступно) Было много практики как раз то, что нужно для опыта и постановки руки так сказать! Желаю успехов и процветания!🌸🙏