ФармЦент
Аптеки
3.8
3.8
Вячеслав Томашевич
17.11.25 пришел в 00:24. Позвонил в звонок, никто не подошел. Минут 15 простоял, постоянно звонил в звонок не переставая и стучал в окошко. Но увы, никто меня не услышал. Видимо у фармацевта был слишком крепкий сон.
Антонина Иванова
Помогли разобраться в препаратах с пользой для здоровья.
Вадя Лева
Персонал учтиаый
С.
Светлана .
У данной аптеки есть маленький плюс минус и большой минус!!! Плюс около травмы. Минус цена на кассе и на витрине не соответствует! Разница сто рублей! Возврат отказались делать так как там какая то акциза! И с этой ситуацией сталкиваюсь часто, так как цена на сайте 009 и у них другая, и продают по своей! Из-за таких аптек начала заказывать через сайты.
Елена Кем
Цены какие-то космические в данной аптеке. И причём постоянно предлагают лекарства дорогих производителей. Специально ещё делают вид, что не могут найти дешевле. Безобразие.
Татьяна Мачихина
Читая прошлые отзывы, появилось впечатление, что я в параллельной реальности 😄 Переехали недавно в Кировский район и уже несколько раз приходилось заходить в эту аптеку. И в дневное время и «через окошечко» фармацевты вели себя очень даже приятно! Поэтому выбираю эту аптеку уже не в первый раз. Но отзыв я решила написать после моего вчерашнего захода в «ФармЦент»: Я от всей души благодарю Белобородову Оксану Владимировну за ее доброе отношение к покупателям и вовлечение в ситуацию каждого человека!🙏 У меня ребенок атопик. Я очень дотошная до выбора средств, поэтому минут 15! самостоятельно сидела изучала баночки через витрину. Ни разу на меня не цыкнули и не одернули). Когда дошла моя очередь О.В. спокойно без спешки помогла мне сделать выбор. И порекомендовала, что можно такие средства выгоднее заказать через приложение Я+ аптека. Почему я сделала на этом акцент и написала такой огромный отзыв? Ведь вроде бы в аптеках важнее лекарства.) Потому что косметические средства необходимые при атопии не из дешевых. И я, как обычный клиент и потенциальный покупатель пришла со своей «проблемой». И мне действительно помогли ее решить! Как и всем остальным в очереди, пока я 20 минут находилась в этой аптеке.)
ВТ
Вера Тинько
Удачное расположение, на против больницы. Приобретала 2 раза препараты ,Фармацевт не разу не поздоровался всегда с каменным выражение лица.
Алена И
Фармацевт намеренно добавил в чек не ту позицию. После выдачи чека выяснилось это. Возвращать отказались! Потому что обмену и возврату не подлежат лекарства. Переплата на 400 руб. Лично для меня это деньги
Евгений Касымов
Цены не говорят ...только быстрее, быстрее
Андрей Цивелев
Ужасные ,,продавцы !!! Не знают закон о возврате товара Костыли не подошли через 2 дня не вернули!!! Заявления в соответствующие органы !!! Заведующая просто не в себе
Денис Ш
Круглосуточная аптека часто просто спасает своим режимом 24/7. Постоянный клиент лет 15, живу близко.. Ни разу никто не нагрубил , персонал вежливый и старается помочь с выбором, достаточно грамотно. Буквально вчера приехал с аптеки домой , достал с пакета не то что просил(положила раствор вместо ингалятора, название препарата одинаковое , а в виде ошиблась, бывает ), девчонка обменяла на нужное, признав свою ошибку, безо всякого раздражения и лишних разговоров, хороший человек. Просто молодец, здоровья ей, пусть ей сопутствует удача и мир и лад в семье, обнял , поднял , отпустил ))))
Оля Ля
Специально ищу на сайте 009 где лекарство подешевле, еду именно в эту аптеку, и уже второй раз продают лекарство на 20-30 рублей дороже, и продавец всему силами отказывается продавать по той цене которая на сайте, говорит или закончился товар, хотя на сайте показывает что его достаточно, или не "может" его найти!
Dm Dm
Всегда сюда за лекарствами, если чето то нет, то уже в другие аптеки еду искать.Мне ни разу никто не нагрубил)
Кристина Кристина
Фармацевты у вас грубиянки, поработайте с ними . Объясните как надо работать с клиентами . Ни за что не приду в вашу аптеку еще . И я писала жалобу в книгу , надеюсь рассмотрели ее
ПМ
Петрова Мария
Специально уточнила ценник на препарат на официальном сайте. Придя в аптеку мне отказались продавать за такую цену. Хотя все оптики работают с данным сайтом. Но в этой аптеке почему то решили наплевать на это и продавать в тридорога! Продавец Гаврилова Анастасия. Не рекомендую данную аптеку.
Foma Kiniaev
Хорошая аптека. Персонал квалифицированный, на мой взгляд. Чисто всегда. Главное, что круглосуточная.
Slava Ko
Были сегодня с рецептом из 6 пунктов. Спросили у Вас есть все препараты-хотелось бы купить в одной аптеке чтобы не ездить туда сюда.Женщина стала предлагать аналоги с другими названиями-мы еще раз попросили именно то что написано-НА ЧТО ОНА КИНУЛА РЕЦЕПТ С ТАКИМ ПСИХОМ... Я не понимаю толи она не компетентна в своей работе толи луна в Сатурне на неё так повлияла.... Вообщем не советую данную аптеку.