Rolloff
Служба доставки суши и роллов
Филиал временно не работает
Анна Сапожникова
Спасибо,очень вкусно,хорошее место )
Vano TV
Отличное место! Цены хорошие, шаурма и денер очень вкусные, остальное пока не заказывал, но думаю, остальные блюда будут тоже вкусными, плюс соответствует заявленной граммовке, много раз брал - проверено, также бывают подарки при покупке, может, на акцию какую попал, но это приятно, у других и такого даже нет. Рекомендую данное место.
Валерия Слепушкина
Нори горькое, заказывали 12.11
Алена Р
Очень вкусно! Быстро, что важно в пятницу вечером.
Антонио Бандерос
Попробовали суши и пиццу в Rolloff. На сайте легко оформил заказ, доставка вовремя, оплата любыми способами. Всё свежее, только что приготовленное, явно не из заморозки. Пиццы горячие, выглядят красиво, роллы наисвежайшие, картофель фри очень понравился детям. Понравилось само оформление заказа. Благодарю за качество.
Анчы Монгуш
Просто бомба 🤟
Айрат Сат
Брали красную шаурму. Все понравилось☺️
Вероника Кольтюгина
обслуживание просто супер
ДП
Диана Подоляк
Отвратительный сервис. Персонал общается неуважительно, клиентоориентированность на нуле. Доставка полтора часа с учетом того, что все дороги во время заказа были свободными. Отказалась от этой доставки.
ПГ
Патимат Габибуллаева
Очень вкусно! Роллы огонь просто, давно такое не ела, еще и вечером
Ксюша Счастливая
Вкусная пицца и роллы
Слава В
Обман с ценами, часто беру одну позицию - рисовые шарики с сыром и цена постоянно разная, на сайте и в меню цена 130руб, а по факту то 159, то 135 и всего однажды была цена 130. Спросил у кассира "почему цена отличается от меню?", она ответила "не знаю" не предложила вообще никакого решения вопроса. До этого тоже указывал на неверную цену, так касир просто отошёл у сторону и вообще ничего не сказал. Заведение нормальное, но пока не решат вопрос с ценами 1 звезда
Сергей Сидоренко
Прекрасная шаурма, сочная и очень вкусная, к шаурме нам БЕСПЛАТНО подарили сок. Очень дружелюбный персонал, спасибо
З
Захар
Лучшие и добрые повара советую очень качественные продукты и шаурма пицца роллы очень вкусные рекомендую всем
Елизавета Анискина
Была постоянным клиентом. Переехала в другой район города, некогда любимую доставку оставлять не хотелось. Последний мой заказ здесь! Пыталась сделать заказ через сайт - моего нового адреса в их системе НЕТ. Главное, везде есть, в других доставках спокойно заказываем, а тут нет. Окей, пришлось звонить. Дважды сказала девушке, что хочу сет с применением промо-кода. Меня выслушали, якобы согласились. В итоге при оплате - заказ за полную стоимость. Хамское отношение к клиентам непосредственно оператора, и второго сотрудника с дичайшим акцентом, увы, представиться они не подумали. Решили ли они проблему? Нет! Ещё и виноватой оставили. Ребята, это ВАШ сайт не видит адрес клиента (возьмите пример с других доставок, что ли), это ВАМ клиентура нужна, и это в ВАШИХ интересах удержать клиента. Ладно, по роллам- кислый сыр, заказ был поздно вечером (около 11 часов), уж не знаю по условиям хранения, был отвратительный, рыба на «премиум» филадельфии жутко пересолена, есть было невозможно. Горячие роллы привезли в контейнере с холодными, всё остывшее. Одна звезда КУРЬЕРУ - вежливый молодой человек, привёз вовремя. Ах да, и оплату преимущественно просят переводом на сбер курьера, такой себе звоночек)
ЕГ
Елена Губина
Заказывали вчера сет "половинка", вкусные роллы, свежие продукты, к роллам претензий нет. Есть претензия к девушке, которая принимает заказы, вместо того чтоб общаться со своей подругой, и бегать с ней курить, сделала бы приборку в зале, не очень приятно сидеть и ждать заказ в "трупах мошек и комаров". Пыль как будто вековоя на подоконнике. Только из-за грязи такая оценка. Роллы были вкусными.
им
исраил муллобоев
Недавно зашёл поесть заказал Донер а в донере только халапения вообще не возможно было есть отвратительная место не советую 👎 никому
Ис
Илья скачек
Очень,вкусно,продукты свежие,быстро готовят,вежливые.спасибо большое
юб
юлия бугаева
Очень вкусно, огромное спасибо.
EG
Elen Gri
Первый раз заказала здесь роллы и суп тай, кушать можно, сыты будете и здоровы-:) останетесь. Ингредиенты в суп подобраны верно, вкусно. Вот рис или не тот или переварен. Роллы неплохо, нормального размера. Темпура на креветках не понравилась, резиновая.Доставлено теплым. Но с голоду умрешь,ожидаючи.. Живу рядом, а доставка с Южного быстрее была! Проработайте с доставкой, это важно!
