Кейтеринг
АЧ
Алина Черняк
Отличный кейтеринг! Заказ приняли быстро, все обсудили, прислали понятную смету ! Еда вкусная, детям понравились гамбургеры ) Очень красиво украсили ) Доставка точно к обговоренному времени ) К сожалению , фото нет (((( так как привыкли получать удовольствие в моменте )
3 января 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🖤 Очень приятно, будем рады видеть вас снова 🖤
Анна К
Отличная, слаженная работа целой команды! Отвечали на сообщения быстро, составили смету под наш запрос (не пришлось перебирать все меню), очень терпеливо корректировали смету, которая менялась раз 5😅 Банкетный менеджер Олеся- очень приятная женщина, приехала вовремя, накрыла красивый стол, обсудив детали и наши пожелания по декору)
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Максим Миков
Я был очень доволен услугами кейтеринга, который обслуживал наше мероприятие. Еда была великолепной - свежей, вкусной и красиво оформленной. Обслуживание было на высшем уровне, все блюда были поданы вовремя и с улыбкой. Гостям все очень понравилось и они были приятно удивлены качеством. Благодарю команду за отличную работу и рекомендую всем!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за доверие 🤝🏻
Анастасия Карапухина
Очень вкусные блюда, зал чистый, красивая расстановка столов, цены адекватные
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв 💛
Анастасия Валерьевна
Отмечали день рождения у вас. Заказывали фуршет. Очень порадовала данная компания, привезли быстро. Все очень вкусно. Обслуживание так же на высоте, учли все наши предпочтения.
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш большое отзыв - это очень ценно для нас, мы работаем 24/7 чтобы нас называ…
КО
Ковалец Оксана
Прекрасное заведение,все очень вкусно ,быстрая доставка, всем рекомендую.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЮА
Юлия Амирова
Все вкусно , красиво, с приятной подачей. Доставка быстрая, все приехало срок в срок. Мы довольны!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались!
Анна Т
Удобно заказывать, подробное меню, а главное- очень вкусно и красиво! Всё свежее, упаковано хорошо. Все гости спросили контакт)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми заказами 😁
Елизавета Лизаветовна
Отвечают девушки быстро на звонки, смски, звоните предупреждаете всегда) Девушка любезная кто доставлял, все понравилось Очень вкусно и сытно, выглядит тоже дорого, моим девочкам понравилось, все гости спросили где заказывала ) однозначно, приду сюда ещё ) Доставкой довольна
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 будем ждать вас снова !
Мария Груздева
Все было очень профессионально, быстро и качественно Жаль, что я не запомнила имен девочек официанток, такие они замечательные, менеджер Екатерина просто чудо! Все мои правки вносились очень быстро, на вопросы отвечали развернуто, во всем помогли, окружили заботой. Все было так вкусно, обслуживание и внешний вид фуршета так меня порадовали, я всем-всем рекомендую фирму Food Factory. Спасибо большое ☺️❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо что нашли время и написали, нам это очень важно! Будем ждать вас снова 🔥
Валерий Лукин
Заказывали кейтеринг на свадьбу, остались в полном восторге, однозначно рекомендую, всё очень вкусно, разнообразно, красиво сервировано. Сделали всё точно вовремя, никаких нареканий.
4 июня 2023, официальный ответ
Valery, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
sofya.dm
Заказывали небольшой фуршет. До 10000 рублей. Очень быстрое оформление. Большое меню. Взаимодействие с клиентом отличное. Рекомендую
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады вам снова!
Азат Хазеев
Все отлично, кейтеринг на высоте. Вкусно.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азат, спасибо большое за отзыв 🙏
Елена Кулынченко
Food Factory очень классные ребята! Брали боксы на праздник, вкусно, всё свежее, а самое главное я не парилась с готовкой! А ещё мне пару раз удалось попробовать этот кейтеринг на мероприятиях 👍 вкусненько! И всегда всё красиво оформляют и блюда и столы!
2 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!🔥 Действительно, у нас можно заказать и готовый вариант Фуд Бокса (окол…
Анна Жидкова
Была на нескольких мероприятиях с Вашим Кейтерингом - очень понравилось! Стильно и вкусно!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алёна Козина
Все вкусно, красиво, доставка во время, все супер.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Ждём вас снова 💛
Елена Соломина
Вкусно кормят, красивое оформление столов, согласовывают блюда исходя их формата мероприятия. Понравилось слаженность работы, все вовремя, четко, вкусно и красиво. Благодарю за помощь и вклад в организацию мероприятия!
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сотрудничали с этой организацией , остались довольны , все очень вкусно и красиво так, что есть жалко. Ребята так держать!!!! Обязательно обратимся к вам на новогодний корпоратив.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ТД
Татьяна Денисенко
Крутые ребята. Однозначно рекомендую. Все быстро, вкусно, эстетично
23 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
ЕТ
Евгения Трофимова
Редко пишу комментарии, но тут большая благодарность - заказывали кейтеринг на день рождение. Все организованно, вкусно, красиво. Будем заказывать ещё.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Svetl@na
На выходные была в Кемерово. Нужно было быстро накрыть достойный стол для шести человек. Брала бокс брускет; Бокс десертов, Лимонад, Салатики с соусом Цезарь и Салаты с адегейским сыром (по моей просьбе сделали без лука). Безупречная подача и сервировка. Отличный вкус. Спасибо, ребятам!
