Forshtadt Brewery
Магазин-бар
Екатерина Суденкова
Большой выбор разнообразных закусок, приветливый персонал, все рассказали показали.
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
МТ
Максим Таболин
Большой выбор пива и закусок к нему. Есть где посидеть и поиграть компанией.
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Слава Сафронов
Очень уютное место! И пиво очень вкусное, и персонал, и закуски. Я специально так написал!
10 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё!
Павел Калашников
Очень приветливый и красивый персонал, все очень вкусно и быстро
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
отличное заведение, приходили компанией, можно включать свою музыку, всё понравилось, рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку) Очень приятно, ждем Вас вновь!
Артём Сидоров
Отдыхали в вашем заведении. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Юлии и Сергею ! Все во время , все быстро и вкусно) рекомендую 👍👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться для Вас!
Владислав Новиков
Юлии Сергеевне большое спасибо за добродушный прием)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо Вам за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Алексей Неверов
Зашел 25.10 сюда с друзьями и остался в полном восторге! Пиво здесь просто отменное – свежее, насыщенное, с богатым вкусом. Особенно порадовало разнообразие сортов – от классического светлого до темного портера. Бармены настоящие знатоки своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором.Закуски тоже на высоте! Сочные колбаски, хрустящие сырные палочки чесночный греночки, курочка😋 всё приготовлено с душой и подается горячим. Порции щедрые, цены адекватные.
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ! Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина Вяткина
Вчера с друзьями гуляли, решили зайти в это заведение. И нам очень понравилось. Вежливый, улыбчивый персонал. Закуска вкусная свежая и напитки приятные на вкус. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ! Мы стараемся)
Александра Двоелучинских
Негативные отзывы я никогда не пишу, понимаю, что человеческий фактор и не за всем можно уследить, но когда сталкиваешься с таким отношением и качеством, просто невозможно промолчать. Заходили вечером 25.10 в этот бар, купили несколько закусок — гренки, рыбу, картошку и что-то вроде куриных отбивных. Дома, когда начали есть, оказалось следующее: — картошка была вкусная, — рыба тоже неплохая, — но гренки — полностью остывшие, настолько твёрдые, что их невозможно было разгрызть. Зачем готовить заранее и оставлять их лежать, чтобы потом продавать в таком виде — непонятно. Однако кульминацией стал «куриный» продукт. После первой пробы почувствовали, что вкус странный — посмотрели срок годности и ужаснулись: просрочено. Спустились вниз, чтобы разобраться. В ответ получили грубость от сотрудника, который заявил: «Я вообще не на смене, что вы от меня хотите». Если человек не работает в этот момент — зачем тогда вступать в диалог таким тоном? Когда наконец подошли другие сотрудники, помочь толком тоже не смогли. На витрине при этом лежал точно такой же просроченный товар. Возврат оформить не получалось, работница стояла с максимально недовольным лицом, постоянно вздыхала, как будто мы мешаем. В итоге выдали какую-то «замену» — даже не уточнив, равна ли она по цене. Никаких извинений, ни попытки исправить ситуацию — только раздражение и грубость. В результате — пищевое отравление. Очень неприятный опыт. После такого посещать это место больше не хочет. Проверьте сроки годности и качество продукции, если всё же решите что-то покупать.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Просим Вас написать нам на электронную почту (u.primak-fpk@mail.ru) свой ко…
АО
Алексей Ожерельев
Спасибо барманам Кристине и Арине , настоящие профессионалы своего дела. Хорошее заведение, рекомендую . 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам вновь!
МХ
Максим Хребтов
Отличный бар, сегодня была холодная погода мы решили отдохнуть и забрели в этот прекрасный бар, бармены оказались очень дружелюбными, подсказали по напиткам бармен юлия все рассказала и объяснила по напиткам, а помощник олег очень быстро обслужил нас, мы остались при хорошем впечатлении и побываем не один раз в этом прекрасном заведении. Очень рекомендуем !!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше )
Андрей Разгулин
Отличный сервис, хорошо посидели с друзьями, также поучаствовали в розыгрыше, также хотел сказать отдельное спасибо чудо-женщине Юлии Сергеевне, отличная девушка, очень приветливая, и приятная!)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Недавно переехал в этот дом, и очень рад, что в моем доме есть такое заведение! Приветливый персонал, вкусные закуски, свежие напитки и просто хорошая атмосфера и обслуживание. Спасибо за сервис!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё, рады Вам всегда!
Д
Даниил
Очень хороший персонал, пиво на высшем уровне! Выбор пива очень велик и подойдет каждому. Всем советую туда прийти и не раз!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте ещё!!!