Marina S
Впервые заказывала здесь суши. Заказ был создан в 1:39 , привезли в 2:36 ! Суши достойные,свежие ! Спасибо смене, без волос и прочего ( по отзывам ниже )
АЖ
Анна Жерздева
Привезли шаурму не в том лаваше в заказе указывала классический лаваш, привезли в цветном, сухая, лаваш резиновый. Не вкусная шаурма, сделана видимо на отвали. Соус тар тар совсем не тар тар, как будто чеснока положили, кислый. За почти 700 ₽ отвратительно
Дмитрий Ёлкин
Быстро и вкусно, а самое главное все свежее,,, Спасибо Вам!
Анастасия К
Очень не люблю оставлять плохие отзывы, но это полный провал, были вашими постоянниками, что произошло? 1-раньше всегда подтверждает заказ и озвучивали время доставки, сегодня же никто этого не делал, мы уже легли спать, но пришёл курьер, хорошо, заказ приняли. 2-открыли и были в шоке просто, роллы совсем не соответствуют заявленным(ранее, все было хорошо), то, что они без кунжута, мы просили сами, но, роллы с шапка и просто невозможно есть, это каша из слипшегося риса и политая соусом, а ролл моцарелла сложно назвать моцареллой, её там нет от слова совсем 3-также в заказе были креветки, креветки пришлось выбросить сразу, они воняли маслом, как будто масло во фритюре не меняли месяц. Мы в шоке с такого отношения к постоянным клиентам и качества блюд
ВБ
Виктор Бабий
Супер гуд
Степан Вязовцев
Шикарная шаурма, всегда прихожу сюда после работы)
Даня Казаков
Сами по себе, роллы и суши вкусные. Но, минус в том, что в суши с креветкой, в креветке не вычищены кишки (какахи). Это уже по факту употреблять нельзя. Обидно конечно, но лучше вырезать креветки по максимуму. А так, заведение хорошее, заказывали доставкой.
СУ
Степан Устинов
вкусные суши
Дарья )
Заказала доставкой более чем на 2 тыс чтобы про попробовать роллы Отвратительно невкусно , соевый соус явно разбавлен и даже не соленый. Роллы я молчу , даже доесть не смогли , хотя брала дорогие , надеясь что будет нормально , подарок не положили ( ни к первому заказу , ни к сумме ) не советую
МР
Маргарита Ряполова
Очень долго готовили заказ, часть заказа продавец прослушал, вок просто плавал в масле
ВН
Виктория Нг
Вкусные, свежие
А А
Заказывал сет лайк в заведении в 22:15 примерно, сказали закончился рис, сделали доставкой, указал что нужно без лука, по доставке и по времени нет вопросов, но ред чикен с луком и мы с девушкой вытащили по одному длинному волосу из рта… не разу такого не было
Прекрасное место Вкусная еда Приятная атмосфера Нам очень понравилось
ВФ
Верониг Фомина
Очень вкусно 😍☺️
ЖМ
Женя Мелещенко
Очень вкусные роллы, делают всегда быстро и качественно, заказываю только здесь, всем советую
пД
КА
Кирилл Агафонов
Отличная еда!
Евгений Чередниченко
Самое замечательное заведение, все блюда абсолютно вкусные, в помещение чисто и комфортно, советую всем приходить!!!! не пожалеете!!
Александр Желтов
Заведение быстро готовит заказы и очень вкусно, персонал вежлив и дружелюбен
ПЕ
Полина Ерефьева
Заказывала сет, не понравились. Заказывать больше не буду
Вероника Большакова
Недавно посетила суши-ресторан Rolloff, и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер заведения уютный и современный, с приятной атмосферой, которая располагает к отдыху. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором блюд. Цены вполне адекватные для качества блюд и уровня сервиса. В общем, Rolloff стал моим любимым местом для ужина с суши. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
AC
Art Calibrius
Оценка доставке по 10-ти бальной шкале: 1/10 Заказ был сделан в 2:18. Должны были привести в 3:10-3:20. Просмотрев 1,5 часовой фильм и успев поспать - движение у доставки не изменилось. Связался с поддержкой Яндекс Еды (заказ был сделан там) - постарались помочь, а именно: звонили службе доставки, просили подождать, а в конечном итоге, не дождавшись от службы доставки "Rolloff" никакого ответа p.s. Время 4:10. Приехал курьер и привез заказ, когда он уже был отменен. Здорово, надеюсь вы в службе доставки покушаете сет и суп. Заказывать повторно не буду.
Наташа Вейкшнар
Вкусненько, и работаю до поздна
Aganak Araptan
Еда хорошая, курьер вместо того чтобы подойти к двери или позвонить просто сидел в телефоне в то время как я стоял на улице в холоде, работа курьера заключается в том чтобы доставлять до дома а не до подъезда
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства, проработаем эти м…
ДР
Денис Равенский
Уже не первый раз здесь беру, очень радует обслуживание и качество продукта. Продолжайте в том же духе)
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам безумно приятно, будем стараться!!!))
ЮА
Юлия А.
2,5 часа везти заказ через три дома в понедельник ночью и оправдываться что у вас заказов много??? Такого ужасного сервиса давно не видела
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, постараемся исправить подобного рода недочеты.
Alexandr Burilov
Очень вкусно, красиво, сытно! На данный момент регулярно если суши, то только роллоф! Спасибо!
23 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова, Александр, ждем вас снова и снова!)
рп
роман папа
сами фокусни шаурма в кемеров 😋