Светлана, спасибо за ваш отзыв и доверие 🔥 Ждем вас снова 🔥🔥🔥
РС
Равиль Серазетдинов
Праздновали семейное торжество, юбилей свадьбы родителей. Ключевой запрос был - вкусно, не фастфуд и чтобы мама не стояла у плиты весь день до и не мыла посуду после. Супруга скинула аккаунт Фуд Фэктори. Все вкусно, свежо, приехали, все расставили, после все увезли. Потрясающе. Никакой грязной посуды, мама рада, отец вообще доволен как слон, что никто не суетится и не нервничает, в общем рекомендую, не только из за еды - а она на уровне, но и из за доп преимуществ!
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Равиль, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Молошонок
Ребята, спасибо большое, очень понравилась работать с вами🔥👏🏼Получилось сразу, обсудить меню и полностью адаптировать его под наши пожелания и бюджет. Во время подготовки к дню рождения были на связи и отвечали на все вопросы. Про еду - все продукты были свежие и блюда очень вкусные😍 Гости остались в восторге! Отдельно хочется отметить, что несмотря на форс-мажорные обстоятельства связанные с арендодателем помещения, вы справились отлично и организовали шикарный банкет на 45 человек. Еды после завершения банкета осталось довольно много, спасибо что предоставили нам посуду и контейнеры, чтобы продолжить мероприятие. За что мы хотим выразить отдельную блаодарность! Также были подобраны внимательные и вежливые официанты, которые всегда были в нужное время в нужном месте и оперативно справлялись с новыми задачами!! С вами мы знакомы еще со свадьбы в Новосибирске 4 года назад, торт вспоминаем до сих пор🥹 Теперь буду рекомендовать всем вас в Кемерово👏🏼👏🏼
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Тютюникова 💚
Заказывали на день рождения кейтеринг. Все отлично прошло. Все не только очень вкусно, но и оооочень эстетично! Гости в восторге были!
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Надя Фокс
Ребята, вы — молодцы, все было вкусно, красиво и вовремя!
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надя, за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Алена СП
Ой ребятки)) Честно не ожидали не мы, не гости. На сколько было вкусно и красиво. Ну ооочень вкусно, ну оочень красиво. Есть один минус, гости не обращали внимание на меня с мужем, а на всю красоту которую предоставила ваша компания. )))Спасибо вам огромное, что наш праздник состоялся на высшем уровне.
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
ИИ
Ирина Исхакова
Вкусно и красиво! Профессиональное обслуживание. Закажу у них ещё!
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Леся Петрова @nuinu_art
О! Знаю эту эту компанию , порадовали хорошим кейтерингом ,красиво , вкусно , всё чётко 👌🏽 Несколько раз уже была гостем на мероприятиях, где обслуживали эти ребята , потом сама к ним обратилась , тоже не подвели . Брускетты у них огонь , а ещё есть вегетарианское меню .
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЯП
Яна П.
Заказывали в Новосибирске друзьям на свадьбу - все очень вкусно , качественно и на высоком уровне . Девочка - официант делала свою работу на 5. А самое главное, чистая посуда , чистые тарелки , - приехали , привезли и все увезли ! Мы довольны ! Друзья , кстати , уже развелись , а мы с тех пор постоянные клиенты!!!!
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Олеся Ракунова
Была на нескольких мероприятиях с этими ребятами и их вкуснейшим кейтерингом! Скажу, что все было сделано вкусно, красиво и с качественной организацией! С чистым сердцем рекомендую! 😊
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Ульяна Артамонова
Это классная компания. Знаю их по Новосибирску. Всегда всё на высшем уровне!
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Maria Mikhailova
Заказали кейтеринг у этих ребят в Кемерово , так как заказывали уже у них на мероприятие в Новосибирске .. не прогадали 😍 все четко , без накладок, все свежее и вкусное , ростбиф самый вкусный , который я ела в жизни … рекомендую👌👌👌👌
Большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Еняшина
Заказывали кейтеринг на день рождения.Ребятки вы молодцы! Все во время,все аккуратно,красиво,а самое главное ОЧЕНЬ вкусно! Не раз ещё обратимся!!! Процветания вам😍 буду рекомендовать 100%
22 октября 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЭ
Наталья Экер
Заказывали кейтеринг на день рождения сына с кучей гостей — довольные на все 100%! Еда обалденная, ооочень вкусно, гости довольны, а обслуживание ну просто на высшем уровне. Особенно понравились фирменные брускетты, у ребят хороший выбор меню под любое торжество. С нетерпением ждём следующего праздника 😍😋
21 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 🔥🔥🔥
ET
Elena Tyutyunnikova
Благодарю всю команду за потрясающий кейтеринг!!Ребята-вы самые крутые🔥Чётко,быстро сработали ,а самое главное-невероятно ВКУСНО накормили и фантастически красиво оформили💯👍🥂
21 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 🔥🔥🔥