Райская клумба

Салон цветов
Ольга Ковалева1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Валентина Толстых15 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Евгения Казачук5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ал
Алексей логинов2 отзыва
КС
Константин С3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
DC
Denis Chernov10 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
__
_ _2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
И
Иринишна2 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Александр Ганенко1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
спасибо за обращение!! на первый раз лишим з/п за месяц ,на второй уволим спасибо!!
НА
Никита Абуталимов7 отзывов
Г
Галина2 отзыва
Никогда не испытывала отрицательных эмоций после посещения цветочных магазинов. Но это место исключение. Никому не рекомендую к посещению данный магазин. Обратилась туда с просьбой составить небольшой красочный букет для девочки на день рождение. Выбрала сама герберы , дело осталось только за оформлением упаковки. Столкнулась с тем, что три цветка упаковывали очень долго, первые два варианта упаковки оказались совсем не презентабельными, цветы совсем терялись. После того, как я , не будучи флористом, все же предложила свой вариант оформления букета, он наконец-то был подготовлен. Но дело не в этом. Купила я дополнительно шарик с гелием , стоимость 150 рублей. Меня предупредили, чтобы я не пугалась, когда шарик на морозе и потом в тепле может сдуться, а потом принять обратную форму. После покупки я сразу же села в свой автомобиль, доехала до дома, и зайдя в квартиру, шарик сразу лопнул, не успев дойти до рук именинника. Сразу же позвонив в магазин и объяснив ситуацию, администратор в невежливой форме сказала, что виновата именно я. Только в чем непонятно. На улице сегодня минус 11. Условия транспортировки мною были соблюдены. Администратор в грубой форме отказалась назвать свою фамилию. Отказалась связаться с руководством для решения проблемы. В итоге - не положительные эмоции от магазина, а испорченное настроение, грубость и хамство администратора, неориентированность на клиента.
13 февраля 2024, официальный ответ
Галина, я просмотрел данные камеры видеонаблюдения, установленной в салоне и пришел к выводу, что вы…
Анна Синяткина2 отзыва
14 января 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
О
Оскарович7 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Оскарович, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Анастасия Г10 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🌸
ЖО
Жора О27 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Совершенно верно. На всех вазах и всех букета практически есть меловые ценники. А общий бумажный цен…
ОШ
Оксана Шурякова3 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Малафеева (Дворникова)1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Sven Bor5 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sven, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Юлия Любятова12 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