ФармЦент
Аптеки
3.9
3.9
Nikol Ardani
Уважаемая администрация данного заведения, решите вопрос с "фармацевтом"с короткой светлой стрижкой. Ведёт себя агрессивно, заказ не выдаёт. Пару дней назад заказали препарат через сайт аптека.ру. Сегодня примерно в 15.00 проверили, привезли ли в аптеку заказ и можно ли его забирать. Да, забирать можно. В аптеке данная женщина не выдала заказ. Начала втирать про то что товар не принят, куаркода и программу. Что это всё зависит не от неё и тд и тп. Ок. На часах 19.55, звоню узнать, доступен ли заказ, что бы забрать. По телефону объясняю ситуацию. И так был у женщины грубый недовольный голос (видимо от чего то более интересного отвлекла), а тут ещё хуже становится. Опять же, заказ вообще найти не смогла, чертыхалась. Ты на работе, так веди себя профессионально, а то правда, как базарная бабка. Я подумала и решила, пойду ка я в другую аптеку больше заплачу, чем буду покупать у таких.
Дарьюшка 🌸
Фармацевты доброжелательные, помогут и сориентируют по назначению и дозировкам. Хожу часто и довольна всем. Спасибо девочки 🌸
Mari Кемеровчанка
Часто хожу в данную аптеку по соседству с работой. Почти все заказы оформляю через сервис Я+аптека, цены сразу разнятся. Все провизоры грамотные, вежливые и отзывчивые , кроме тётушки в очках с короткой стрижкой. С ее появлением стало некомфортно. Ведёт себя агрессивно, громко, вежливостью от нее не пахнет. Такое поведение крайне недопустимо. Администрация примите меры. Для налогового вычета стали нужны чеки, которые я не собирала. Хожу восстанавливаю, везде распечатывают, помогают без проблем. У данного фармацевта случилось "такое не делаем". После того, как я сказала, что многие аптеки уже отдали, зашла в программу. Там и осталась. Видимо от нежелания помочь, ничего не нашла. Под мою диктовку записала данные от покупок с сервиса банка, обещала завтра сделать. И дальше взялась "дружелюбно" в своей манере обслуживать пенсионера. Я зашла завтра, конечно никто и не думал этим заниматься. Тут же подошла старшая провизор и за 10 минут распечатала мне все, что нужно. Спасибо 🙏 Такие, как Галина (если не ошибаюсь) дискредитируют сразу все учреждение и отпечаток накладывается на всю аптеку.
ЕШ
Елена Шмидт
Опять унижение при досмотре , злые и скандальные сотрудницы аэропорта , цепляются к каждому пассажиру. Наблюдаю это при каждом вылете из аэропорта Кемерово .
Ольга Кашкарова
Хорошая аптека.
З
Зоя
Квалифицированный персонал, вежливый и отзывчивый! Демократичные цены, всегда в наличии необходимые медикаменты, есть возможность заказать через "Я+аптека". Часто хожу именно в эту аптеку.
Оплата Сбер
О
Ольга
Оплата Сбер
Людмила К.
Нашла нужное лекарство.
SiRГунЁК
На сайте одна цена, по факту в 1.5 раза дороже. Хорошие маркетологи в компании)
Amazonka 🌹
Заказала на сайте аптека.ру нужный препарат. Пришло оповещение, что заказ доставлен. За заказом пришла моя мама, пожилой человек, ей ответили, что такого заказа нет и вообще у них много заказов и они не будут разбираться, хотя мама сказала номер телефона, с которого был заказ. Мама очень расстроилась, позвонила мне, я позвонила им, разговаривают "через губу", и только после моего звонка отдали препарат. Я, если честно, в шоке. Аптека мне нравилась всегда, но, видимо, нужно попасть на определенного фармацевта... Очень неприятно!
Александр .
Хорошая аптека, купил нужный препарат по хорошой цене.
Василий Смирнов
Лекарство дешевле чем в других аптеках и ассортимент богатый.
ЯК
Яна Константиновна
Отвратительное отношение к покупателям,продавца в очках(не знаю имя)всегда нужно проверять,сует не то что надо
Надлен Валери
Раньше была нормальная аптека. Находишь по 009.am лекарство где дешевле, приходишь сюда, забираешь, всё было без проблем. Но сейчас какой-то ужас. Провизор-блондинка всё время говорит, что такого лекарства нет и норовит втюхать подороже. Осенью мне пришлось ее носом тюкать в 009.am, только после этого продала. Вчера у неё опять ничего не было, я развернулась и пошла (так как не собираюсь У ВАС покупать дороже, лучше кому-нибудь адекватному свои деньги отдам). Так, она через какое-то время выскочила за мной на крыльцо, кричала что-то вслед, видимо, вспомнила про дурные отзывы на себя. Естественно, я не вернулась. В общем, научите своих сотрудников работать либо не подавайте сведения, что можете продавать лекарства дешевле (вразбивку).
ГА
Глеб Афанасьев
Совершенно не компетентная женщина фармацевт,которая даже элементарных вещей не знает
Елена Суслова
Хорошая была аптека, пока там не появилась новая провизор. Заходишь в аптеку и ждешь полчаса, когда она соизволит выйти. Выходит с таким надменным видом, хотя препараты, которые прописаны в рецепте доктором на латинице прочесть совсем не может и начинает сочинять, что это нужно готовить в рецептурном отделе другой аптеки. А то, что есть зарегистрированное торговое название у данного препарата ей неведомо. Очень неприятно стало приходить в любимую когда-то аптеку. Я думаю, что своих клиентов вы скоро растеряете. Благо конкуренция существует. Данный провизор была на смене 16.10.2023 г. вечером
Саша Саша
Сама по себе аптека неплохая, цены хорошие, всегда здесь покупаю, но недавно там начала работать фармацевт, из-за которой совершенно не хочется там больше покупать, крайне неприятная женщина, продаёт с таким видом, как будто делает одолжение. Так ещё и обманула, продав более дорогой препарат. Была на смене 25.09.23
Виктория Вика
Габопетин и катена продают без рецепта, пойду в минздрав
Алина Мазжерина
Посмотрела в приложении лекарства, которые выписал врач. Все было в наличии, как указано в приложении Я+, отправила маму за ними. Вместо этих торговых названий фармацевт, обманув, что ничего из этого нет в наличии, подсунула аналоги, проехавшись по ушам, какие они прекрасные и дешевые. Когда увидела, что втюхали, позвонила в аптеку, и та начала выкручиваться, придумывая разные причины: то сайт работает некорректно, то товар у нее не разобран. Отвратительно!!!
Владимир Ополев
Приятное обслуживание
Маруся
Хорошая аптека с демократичными ценами. Работают вежливые и грамотные сотрудники, очень приятная провизор Наталья Юрьевна, всегда проконсультирует по препаратам. Спасибо