Хочу и Рисую
Магазин
АЧ
Анастасия Чинская
Отличный магазин. Широкий ассортимент. 15.11.25г. покупала кисти. Хочется отметить компетентность продавца. Девушка, все рассказала, быстро помогла подобрать необходимое. Также ответила на интересующие вопросы по товарам, и нюансах применения. Цены доступные и ниже чем в магазине шаговой доступности.
Roman Grefenshtein
Дочка художеством увлекается, бываем иногда здесь с ней. Хороший магазин для рисования
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё ❤
mujer mecánica
ассортимент бомбический, действует скидка как и по карте акварелика, так и по студенческому (для определенных направлений и специальностей). магазин громадный.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алена Синельникова
Хороший ассортимент и цены
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 🤗
Наталья Толстова
Любимый художественный магазин!♥️ Большой ассортимент материалов разных бредов и очень приятные цены. Уже много лет закупаем материалы только здесь, и ни разу не были разочарованы🙌 Консультанты всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и дать дельные советы. И отдельное спасибо за приятные сюрпризы в виде маленьких подарочков к покупкам - это очень поднимает настроение!😊Однозначно рекомендую всем художникам!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв! Всегда вам рады 🤗
Какой классный магазин! Просто рай для художников, есть абсолютно всё! Плюс большой выбор канцелярии, много места, очень отзывчивые и грамотные продавцы! Ну и самое главное супер цены, дешевле, чем где либо)) Сегодня набрала кучу всего, еще и подарочек дали, очень приятно)))
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ДР
Данил Ревинский
Супер магазин!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Елена Ковалёва
Классный магазин
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Алёна Каркарова
хороший магазин, очень классный сервис и внимательные сотрудники задала все вопросы, на все ответили и подобрали несколько вариантов по запросу
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Ирина Т
Хороший магазин, хороший выбор) продавец была ненавязчива, но на вопросы отвечала)думаю, буду заходить ещё
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Елена Корнилова
Замечательный магазин с хорошим и разнообразным ассортиментом и внимательным и отзывчивым персоналом.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
НЕ
Наталья Ещеркина
Отличный магазин
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
NN
Natalya Nesterova
Все шикарно! Выбору никто не мешал, продавцы любезные, ассортимент товара большой! Обожаю филиал на Ленина,28, а тут не была ни разу, сегодня посетила🔥🙏🏼 холсты любых форм и форматов только тут, самый огромный выбор!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Инна Шапошникова
Я очень довольна своим выбором! Продавец-девушка была великолепна - она все предложила нам по телефону и отложила. Мы заехали, оплатили и забрали. Все прошло быстро, четко и профессионально. Спасибо вам огромное!
мс
мача с гавной
Прекрасный артшоп, лучший ассортимент в городе и конечно очень приветливый и общительный персонал, всё подскажут и расскажут) Уникальный и атмосферный магазин💖
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, успехов вам ❤
Ксения Черкасова
Отличный магазин со множеством материалов для художников✨️ Огромный выбор и отличные продавцы со знанием того, что продают, покупаю все для рисования только у них!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Мария Пак
Крутецкий магазин, процветания вам) и не вздумайте закрыться!🩵
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы работаем для Вас!)
ПБ
Павел Б.
Замечательный магазин. Грамотный продавец все рассказал, показал. Всем советую
27 марта 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть Вас снова!
Екатерина Орловская
Хороший магазин)
17 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
Дима Бочаров
хороший выбор
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, были рады вас видеть 🙏🏼
Ева Ева
Магазин понравился! Хороший ассортимент, адекватные цены, девушка-продавец с энтузиазмом рассказала и помогла с выбором. Обязательно вернусь к вам😊
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анжелика Гришина
Отличный выбор! Девушка продавец замечательная, всё подобрала нам по телефону и отложила. Заехали, оплатили и забрали. Всё быстро, чётко и профессионально. Спасибо вам))
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ОЗ
Оксана Заподойникова
Отличный магазин и грамотные консультанты , помогли собрать все по списку ребенку в группу раннего эстетического развития , в списке указаны были дорогостоящие профессиональные материалы , сотрудники помогли подобрать аналоги из детские сегмента ,преподаватель сказала что все отлично , товар хорошего качества и начинающим подходит . Спасибо сотрудникам что собрали хороший товар и сэкономили наш семейный бюджет )
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
Александр Т.
Хороший магазин)
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв!
Маргарита Ри
Классный магазин! Очень понравился ассортимент и цены!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем магазине!
Сергей Чижов
огромный выбор, магазин 5 из 5
Здравствуйте! Спасибо большое!
Christy Burgundasova
Люблю рисовать - это моё основное хобби. Делаю портреты на заказ и так для души, пейзажи, абстракция. Покупаю для процесса всегда здесь все. Люблю качественные краски и на мой взгляд здесь очень хорошие кисти. Даже скидочная карта у меня ваша есть)
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Желаем творческих успехов!
Наталья Невирко (Солонко)
Отличный магазин для творческих людей, огромный ассортимент товаров. Всегда можно посоветоваться с продавцом, это очень помогает с выбором.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем магазине!
Екатерина Овинова
Хороший магазин 💖 Очень приятный персонал ,хороший выбор товаров и везде есть ценники (за это отдельный плюс 😁). Не так давно открыла его для себя ,но теперь я точно буду появляться здесь чаще ✨
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
СЛ
Софья Лактионова
Большой ассортимент, приемлемые цены. Есть все для школы и рисования!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв!
Валентина Лактионова
Хороший магазин в самом центре города! Младшей здесь покупаю все для школы, а старшей для творчества! Продавцы дружелюбные! Рекомендую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв!
Н
Наталья
Классный магазин, большой выбор, удобное местоположение и как по мне, самые выгодные цены в городе🤗
4 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ФМ
Федор Макаров
Замечательный персонал. Все расскажет, покажет. Прекрасный магазин с огромным ассортиментом.
4 февраля 2023, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ники Та
Потрясающий магазин , первый магазин с таким ассортиментом в центре города
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству!