Зам-Зам
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юлия Веремьева
Не вкусно, в цезаре креветки зажаренные в масле от чебуреков, на весь зал кричали какие то девушки и выясняли отношения с парнями официантами, очень грязно .
МВ
Михаил Владимирович
Взял шаурму сырную а сделали вообще непонятно что! Она ещё и развалилась вся) Хуже шаурмы я не ел!!!!
Юлия Полынских
Кухня в последнее время ужас , брала Том ям всегда вкус другой и помидоры там были Черри и лука было меньше А тут такое чувство что не том ям , а луковый суп
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! В наших кафе Зам Зам блюда подаются в белой фарфоровой посуде. Юлия, фото в однор…
Елизавета Тотмина
Очень вкусно, нежное мясо ,вежливый персонал
Кот Котовски
2 звезды за то что еду можно есть и нам повезло она вкусная. Но мясо по аджарски- со спец добавкой испортило все. До последнего разглядывали крышку горшочка надеясь что это тмин. Но у тмина есть лапки и усы. Теперь есть не охото от слова совсем. С тараканами нужно бороться пока кто то жестко не отравился. Вызовите службы дезинфекции они их вытравят и соблюдайте чистоту и тараканов не будет.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для важно мнение гостей. Приносим свои искренние извинения за…
ДО
Данила О.
Хороший ресторан. Приятный персонал и интерьер, большое меню и вкусные блюда, а также не плохие цены.
Оплата Т-Банк
Ольга Бурковецкая
Хорошее место, чисто, уютно. Еду приносят без быстро. Взяли жареный лагман и 2 салата, всем остались довольны, вкусно! Единственное пожелание, чтобы лагман был погорячее.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова, приятный отзыв! Будем стараться и дальше б…
Алиса Долгополова
Место отвратное. Ходили с подругой пообедать, любим восточную кухню. Взяли обе лагман жареный, она ещё вдобавок салат Хива. Оба блюда вообще не вызвали восторг; мясо перегрызается с усилием, масла на всё дно тарелки, специи невкусные. Салат подруге тоже не понравился. Только чай порадовал.
Владислав Филипенко
хороший ресторан , еда огонь все быстро и качественно
олеся некрасова
Отличное место что быстро и вкусно покушать. Еда очень вкусная, обслуживание быстрое, персонал вежливый. Ценник адекватный
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Надежда Миронова
Зашли с сестрой после долгой дороги покушать,как удачно мы попали в это заведение...Пять звёзд непременно!!!Уютное местечко,вежливый улыбчивый персонал, всё чисто и аккуратно. Заказывали жареный лагман,Цезарь с креветкой,картофель фри и чайник фруктового чая.Если говорить про каждое блюдо отдельно ,не хватит времени.Все очень вкусно,пальчики оближешь. Порции просто огромные,цена очень даже приятная.Все понравилось.Непременно буду сюда заходить и советовать друзьям! Спасибо большое.
СЕ
Сергей Е.
21 августа 2025 года был в командировке в городе Кемерово, после визита в суд кассационной инстанции и частичного удовлетворения мой жалобы не торопясь прогуливался по городу , зашёл по пути в это заведение, кстати в родном Новосибирске есть такое же на улице Фрунзе. Заказал, манты, плов и брусничный морс. Все было вкусным, особенно зашёл плов! Большая порция, много мяса. Да и по цене оказалось не более 500 рублей. Рекомендую данное заведение общепита.
Оплата Т-Банк
DK
David Karapetyan
Самая лучшая чайхана в городе уци
Татьяна Эдуардовна
К удивлению все было вкусно. Спасибо. Зайдем еще.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
Yana Gud
Заехали с семьёй по пути пообедать, отличное место и вкусная еда, остались очень довольны) 🩷😊👍
Андрей Петров
Были проездом в Кемерово решили покушать и не пожалели !!! Очень вкусный жаренный , все свежее горячее очень вкусный чай !
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей кухни! Наши повара действитель…
Сергей Тарасов
Вкусная приятная, узбечка
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте!Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТТ
Татьяна Татьяна
Вкусно, быстро, приемлемые цены, доброжелательность.
Сергей Иванов
Был сегодня в 14:30 . Очень понравилось обслуживание (за кассой был вежливый парень) за что ему большое спасибо . Еда вкусная , цены демократичные . Честно ничего не ожидал от данного заведения , но вы приятно удивили 👍🏾👍🏾👍🏾
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за доверие, за отзыв, за добрые слова. Мы рады, что Вам понравилис…
Kate Em
Очень -очень вкусные наваристые супы Мастава и Мампар) Работают до 21-00.
Андрей Суперский
Все очень понравилось, вкусно, быстро, обслуживание на 5. Всем рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь, для нас важно мнение наших гостей. Рады, что…
Михаил Иванцов
Каждый день тут обедаю. Особенно вкусно шурпа. Выпечку опасно пробовать,слишком вкусная, есть риск разжиреть. А сметанник с чаем просто шикарен ❤️
Анастасия Ерошкина
Еда тут правда хорошая — большой выбор, все сытно и вкусно приготовлено. Особенно понравилась шурпа и плов. Персонал вежливый, помогли с выбором, все объяснили. Но есть один момент, который сильно подпортил впечатление — туалет. Он был в ужасном состоянии: грязно, неприятно пахнет, чувствовалось, что там давно не убирались. Если бы не этот минус, поставил бы пятерку. А так — пока твердая четверка с надеждой, что они приведут санузел в порядок.
Andrei Volodin
Вкусная еда. Очень понравились супы мастава и мампар
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Благодарим за отличную оценку нашей работы. Приглашаем снова в наше кафе!
😆 ***
Очень вкусно и уютно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ Приглашаем снова в наше кафе!
NG
Nurmuhammad Gafurov
Вчера решил поужинать в этом ресторане, и это была большая ошибка. Блюда были далеко от того, что ожидаешь от приличного заведения: невкусно, неаккуратно подано и явно не свежие ингредиенты. После визита у меня возникли неприятные ощущения. Не рекомендую это место — берегите своё здоровье!
5 посещений
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прочли Ваш отзыв. Поделитесь информацией, какие блюда Вы заказывали? Что Вам показалось…
Игорь Фомин
Отличноя чай-хана, очень вкусный плов и другие блюда, всё свежее, радует душу, сотрудники кафе внимательны и добросовестны
Анна Иртегова
Осторожнее
УИ
Умиджон Исламов
Очень вкусный готовят. Всем рекомендую..
. .
Все очень вкусно
Рустам Рустам
Супер
Выпечка хорошая, начинки много. Хорошо упаковали, с собой положили салфетки.
Юрий Николаевич
Все вкусно и быстро. Понравилось. А вот плова к вечеру не досталось.
Татьяна
Еда мне не понравилась мясо жесткое ,бульон ненасыщенный ,так ещё и волосы в салате.
М К
Место мясо не понятно что
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мясо - говядина используется при приготовлении плова. Чем Вам не понравилось? Что случилось?
ИИ
Ильшат Ильшат
Действительно, две звезды только за вежливый персонал, покупал самсу и видимо в неё просто забыли положить мясо, печалька. Больше не приду, и вам не рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильшат! Прочла Ваш отзыв. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем к…
Артем Олегович
Отличный плов и ребята норм работают
Tt
Ter tete
Отличный кухня! В этот раз брали манты, очень вкусный 😋. Рекомендую всем!
Степан Карлов
Еда вкусная, персонал отзывчивый, добрый, всем советую!!!
ЕИ
Елена Исакова
Вкусно, уютно, доброжелательные вежливые сотрудники.
Анастасия Карапухина
Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне, удобное расположение! Еще бы шашлык добавили в меню и было бы прекрасно! В меню не хватает шашлыка, в остальном все прекрасно
Руслан Енисейский
Заказал плов и греческий салат. Очень вкусно, порции большие, недорого и вежливый персонал! Обязательно приду покушать еще раз!
Семен Клейменов
Был в данном заведении около 2 лет назад, тогда зашёл случайно зимой, очень хотелось поесть. Заказал лапшу какую-то с мясом и плов. Лапша была скорее всего приготовлена ещё днём и позднее разогрела в микроволновке перед подачей. Для того уровня цен, что просит заведение за свои блюда это окей (я сам работал поваром в нескольких ресторанах и плюс минус экономику формирования цен понимаю). На вкус мне не зашло от слова совсем, но тут, действительно, вкусовщина, сейчас перед написанием отзыва, чекнул чужие, большинству очень всё нравится, хз, каждому своё. Перейдем к плову, плов тоже был сухой, скорее всего, он тоже был приготовлен утром или, возможно, даже вчера, после чего разогрет в микроволновке, что сказалось негативно на вкусовых качествах блюда, но не в этом суть, тут, опять же, у каждого свои предпочтения в еде. Смутил таракан в плове, которого, к сожалению, обнаружил не сразу. Причём, я как человек, живший когда-то в общагах КемГУ)) знаю как выглядят только что помершие тараканы, а как те, что попали в еду во время приготовления. Так вот, от таракана осталась только хитиновая оболочка с лапками, а весь "сок")) и внутриности скорее всего попали в плов. То есть таракан оказалася в блюде ещё на этапе приготовления, что сильно удручает. Почитав ещё отзывы, вижу, что далеко не первый кто сталкивался с данной проблемой. В связи с этим, хочу обратиться к владельцам заведения или тем, кто отвечает у вас за чистоту в помещении. Ребята, вы можете готовить, что угодно и как вам угодно, если не вызывает опасности для посетителей. Кому-то вкусно, кому-то нет, тут вообще без претензий, но тараканы в еде, это совсем не окей. Вы подвергаете риску жизни и здоровье посетителей. Не можете сами навести порядок на кухне, наймите аудитора, технолога на пол ставки, чтобы вам просто приходили раз в неделю и раздавали задания по уборке, правилам хранения продуктов и тд. Я понимаю, что ресторанный бизнес очень тяжёлая вещь, но и вы, пожалуйста, не забывайте о тех кого кормите)
ИЯ
Инна Янченко
Очень вкусно готовят 👍В нашей деревне(Кемерово) большая редкость.Рекомендую на 100%.Процветания и успехов хорошим кулинарам и не только😊😊
Ардашер Хомидзода
Очень уютный место рекомендую всем. Отличное место
А💞
Алёнка 💞
Лучшая восточная кузня в городе! Частенько забегаю после бьюти-процедур в салоне красоты Сахар💆♀️ Приятный персонал!💗
16 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей…
ВЛ
Валерий Ларионов
Вкусно, дёшево, много
КЕ
Катунцева Екатерина
25.03.25 Что могу сказать про это место. Много раз ели в самом заведении и брали с собой еду домой. Еда вкусная🤤😋 Порции достойные, нормальные. 🥘 Иногда в фарше, в мантах, будто бы песок был, наверное дроблённые кости… Это не нравилось, но из-за вкуса мы их брали. Один раз в казан-кебаб попалась кислый картофель. Столовая посуда и приборы грязные, вилки и ложки мыли сами у них в туалете🤢 А сегодня я в порции лагмана обнаружила ТАРАКАНА🪳🤮 Это было ужасно. Антисанитария. Мне деньги вернули за лагман. За плов взятый в том же заведении не вернули. Очень-очень жаль конечно, что у них так там. Мне очень нравилось там питаться, но больше не буду🥴😭 Когда речь идет о санитарии и качестве еды. Такие проблемы, как грязь на столовых приборах, посторонние предметы в еде и насекомые, недопустимы ни в одном уважающем себя заведении. Звонили ещё и просили удалить отзыв и молчать о тараканах в заведении. Утверждая, что много раз брали и всё нормально же было. Но дело в том, что факт тараканов никто не отменял. Да и посмотрев другие отзывы, не у одной меня попадались в еде тараканы. «Особая специя». А хорошие отзывы просили оставить, делаем выводы… Многие отзывы накручены.
БХ
Бехруз Хотамов
Все очень вкусно сытно и не дорого Ребята молодцы везде чисто. Каждый день прихожу сюда Однозначно рекомендую 👍👍👍
VP
V P
приятного аппетита!!!!!!!! 19.02.2025 купила лагман На говядину или баранину это не похоже, есть не стала