ВД
Вячеслав Демин
Отличное место, бармены общительные подскажут всё что нужно очень рекомендую!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Егор Мажуго
Сегодня друг позвал сюда, раньше никогда не был. Был очень приятно удивлен! Очень широкий выбор напитков и закусок, приятнейший персонал, бармен Юлия очень отзывчивая и приятная, подошла ко мне и другу с душой. С ней работала помощница Наталья, очень впечатлила своим подходом и отношением. Это место не ресторан, но благодаря этим работницам ощущение было, что находишься в ресторане. Касаемо закусок, есть не только готовые, но и могут приготовить крылья, креветки, картошку, стрипсы во фритюре, много соусов на выбор. Ещё видел, есть плойка для игр, но сам не играл. Места внутри много! Короче говоря, место очень понравилось, обязательно вернусь!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ЮА
Юрий Алдакаев
отличный бар, сегодня сидели с друзьями, время пролетело незаметно, вкусные закуски и напитки, рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады.
Владислава Дунаева
Пишем отзыв насчет кофе автомат. Во-первых, подпишите,что это автомат, чтобы гости вашего города понимали что не стоит ехать! Во-вторых, время 22:20 автомат не работает…
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислава. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуац…
НМ
Никита Мирошниченко
Отличный бар, с всегда приветливыми барменами. Улыбчивая бармен Юля нальет самое вкусное пиво, на любой вкус. Всегда вкусные и свежие закуски, и не менее привлекательные гости.
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😉
РТ
Ромаха Тот
Отличный магазин,всегда улыбчивая бармен Юлия приветливая,всегда подскажет по закускам по пиву,чистые столы,вкусные закуски и пустые кружки,отличный персонал весь все нравится. Приходите и приводите друзей.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь)
JN
Jopa Negra
Место понравилось, все чисто, красиво, приятный персонал и все вкусно, очень доволен
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться для Вас!
МД
Матвей Дёмин
отличный бар, отдыхали там на днях большой компанией, обслуживание на высшем уровне, есть плейшстейшн, атмосферная обстановка и музыка, всё очень понравилось!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся, чтоб наши гости всегда были всем доволь…
ДЛ
Дмитрий Логинов
все супер,бар пушка,приятный персонал,горячие закуски так вообще отвал всего)
9 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам еще!
Бар просто секс, советую всем, есть где посидеть, отдохнуть компанией, поиграть в их бокс, пивас просто зачёт, советую всем!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
ОД
Олег Д
Отличный бар, персонал огонь! Всем рекомендую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
Владислав Долматов
Отличное место для отдыха с друзьями, вкусное пиво и большой выбор закусок. Горячие гренки балдёж балдежный
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
ДБ
Даниил Бакшин
Зашли в данную пивоварню, хотели купить «горячих закусок» выбор пал на гренки , но девушка отказалась именно их нам готовить, обосновывая это тем , что уже в течение дня гренки были приготовлены и не распроданы , можете забрать с витрины, я думаю так не должно быть , так как это «горячие закуски» а не закуска , которая пролежала не пойми сколько времени …
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Саша
Отличный бар рядом с домом. Очень удобно. Заходили вчера за картофелем фри. Попросили приготовить три порции - без соли для ребенка, с солью для меня и с паприкой для мужа. Ребята всё очень вкусно приготовили. Ну и напитки конечно вкусные.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова…
ИП
Иван Путинцев
Хороший бар, сегодня с друзьями сидели, пиво свежее закуски тоже, хороший общительный персонал, очень вкусный фритюр гренки, картошка, креветки. Часто тут бываю всегда все на высшем уровне.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
Rip Curl
Ужасный магазин стал! Продукты заветренны, с неприятным запахом!
Qazzaqstanoss Tanos
Огромный вопрос к закускам. Нет нет, да и захожу взять что-нибудь на вечер, в целом персонал вежливый, выбор есть, но вот с качеством огромные проблемы. И это не разовая история, первый раз были мясные ломтики с плесенью, нет, не просто белый налет, а прям серый мох. И это на фоне фразы «да да вот самое свежее и мягкое», даже страшно подумать что тогда понимается под не свежим… второй раз - вчера взял ломтики кижуча… ох уж это непередаваемое сочетание вкуса чуть-чуть подтухшей рыбы и плесени.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязат…
Стейси
Бар- пушка!!! ♥️ Пивасик, закусон огонь. 🍤🍟 Бармены разрешили даже караоке включить и петь любимые песни во всё горло 😎🎤🎙️ Место крутое, персонал покорил наши сердца, город чистый и уютный. Мы к вам ещё приедем!!! А лучше открывайте бар у нас в Красноярске👍💃🕺 Были в вашем баре в субботу неделю назад. Сейчас уже скучаем по вашей уютной и драйвовой атмосфере, сидя в скучном баре в Красноярске 😵💫
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Самый лучший бар, бармен Юлия приветливая, обаятельная девушка, специалист своего дела, все подсказала, объяснила, огромное спасибо ей!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь!
