Лига Роботов
Международная школа робототехники и программирования
На занятия сын (5,5 лет) ходит 2 месяца, ооооочень доволен, после занятий всегда под впечатлением и бурными эмоциями! Всегда с нетерпением ждём следующего занятия! Сегодня были на открытом уроке, Евгений Николаевич отлично ведёт процесс обучения, всё доходчиво объясняет, заинтересовывает, где нужно поможет и очень любит детей! Ребенок счастлив и родители тоже!
Алена Маскалева
Дочь ходит на занятия уже третий год. И ей очень нравится. Педагоги школы отличные преподаватели, наставники и друзья детям. Детям с ними очень комфортно и интересно! Плюс развиваются какие-то возможно скрытые до сих пор таланты ребёнка. Только посещая занятия в Лиге, мы узнали, что у дочери талант к программированию. И это направление планируем развивать и дальше. Летний лагерь в Лиге хочется отметить, и интересно и познавательно, и погулять успевают. Очень круто! Спасибо за такое трепетное и вовлеченное отшение к детям! ❤️
Анастасия Старовойтова-Фомина
Сын ходит на занятия уже как месяц,ему очень нравится,всегда приходит рассказывает с удовольствием о том как прошли занятия.Мы рады что наш ребенок ходит к Вам с удовольствием.
ТГ
Тамара Голубева
Ребенок пошел на первое занятие просто посмотреть, думала не зайдет, т.к. дочь больше любит подвижные увлечения.. итог: ходим год, ребенок очень доволен и занятиями и учителем Евгением. Спасибо большое.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕЕ
Екатерина Ерандаева
Сын посещает почти месяц занятия, очень доволен) Очень нравится как разделен урок, сначала теория, потом практика) Понравилось, что есть пробное занятие и ребенок может понять нравится ему или нет)
ИН
Ирина Нестерова
Ходим на занятия уже третий год. Ребенок в восторге. После занятий с интересом рассказывает какие механизмы собирали, как они работают. Очень нравится сыну преподаватель Евгений. Рекомендую!
Андрей Лобанов
Ребëнок ходит на занятия третий год. Ему нравится конструировать роботов и составлять разные программы. За это время он узнал много нового. Нам и ребёнку все нравится, будем ходить и дальше!
е.
евгения .
Ребенок ходит в Лигу роботов с начала года , каждую неделю интересные задания, учатся рассказывать о проделанной работе, по времени заняты около 2 часов, у ребенка есть интерес посещать занятия уверена это заслуга педагога Евгения Еиколаевича и программы ! Будем ходить на занятия снова и снова .
VV
Victor V
Сыну 8 лет, ходит уже второй год и ни разу не было даже тени сомнения идти или нет, всегда с удовольствием бежит на занятия! Хотелось бы отметить высокую компетентность, заинтересованность и профессионализм коллектива преподавателей и администраторов Лиги👍 К детям всегда найдут подход и с родителями четкая и своевременная работа, если надо вызывают на разговор с преподавателем и возникающие недоразумения решаются в конструктивном и понятном диалоге в присутствии ребенка, за что отдельная благодарность! Детям важно это видеть, в этом учавствовать и понимать. Два раза был на открытых занятиях по и итогу курса, летом 2024 сын ходил в профильный лагерь от Лиги, все на достаточно хорошем уровне, шумно, весело и ничего лишнего! У ребенка формируется правильный интерес к гаджетам и компьютеру, понимание элементарной физики и механики вещей через конкретные примеры, социализация в кругу единомышленников. Мелкая моторика рук, наверное наименьшая польза от занятий)) В общем мне как родителю все нравится, ребенок тоже доволен! Занимаемся дальше))
ОО
Ольга Оо
Мы уже ходим 3 года и сыну очень нравится. Понравилось, что стали показывать фотографии ребят. Можно ещё маленькие ролики показать, как они творят, и что у них получилось.
ЕТ
Екатерина Титишина
Ребенок ходит первый год, на занятия идёт всегда с желанием. Удобно, что занятия проводятся в школе, в которой учится моя дочь. После занятия выкладывают фотографии в чат филиала - приятно.
