Заросли
Студия эпиляции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Аська Аська
В восторге
Делала процедуру лазерной эпиляции, все очень понравилось! Девочки приветливые, относятся с заботой) после процедуры рассказали о рекомендациях и когда можно придти повторно) Всем довольна, большое спасибо))
4 сентября 2024, официальный ответ
Аська, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Н<
Натали <З
В восторге
Очень внимательные девушки тут работают, приходишь в розовый рай😍Всем девушкам советую посетить данную студию😘
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, успехов вам 🌸
КЕ
Ксения Есипова (Гусева)
В восторге
Вежливый администратор Александра, косметолог Евгения -профессионал своего дела. Осталась довольна услугами. За красотой к вам!
31 июля 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь!
Пл
По л от РО о
В восторге
Все очень понравилось. Очень вежливые девочки мастер Евгения, администратор Александра. Остались только положительные эмоции.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Щербакова
В восторге
Все отлично 👍🏻 компетентные мастера, вежливые администраторы. Находится в этом салоне одно удовольствие)
28 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Катя Дробышевская
В восторге
Все очень понравилось , эффективные процедуры и приятные цены , отдельно хочу поблагодарить администратора Александру за подробную консультацию и вежливость )🔥🔥🔥
28 июня 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова.
Совсем не понравилось
Первый раз была на лазерной эпиляции мастер простреляла татуировку на ноге в результате чего ожог
Юлия Василевич
В восторге
Очень понравилась мастер Виктория,очень чуткая и внимательная,подобрала для меня индивидуальную мощность,объяснила что на лазере нужно ощущать покалывание,с ней было очень приятно работать,оценила заросли 🫶🏻👍🏼👍🏼👍🏼
11 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Влад Останин
Все понравилось 👍
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 😉
ЛМ
Людмила Мерзликина
В восторге
Сеанс лазерной эпиляции мне проводила квалифицированный, профессионально грамотный мастер Адиля. Приятная в общении, аккуратная, грамотная. Санэпидрежим соблюдается. Спасибо за работу! Успехов!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЕШ
Елизавета Шурыгина
В восторге
Была на лазерной эпиляции у мастера Адили, мастер очень аккуратная и приятная девушка, спасибо за процедуру и профессионализм. Процедура проходит в чистом и комфортном кабинете, с выполнением всех норм.
31 марта 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
АФ
Анастасия Филатова
В восторге
Хожу к мастеру Валерии уже почти год. И уже практически достигли нужного результата. Спасибо за компетентность вашего сотрудника!
9 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Дарья Платова
В восторге
Хожу на лазерную эпиляцию в этот замечательный салон 👍🏻 Рекомендую 👍🏻 Очень вежливый и приятный персонал 🫶🏻
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Арина Титова
В восторге
Прохожу курс лазерной эпиляции, спустя три месяца уже виден результат, мастер Валерия очень приятная, с ней процедура проходит комфортно и безболезненно Советую
14 января 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ИБ
Ирина Барейша
В восторге
Пробовала лазерную эпиляцию в разных салонах, после студии "Заросли" результат наиболее заметен.
15 декабря 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 😉
Наталья Спиридонова
В восторге
Прохожу курс лазерной эпиляции, результат уже заметен)
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😉
Даша Пурзикова
В восторге
Прошла курс лазерной эпиляции. Понравилось все👍
Спасибо, Даша, за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВЛ
Виктория Локосова
В восторге
Прошла курс лазерной эпиляции, всё супер! Все зоны были проработаны тщательно, результат виден👍🏻
12 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анна ❤️
В восторге
Очень классный салон , все девочки очень приветливые , лазерная эпиляция проходит очень деликатно и безболезненно , спасибо огромное)))
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
VS
Valeri S
В восторге
Прекрасный результат! Всем рекомендую студию лазерной эпиляции 👍🏻 Обязательно приду ещё❤️
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Катерина Катерина
В восторге
Прошла курс лазерной эпиляции , всё очень понравилось главное есть результат, всё чисто стерильно . Девочки вежливые и внимательные
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Катерина, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Анастасия Погорелова
В восторге
Я очень рада, что решилась на лазерную эпиляцию в центре Искушение, уже 5 процедура и вижу классный результат, все очень комфортно и почти безболезненно и очень радует приветливый персонал😊
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Никита У
В восторге
Сходил на лазерную эпиляцию, всё понравилось, мастер очень деликатный, процедура прошла безболезненно, обязательно приду ещё
12 ноября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за отзыв!
Екатерина Григорьева
В восторге
В центре очень приятная атмосфера, что порадовало в первую очередь. Была на процедуре лазерной депиляции у мастера Анны К., несмотря на то, что это первичная процедура, она прошла очень комфортно, мастер прислушивалась к моим ощущениям, подробно всё рассказала и дала рекомендации. Спасибо!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Анастасия Морозова
В восторге
Была на процедуре «лазерная эпиляция». Все очень понравилось,мастер подробно рассказал о процедуре. Однозначно приду еще,результатом довольна!
12 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
МИ
Мария Игоревна
В восторге
Сходила на лазерную эпиляцию впервые и осталась в восторге ! Грамотные мастера ,отличный сервис. Результат увидела сразу 😍
12 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв!
ВТ
Валерия Тимошина
В восторге
Была в центре на лазерной эпиляции , очень понравился персонал, атмосфера , первый раз было практически не больно , легкое покалывание и тепло , обязательно приду ещё))))))
12 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
ИМ
Ирина Мошнякова
В восторге
Впервые была на лазерной эпиляции по комбо предложению. Посетила уже два раза. Очень понравилось, эффект заметен после первого посещения. Сотрудники всё объясняют, как подготовиться к процедуре, как и что делать после неё.
12 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и обратную связь!
МЕ
Марина Евсеева
В восторге
Была первый раз на процедуре массажа.Мастер Ирина все сделала очень хорошо . Массаж мне очень понравился. После него, расслабление всего организма. Всем советую! Спасибо ещё раз ☺️
12 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв!