КоляскиТоп
Магазин детских товаров
Виолетта 🌺
Хороший магазин ,подробная консультация по любому вопросу ,есть все что нужно для малышей с рождения и не только )вернемся еще )
СМ
С. М.
Огромное Вам спасибо за помощь в выборе товаров для малыша и оперативную доставку!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас за новыми покупками 🤝
Светлана Г.
Приобрели по рекомендации родственницы коляску , цены дешевле чем у других ! Обслуживание на высшем уровне , всё объяснили рассказали об уходе и показали !
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ЮЛ
Юлия Литвинова
Самый любимый магазин в городе! Покоряет не только ассортиментом, но главное профессионализмом, заботой и огромной любовью к своему делу.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Begim Ashmatova
Покупали коляску здесь , очень довольны , качество на высшем 😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Begim. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СL
Светлана L
покупала коляску прогулочную, большой выбор, хороший ассортимент, продавцы помогли разобраться что мне подойдёт лучше, обязательно вернусь сюда ещё.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
ШР
Шахризода Раимбердиева
Отличный магазин,много выбора относительно модели и функционала кроваток,очень довольна покупкой
29 апреля 2025, официальный ответ
Шахризода, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
С К
Хороший магазин, большой ассортимент, покупали коляску, продавец все объяснила и показала, все очень понравилось, вернусь еще
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Елена Мошенская
Очень хороший магазин, большой ассортимент, продавцы внимательные, отзывчивые,все покажут, расскажут, приду обязательно еще в этот магазин
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Ачегечева
Приобрела коляску очень довольна покупкой красивой и качественной коляски лёгкая и маневренная ,стильная расцветка ,подойдёт как и в летний период так и зимой, очень удобно и быстро складывается и раскладывается.Очень понравился магазин большей выбор товара .Замечательный вежливый продавец которая всё расскажет и покажет поможет определиться с выбором товара . Очень доступные цены👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое ❤ Нам очень приятно 🤝
Анна Пушкарёва
Классный магазин с милым персоналом🥰 цены адекватные, всегда помогут с выбором в любой ценовой категории, товар отличного качества🙂 ещё понравилось огромное количество развивающих игр 🥰 и была очень рада тому, что сотрудники всегда помогут найти какие либо нужные дополнения к крляскам🥰 и если вы где то ищите тонкие шапки на тёплую осень и весну, но нигде не можете найти, то вам определённо туда 🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ЕН
Елена Ноздреватых
Отличный магазин, продавец помогла с выбором ))) все на высоте))) советую этот магазин!!!😍😍😍 Коляски реально - топ)))
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Ника Яровая
Купили здесь прогулочную коляску, я в восторге! Долго искали коляску с определенными параметрами, самое важное было - легкий вес и складывание одной рукой, нам предложили именно такие варианты. Доброжелательная консультант, все показала и рассказала, дала советы. Взяли именно такую, какую я и хотела, еще и по крутой цене. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам еще.
СХ
Севинч Хаитбаева
Магазин понравился.большой ассортимент, продавец очень доброжелательная, вежливая Придем за покупками еще)))
22 апреля 2025, официальный ответ
Севинч, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Anastasia Idolenko
Заказывала балдахин и бортик косичку, искала определенные оттенки. Выполнили все в срок, качество отличное, очень довольна. Не ожидала что в магазине Коляски Топ смогут сшить под мой запрос, приятно удивлена такому сервису. Рекомендую👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
AT
Afrodita Teplo
Покупали автокресло в прошлом году, в этот раз покупали прогулочную коляску, цены адекватные, продавцы вежливые, все показали, рассказали., подобрали подходящий товар. В общем я довольна. Спасибо
Afrodita, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🌸
Мохинисо Махмадалиева
Приобрела коляску carello, очень довольна качеством товара и обслуживанием, грамотное консультирование, большой выбор, цены самые доступные по Кемерово. Считаю это самый лучший детский магазин.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мохинисо! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия К
Заходили покупать шарик. Уже две недели висит под потолком Сдулся немного но не опускается За шариками теперь только туда
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, Приезжайте ещё . С уважением магазин КоляскиТоп.
Алина Муравлева
Приезжаем второй раз в этот магазин и именно тут мы находим ,то что нам нужно! Считаю что это лучший магазин детских товаров в Кемерово ! Продавец девушка все объяснить,покажет ,расскажет ,подберет альтернативу ,это очень радует и располагает🥰 Цена самые лучшие и доступные во всем Кемерово!очень советую этот магазин🩷 Без покупки вы оттуда точно не уйдете )😁
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏С уважением магазин КоляскиТоп.
Александр Гончаров
Покупали в этмом магазине всë просто супер отличное качество по приемлемой цене продавец умница всё подробно показывает сервис хороший всем советую ребёнок очень доволен
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Мия
Все отлично. Покупали тут кроватку и коляску, есть доставка. Продавец очень вежливая и классная, спасибо)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно. С уважением магазин КоляскиТоп.
YL
Yulia Lia
Прекрасный магазин. Грамотное консультирование по всем вопросам. Учитывают пожелания клиента, рассказывают о плюсах и минусах конкретного выбора.
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за отзыв, спасибо за выбор нашего магазина.
Хотели посетить магазин для покупки коляски, кроватки, пеленального комода. В 11 часов отдел был закрыт. Простояли 20 минут, чуда не произошло. Ушли по итогу и купили в другом месте. Зря только, потратили время… точно не вернемся снова.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 20 марта магазин не работал, так как на складе и в магазине проходила инвентаризация.