Анна Костина
Лига роботов - это то место, где современные технологии встречаются с творчеством и увлеченностью. С первого занятия стало ясно, что здесь работают профессионалы, которые не только знают свое дело, но и умеют вдохновлять детей. Мой сын с огромным удовольствием ходит на занятия и ждет каждое занятие как праздник! Если вы ищете место, где ребенок сможет развить логику, техническое мышление и любознательность, смело выбирайте эту школу.
Галина Репейник
Занимаемся с 1го класса. Сын как узнал, что в школе будет робототехника чётко и уверенно сказал - пойду заниматься. Очень рад, что можно работать с механизмами. Преподаватель очень нравится. После занятий рассказывает, что собирали. Единственный минус для нас как для родителей - это занятия только в выходные, каникулы и праздники. Это наша личная боль, Т. К. стараемся уезжать из города отдыхать. Ну и как бонус хотелось бы побольше скидку для тех кто занимается на длительной и постоянной основе 😊
Алёна Тухватулина
Дочь ходит с сентября 2024 года, безумно довольна. Очень интересно и познавательно, преподаватели вежливые и отлично ладят с детьми. Скоро и сына запишем
Наталья Кротова
Благодарим команду Лиги Роботов за отличные, интересные занятия. Ребёнок с большим интересом ходит и хочет ходить ещё и ещё. Спасибо
Алина Вахменина
Уже более 6 мес сын посещает занятия для 5х классов. Довольный ребенок - довольные родители. Изумительный преподаватель: легко, на простом доступном языке общается с ребятами, они его обожают. Всегда вовремя встречают детей на 1 этаже школы и всегда вовремя отпускают. Классно, что напоминают об оплате (по ссылке просто оплачивать) и о предстоящем занятии. Фотоотчет с занятий тоже присылают. Ребенок может отработать занятие в другой день, если пропустил по болезни. На праздники делают детям презенты, это тоже очень приятно. Небольшой состав группы и качественные наборы для создания роботов! Мы очень довольны, что нашли Лигу роботов рядом с домом. Было бы классно, чтобы и летний лагерь был в Ленинском районе и желательно с нашим "родным" преподавателем. Желаем успехов и процветания!
Екатерина Медведева
Замечательное место для развития ребёнка, сын ходит с удовольствием, с занятий всегда приходит с впечатлениями. Не пожалели, что отправили ребёнка к вам!!!
Павел Костин
Прекрасное место сдесь никогда не саскучаеш а ещё хорошие ребята и интересно ¯\_( ' ')_/†
Марина Марина
Ребенок посещает «Лигу Роботов» уже полгода, бежит на занятия с удовольствием. Единственное, что не совсем нравится ребенку - это занятия в паре (ну это просто особенность моего ребенка, он любит работать один). А так в целом всем рекомендую, кому это действительно интересно. Успехов и процветания «Лиге Роботов»
Анна Костина
Прекрасная школа робототехники! Ребенок ходит 1,5 года с огромным удовольствием, интересно и познавательно. Планирует посещать занятия до конца учебного процесса (завершения всех курсов) - просто горит желанием заниматься дальше! Периодически Лига роботов проводя открытые уроки для родителей, тематические мероприятия, дети защищают свои проекты-однозначно есть рост и знания!
ДН
Джошуа Норес
Ребёнок в восторге, ходит с удовольствием. Часто упоминает преподователя Евгения, видимо нашли подход друг к другу😀 В целом, я очень доволен улыбке ребёнка, после занятий. Рекомендую данную школу
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь) Евгению передадим)
КИ
Ксения Иванова
Ребёнок очень доволен! Ему нравятся занятия. На открытом уроке была возможность понаблюдать. Виден результат, я очень довольна.
13 января 2024, официальный ответ
Здорово когда ребенку нравится и есть результат! Ждем Вас на занятиях)
ЮК
Юлия К🌞
Ходим первый месяц, но по ребёнку видно что ему очень нравится. Ждёт с нетерпением занятие. После занятия всегда столько эмоций. Рассказывает как интересно они занимаются.
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Юлия) будем радовать Вас снова)