Forshtadt Brewery

Магазин-бар
Екатерина Суденкова38 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
МТ
Максим Таболин6 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Слава Сафронов8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё!
Павел Калашников5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку) Очень приятно, ждем Вас вновь!
Артём Сидоров4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться для Вас!
Владислав Новиков2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо Вам за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Валентина Вяткина1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ! Мы стараемся)
Александра Двоелучинских5 отзывов
Негативные отзывы я никогда не пишу, понимаю, что человеческий фактор и не за всем можно уследить, но когда сталкиваешься с таким отношением и качеством, просто невозможно промолчать. Заходили вечером 25.10 в этот бар, купили несколько закусок — гренки, рыбу, картошку и что-то вроде куриных отбивных. Дома, когда начали есть, оказалось следующее: — картошка была вкусная, — рыба тоже неплохая, — но гренки — полностью остывшие, настолько твёрдые, что их невозможно было разгрызть. Зачем готовить заранее и оставлять их лежать, чтобы потом продавать в таком виде — непонятно. Однако кульминацией стал «куриный» продукт. После первой пробы почувствовали, что вкус странный — посмотрели срок годности и ужаснулись: просрочено. Спустились вниз, чтобы разобраться. В ответ получили грубость от сотрудника, который заявил: «Я вообще не на смене, что вы от меня хотите». Если человек не работает в этот момент — зачем тогда вступать в диалог таким тоном? Когда наконец подошли другие сотрудники, помочь толком тоже не смогли. На витрине при этом лежал точно такой же просроченный товар. Возврат оформить не получалось, работница стояла с максимально недовольным лицом, постоянно вздыхала, как будто мы мешаем. В итоге выдали какую-то «замену» — даже не уточнив, равна ли она по цене. Никаких извинений, ни попытки исправить ситуацию — только раздражение и грубость. В результате — пищевое отравление. Очень неприятный опыт. После такого посещать это место больше не хочет. Проверьте сроки годности и качество продукции, если всё же решите что-то покупать.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Просим Вас написать нам на электронную почту (u.primak-fpk@mail.ru) свой ко…
АО
Алексей Ожерельев5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам вновь!
Андрей Разгулин1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё, рады Вам всегда!
Д
Даниил2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте ещё!!!
ВД
Вячеслав Демин1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Егор Мажуго9 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ЮА
Юрий Алдакаев1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады.
Владислава Дунаева21 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислава. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуац…
НМ
Никита Мирошниченко1 отзыв
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😉
РТ
Ромаха Тот4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь)
JN
Jopa Negra1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться для Вас!
МД
Матвей Дёмин7 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся, чтоб наши гости всегда были всем доволь…
ДЛ
Дмитрий Логинов9 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам еще!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
ОД
Олег Д2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
Владислав Долматов3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Саша2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова…
ИП
Иван Путинцев2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь!
Андрей Сметанин3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за Ваш отзыв 😉 Будем стараться дальше!
ИЖ
Игорь Жданов14 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Напишите свой контакт и мы обязательно свяжемся с вами. Либо напишите нам на электронную почту u.primak-fpk@mail.ru
Р
Рада2 отзыва
ЕА
Евгений Алексеенко2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приятно получать обратную связь от гостей. Будем ждать Вас вновь!
Manu Chao21 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гост…
И
Иван8 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас в гости снова.
Павел Кирилов3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за приятный отклик! Ждем Вас вновь)
Андрей2 отзыва
КТ
Ксения Трусова2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Аришенька Чувашова4 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Арина, добрый день!. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
PS
Pava Sib22 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Василевский6 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯА
Яна Алексеенко50 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Яна. Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию, мы обязательно вернем Вам деньги. Приходите в рабочее время магазина.