ES
Elena So
Выбирали автокресло, все подробно рассказали и показали. Остались довольны
Алена Светлова
Магазин понравился. Хороший ассортимент, продавец очень доброжелательная, рассказала все плюсы и минусы товара, дала ценные рекомендации, если есть вопросы всегда на связи в мессенджере. Придем за покупками еще)
Юлия Прошутинская
Купили коляску и шезлонг, всем очень довольны. Хорошее качество и отличная цена. Рекомендую магазин будущим Мамочкам
ВГ
Вероника Граф
Приобрела в этом магазине все для новрожденного, качеством довольна, рекомендую 👍👍👍
Евгения Пилюгина
Отличный выбор, грамотный консультант) первый транспорт для ребёнка помогли выбрать за несколько минут) рекомендую)
ЛА
Лианна Авагян
Очень широкий ассортимент, отзывчивый продавец,изысканные и качественные игрушки👍
Светлана Дубровина
Недавно я приобрела коляску в вашем магазине и осталась очень довольна! Широкий ассортимент моделей позволил мне выбрать именно ту, которая соответствовала моим требованиям. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудницы магазина. Она была очень внимательна ко мне и помогла сделать правильный выбор. Я буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым!
Николай Максимов
Не открылись в положенное время
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, изменения в режиме работы, так как праздничные дни.
Ольга Карпова
Большое спасибо продавцу консультанту все рассказала, объяснила , посоветовала, сориентировала по ценам) большой выбор товара, отличное качество , доступные цены👍
ЕВ
Екатерина Воробьева
Отличный магазин! Покупали здесь коляску и автокресло! Очень вежливый продавец девушка! Всё показала, рассказала, ребёнка по нянчила, пока мы с мужем не могли определиться с выбором! Объездили пол города, прежде чем купить здесь и не пожалели! Цены самые выгодные и пользуемся с удовольствием приобретёнными товарами! Спасибо🙏💕
21 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 , за выбор нашего магазина. Рады видеть вас…
Юлия Литвиненко
Хочу выразить благодарность «Коляски Топ» за помощь в выборе коляски, кроватки и комода для малышки! Учли все мои пожелания! Меня очень обрадовали цены❤️ цессией цены в городе! Качество товара на высоте👏 РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Измайлова
Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо продавцу за качественную консультацию! Большой ассортимент товаров по доступным ценам.
Юлия Тагаева
Хороший ассортимент, есть что выбрать. Продавец все подробно расскажет и покажет товар. Рекомендую 👍
Юлия Иванова
Покупали коляску, хочу посоветовать данный магазин, продавец просто шикарная девушка всё в подробностях расскажет, покажет, выбора очень много, и за каждый товар вас всё по детально расскажут, покупали здесь не раз, и придём туда ещё снова)))
СА
Сара Адельман
Спасибо за помощь в выборе автотранспорта для малыша и приятные цены)
Ксения Скударнова
Отличный магазин ,очень хороший и отзывчивый персонал🫶🏻 И самые хорошие цены в городе Кемерово) Помогли выбрать автокресло) Всем советую это магазин)
Оксана Клюева
Высокий ассортимент товара, купили ребёнку электромобиль на день рождения, тут же сразу подобрали нам красивые наряды. Сотрудники магазина просто топ, всё показали, помогли выбрать, да ещё и красиво оформить. Доставили нам мобиль в назначеную дату. За что хочется, выразить огромную благодарность и сказать что в ваш магазин хочется вернуться и не раз.
Tatyana Guselnikova
Прекрасный магазин с невероятно отзывчивыми сотрудниками! Клиентооориентированость просто на высочайшем уровне, отвечают быстро в мессенджерах, в магазине консультация просто супер) будем рекомендовать знакомым! Видно что с колясками работают не первый год, на будущее порекомендовали ещё и велосипед, надеюсь скоро за ним вернёмся))
Анна С
В знак благодарности сотруднику Юлии и в целом магазину «КоляскиТоп» хочется отставить отзыв. Магазин содержит обширный ассортимент, можно купить для малыша все от пеленки до коляски. Особо хочется отметить отношение Юлии к покупателю: посоветует, все покажет, расскажет. Организована связь через мессенджер, можно не выходя из дома по фотографиям сделать выбор, и внимание! самое главное все привезут и доставят до квартиры (!!!бесплатно), а неуверенным покупателям могут привезти для выбора несколько вариантов товаров. И самое приятное: обязательно сделают скидку. Очень рекомендую данный магазин, в нашем городе это самый лучший магазин с качественным сервисом обслуживания.
Роман Сидаков
Честно не ожидал! Столько суеты вокруг меня! Причём товар не дорогой! Тем не менее спасибо огромное Юле! Однозначно рекомендую к покупкам данный магазин! Сервис на высоком уровне!
Anastasia A
Отличный магазин, большой выбор. До этого уже покупали тут. Но сейчас оставлю отзывы. Девушка продавец умничка, всё покажет расскажет. Достанет если нужно. Стоял выбор из 3х каталок, помогла выбрать. Ребёнок довольный. Спасибо вам, хочется приходить к вам ещё.
Виктория 🙃
Шикарный магазин 😃 огромный ассортимент ( одежда , игрушки, коляски ) мне кажется найдётся все и на любой вкус , даже самый предвзятый 😅 искали прогулочную коляску по всему городу , а оказалось все модели есть тут, ещё и дешевле ) продавец умничка , все показала и рассказала) Вообщем мамки-папки, советую 😉
Гульнара Тимофеева
Хороший магазин. Все понравилось, большой ассортимент и демократичные цены! Всем советую!