Андрей Сметанин
Отличный бар! Ходим постоянно! Ходил бы каждый день, вера не позволяет! Очень вкусный фри, креветки и особенно гренки!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за Ваш отзыв 😉 Будем стараться дальше!
ИЖ
Игорь Жданов
Обманывают, хотели обмануть на 400 р с покупки, ужас, директор свяжитесь со мной
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Напишите свой контакт и мы обязательно свяжемся с вами. Либо напишите нам на электронную почту u.primak-fpk@mail.ru
Р
Рада
Лучшее место в городе!!! Атмосфера душевная, напитки и закуски просто бомба. Девушка бармен- веселая, красивая, отлично разбирается в ассортименте товаров. А ещё здесь можно петь и танцевать под свои любимые треки!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Мы стараемся для Вас!
ЕА
Евгений Алексеенко
Отличное место, прекрасный лимонад и конечно же пиво, можно поиграть в Xbox, послушать музыку и хорошо отдохнуть! Приходите в гости
9 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приятно получать обратную связь от гостей. Будем ждать Вас вновь!
Manu Chao
Превосходное пиво и квас. Обширный выбор и напитков и закуски. Готовят свежак. Сортов пива реально много, на любой вкус. Настоятельные рекомендации этому месту.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гост…
И
Иван
Новый год мы продолжили отмечать у вас и получилось даже веселее, чем 31. Вкуснейшие пенные напитки быстро вернули нас к жизни и понеслась... Девушка бармен- лучшая, красотка!!! Бодрая, веселая- и это первого то января😅 В общем этот год мы проведем с вами!!
9 января 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас в гости снова.
Павел Кирилов
Отличное место, как для обычной дегустации, так и совместных, коллективных тус. Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за приятный отклик! Ждем Вас вновь)
ДА
Денис Александров
Замечательное, душевное, атмосферное место. Множество закусок, внимательный персонал! Так же порадовали цены, приезжали ребята из Питера, после оплаты счета спросили " И всë?". Отдельное спасибо бармену Юлии, очень внимательная и обаятельная девушка, хорошо знает ассортимент напитков и закусок всегда на позитиве! Всегда может договориться и с ребëнком и с грубым поситителем. Место отличное рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё)
Андрей
Ну наконец-то к нам вернулась Юлия! Зашли с соседями выпить по бокальчик в тяжелый понедельник- а ушли уже после закрытия. А всё Юлия виновата- закуски вкусные, горячим, пиво вкусное, разговоры душевные. И Юлия своими шутками настроение поднимает. Бар реально крутой!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно получать обратную связь…
КТ
Ксения Трусова
Замечательный бар-магазин! Сотрудники вежливые, доброжелательные 👍 Их фирменные закуски из фритюра очень вкусные 😋 Можно сделать заказ по телефону и забрать в удобное время)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Аришенька Чувашова
Отличное заведение! Приятный персонал, всегда очень вежливы и улыбчивы, всегда доверяю их советам. Отдельное внимание хочу уделить ассортименту в магазине, на любой вкус и цвет! Ставлю 5 звёзд, 10 из 10!!! ❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Арина, добрый день!. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
PS
Pava Sib
Приятно удивлен данной локацией. Вечером можно посидеть за кружечкой хорошего пивка. Персоналу респект
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Василевский
Нашёл место, где реально вкусное пиво, всегда свежее. Отдельный респект персоналу, что подменная смена, что основная, доброжелательны и обходительны.
21 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯА
Яна Алексеенко
Кислый сыр изготовленный сегодня? Конечно! Спасибо👍завести вам завтра на пробу?
9 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Яна. Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию, мы обязательно вернем Вам деньги. Приходите в рабочее время магазина.
Екатерина Савельева
Отличное место , рекомендую своим знакомым!!! Бармены всегда приветливые, вежливые и на позитиве, всегда помогут и подскажут с выбором. Большой выбор сортов пива , и закусок на любой вкус. Особенно закуски приготовленные во фритюре: гренки с чесноком и картошку фри, приготовленную помощником Алиной
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады Вам всегда!
Очень классное заведение, приятный персонал! Всегда помогут в выборе пива, закусок. Помощник Алина готовит очень вкусные горячие закуски, особенно картошки фри) Все сотрудники - приятные девушки. Можно даже поболтать. Стараются все приготовить и налить быстро, даже когда наплыв в баре. Очень советую данное место, порекомендую всем друзьям!
8 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