Express-шина
Автоцентр
Бесплатный шиномонтаж на акционные бренды и бонусная система!
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
Владислав Нефедов
Совершенно безграмотные продавцы которые вызывают на конфликт, попросил подобрать резину помощи не оказали, всем кого знаю не буду рекомендовать👎👎👎👎👎👎👎👎
Никита Шиян
Отличный сервис. Пытались помочь с нестандартной проблемой, по извлечению оригинальной ваговской секретки из ступицы. Попробовали все возможные способы- не получилось. Спустя 20 минут меня отпустили, не взяв ни рубля за потраченное время на меня. Благодарю за отзывчивость. P.s. только сварщик помог, да и то далеко не с первого раза.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДН
Д Нестерова
Быстро сделали колесо, цена приемлемая. Приеду еще.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ю)
Юлия )))
Очень качественное обслуживание.Быстро и грамотно были устранены все неполадки,спасибо огромное автослесарю Максиму. Добросовестное и внимательное отношение именно здесь. Теперь буду обращаться только сюда!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв. Будем ждать вас снова!
ОР
Ольга Радченко
Здравствуйте, осталась довольна покупкой в вашем магазине , все грамотно объяснили и помогли с выбором , теперь я знаю о колесиках больше😊
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
РН
Роман Наговицын
Нет автосервиса
11 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства, постараемся решить вопрос в ближайшее время
ок
олег кособоков
Отличный магазин, заказываю не первый раз. Всё устраивает, еш3не раз придётся заказывать
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
НМ
Наталья Матохина
Быстро нашли прокол в колесе и качественно починили. Рядом с домом, очень удобно. Рекомендую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Svyatoslav Larin
Парни быстро и профессионально устранили большой прокол усиленной заплаткой.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
Андрей Попенко
Купил лето ,Кемерово, ул Юрия Двужильного,д.10в. Менеджер по продажам очень грамотный специалист. Он советовал,сравнивал и даже подгонял,по критерию: цена-качество-технические возможности- надёжность. Выбрал Pirelli Energy. Подобрали удобное для меня время переобуться,хотя время сезонное,очень большой спрос. Приехал в назначенное время. Меня встретил специалист( реально,смотрел на его работу и просто наслаждался,всё чётко,ни чего лишнего,быстро и выверено.) Молодец парень. Зачистил от клея грузиков,старые места. Заменил соски золотников без напоминания. Молодец парень(жаль не спросил как зовут) . Удачи вам ребята,вы умницы. Удачи.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё!
Anna_pilka42 Руш
Сегодня переобула авто! Автосервис находится прямо во дворе! Очень удобно! Спасибо за оперативность! Нашли окошко! Переобули за 40 минут! Дали рекомендации! Стоимость тоже приятная! В зиму конечно тоже к вам! Буду рекомендовать знакомым!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, приходите в гости ещё!
Данила Аксенов
Делал правку литого диска за приемлемую цену, персонал-квалифицированный все показали/рассказали. Рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались
Артем Шашков
Парни знают свою работу, быстро, без лишних разговоров. Рекомендую 👍🏽
5 апреля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё
Дмитрий Алеев
Спасибо большое менеджеру данного магазина. Сделали замену шины по расширенной гарантии. Даже не ожидал, что вообще это сделают. Так еще очень быстро сделали. Спасибо вам огромное, вы мне очень помогли. К сожалению, не узнал имени менеджера. Респект вам👍🏻
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству
Дима Бондаренко
Очень крутой сервис, вежливые и приятные в общении менеджер и мастер, довольно чисто и красиво в самом магазине и боксе. Мастер сделал все быстро, красиво и аккуратно, сверху дал несколько интересных советов. Очень доволен посещением данного места) Ценник, кстати, очень даже адекватный, рекомендую)
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё.
Мелисса Сироткина
Автосервис супер! Мастера молодцы, обслуживание на высшем уровне) Определенно буду ездить только сюда)))
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам!
Дмитрий К
Очень грамотный менеджер, не старается в учить старое барохло. Проконсультировать по колёсами доходчивым языком.
3 ноября 2023, официальный ответ
Артур Идиатуллин
Быстро и качественно подобрали резину, нашли свободное время чтобы переобуть автомобиль Спасибо за отзывчивость
3 ноября 2023, официальный ответ
Леонид Елизаров
Благо оказался этот магазин рядом, а так бы не знаю что делал бы. Вежливо и обходительно обслужили. Грамотно и быстро предложили. Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Михаил Бондарев
Хороший сервис. Большой выбор резины и дисков. Обязательно обратимся еще
Ян Тарасов
Расскажут, все объяснят и покажут, проблему решили в моменте. Огромное спасибо шиномонтажникам)
Спасибо за ваш отзыв!
Ренат Хомяков
Отличное место, сотрудники всегда вежливы и приветливы. Не раз посещаю данное место, всегда отрабатовают полно и качественно.
Спасибо за отзыв!
Andrey Nazarov
Заказывал через них шины, всё устроило, консультанты и продавец вежливые.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Олег Журавлев
Подобрали шины грамотно и быстро, тут же переобули. Отработали чётко. Спасибо.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Эдуард Исаков
Понравились качественная консультация менеджера и отличный сервис. Рекомендуем
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Назар Воронцов
Покупал зимнюю резину, продавцы в порядке, все подсказали. Покупкой доволен на 100 из 100!
Alex 1
Обратился с гнутыми дисками, выправили, качественно, ездишь и наслаждаешься. Рекомендую.
Вадим Любимов
Сегодня купил и поменял резину в этом сервисе, делаю это не в первый раз, работой специалистов очень доволен, все, что интересовало ответили на все вопросы, прийду в следующий раз. Спасибо за хорошее обслуживание.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас еще!
Ян Белов
Большое спасибо! Купили резину. Быстро подобрали, сделали шиномонтаж. Остался доволен работой!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!
Eduardo Soltanov
Ну что сказать ребята оперативные , неравнодушные , за свою работу переживают , ценят клиентов . Будем чаще заезжать. Особенно отмечу сервис на двужильного 10
Спасибо вам!
Артем Ахметзянов
Качественное обслуживание клиентов!!!
Спасибо, рады стараться!
Руслан Устинов
Профессиональный подход решения ваших проблем. Купил комплект шин, поменяли быстро и качественно.
ОБ
Ольга Бобкова
Отличный сервис!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!
Аркадий Колыхалов
Мастер Алексей профессионал в своем деле, к работе с душой относится! Приехал с запаской - обслужил как сове колесо, все зачистил, покрасил, перепроверил, молодец!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас еще!
К К
Грамотные специалисты, все хорошо знают!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться!
Вася Васичкин
Ребята молодцы. Уютно, быстро, вежливо, цены норм, НО: Налил кофе, сел, жду... Приехала женщина проверяющая магазина; Маты слышны везде, причём не прекращаясь. "Очень приятно" сидеть и слушать эту безумную. Сделайте с ней что-нибудь
28 апреля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства, спасибо за ваш отзыв!
ЕВГЕНИЙ СТРОГАНОВ
Добрый день. Переобувал сегодня у вас свой туарег. До этого переобувался зимой. За эти полгода вы реально подросли!))) Порадовало,что появился диван для клиентов чай/кофе. Монтажник во время работы указал на небольшие недостатки,которые желательно устранить. А именно один диск пошел восьмёркой. Предложил поправить это на месте. Отказался,т.к. время было распланировано. Но думаю обязательно заеду позже. Зачистили ржавчину на суппортах и смазал медной смазкой. И особенно удивило,что в конце работы он протянул все болты динамометрическим ключём! Редкое явление,кстати,в Кемерово. По цене не скажу,что дешево,но и не дорого. А вообще мое мнение,что хорошее качество не может стоить дешево. Ребятам и магазину удачи и побольше денег!))) Осенью обязательно заеду.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться!
Марина
Добрый день! О вашем магазине узнала случайно, хотя сама живу на Южном. Просто зашли с мужем посмотреть новый магазин. В итоге записались на шиномонтаж)). Переобулись в субботу 8 апреля, т. к. не хотела потом стоять в очередях. Молодой человек продавец посоветовал заменить дворники, т. к. на моих резинки оказывается уже порвались. Плюсом он убедил поставить секретки, т. к. машина стоит на улице. И лучше перестраховаться. И еще предложил пакеты для зимних шин. Все очень вежливо и не навязчиво. А главное быстро!)) Пока подбирали и меняли дворники, мальчик шиномонтажник уже переобул мою машинку)). На 15 число записали машину мужа.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас еще!
keks Freemam
Записался на время, приехал закрыто
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время, когда у вас была запись
Александр Лаухин
Приехали, помогли подобрать диски, хороший сервис 👍🏻
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!