Mirabelle
Пространство эстетической косметологии
ЭЕ
Элина Еремина
Прекрасное место, была на лами ресничек, комфортный мастер, подсказала все. Результат замечательный, хожу и радуюсь каждый день 😊💝
КЗ
Кристина Знак
Впервые была в данной студии на процедуре ламинирование+окрашивание ресниц. Мастер Алёна очень аккуратно и профессионально всё сделала, за что ей огромное спасибо🫶 Реснички красотульки! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать своим подружкам)
29 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе💜 Будем рады видеть вас снова.
ДЗ
Дарья Занина
Спасибо большое! За процедуру Ламинирование и окрашивание ресниц и бровей! Быстро ! Качественно! На очень удобной кушетке ! Благодарю мастера Алену ! Результатом довольна!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Sveta Blinova
Спасибо большое! За процедуру Ламинирование и окрашивание ресниц! Быстро ! Качественно! На очень удобной кушетке ! Благодарю мастера Алену ! Результатом довольна!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады снова вас видеть💜
ВИ
Виктория Ибраева
Процедурой довольна!) Все было качественно, все понравилось, рекомендую.Спасибо большое!!!🙂
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь на процедуре ламинирования ресниц 💛
Екатерина Агакишиева
В данную студию хожу на процедуру лазерная эпиляция. Мастер Евгения очень приятная и доброжелательная, процедуру проводит тщательно и совершенно безболезненно. Уже почти закончила курс и результатом довольна, всем рекомендую👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь.
Диана Сафаргалиева
Была на процедуре Rf-лифтинг лица,приятная обстановка,очень вежливая девушка Обязательно вернусь!! Рекомендую однозначно,это стоит вашего времени🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо, что выбрали нас 💜 Нам очень приятно 🤝
ЛН
Любовь Новикова
Это то самое место куда хочется возвращаться снова и снова! Мастер Евгения профессионал своего дела, всегда ответит на все вопросы, доброжелательна, всегда поддержит разговор. Результаты заметны с первого посещения лазерной эпиляции, а главное по приятным ценам! Всем однозначно рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Ждём вас снова!
НД
Наталья Дёрова
Как же хорошо, что у нас в городе есть такая студия! ❤️ Всегда приветливый и доброжелательный мастер Евгения, очень бережно и аккуратно работает, огромная благодарность 🙏 Результаты потрясающие, я очень довольна❤️ Процветания вам и благодарных девчонок 😉🙏❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь ❤
SU
Sberid User
Огромное спасибо, мастеру Евгении! Отличный мастер, в кабинете чисто, уютно! Результат превзошёл ожидания! Еще раз, огромное, Вам, Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё 😊
Маргарита
Выиграла в розыгрыше процедуру Вакуумный массаж, процедуру я ранее не делала, но хотела попробовать. Что хочу сказать, я в полном восторге! Мастер Евгения великолепно выполняет свою работу, рассказала все подробности, захотелось вернуться к ней снова!🫶 Советую всем желающим посетить данный салон!🌸
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💜 Ждем вас снова🌸
ДХ
Дарья Хрусталева
Замечательная студия. Хороший ценник) мастер Евгения очень приятная и уютная женщина. Алёна всегда внимательная и вовремя напомнит о подходящей дате)))
ЮВ
Юлия Васильева
Место шикарное! Девочки ценник супер!! Алена просто душка, вообщем всем советую прийти и записаться к ней на Лазерную дипелляцию!!! Вообщем не упускайте шанс попасть в этот салон, так же у нее есть различные массажи!!!
Анастасия Задорина
Процедурой довольна!✅ Всё отлично, всё нравится, уютная и симпатичная студия!👍🏻
ЮК
Юлия К
Алёна, вежлива, дружелюбна, заинтересована в каждом человеке. Проконсультирует, ответит на все вопросы и даст рекомендации. Мне очень нравится, приходит рассылка-напоминание, что пора записаться на процедуру (в вечной спешке забываешь обо всем). Уютный, светлый и чистый кабинет.
Ксения Геннадьевна
Долго решалась на процедуру эпиляции бикини. Мастер супер. Всё деликатно! Главное не пропускать период 3-4 недели! Соблюдать рекомендации до процедуры. Буду ходить курс!
До
Детская одежда в наличии
Долго решалась, пошла. В итоге очень довольная. Результат класс. Алёна хороший мастер.
Екатерина Бархатова
Вчера была первый раз на лазерной депиляции!!! Всё очень понравилось!!! Алёна-мастер своего дела. Всё рассказала и разъяснила. Приду ещё 100%, т.к. вообще безболезненно. Очень благодарна за аккуратность и чуткость к своему делу.
ТБ
Татьяна Белявская
Уютный кабинет! Отличный мастер. Никакой боли. Все понравилось, буду ходить с удовольствием. Рекомендую!
Олеся Синицына
Всем привет. Поделюсь своими ощущениями с теми кто как я дико боятся боли! Чтобы вы понимали я ниразу не делала не шугаринг, не депиляцию, потому что мне даже брови дико больно дёргать. Я замучилась каждый день бриться с моим диким ростом волос и после беседы с мастером Алёной решилась прийти на эпиляцию, она очень профессионально объяснила принцип действия лазера на волосиные луковицы и заверила меня, что при любой чувствительности боли не будет, я доверилась ей и не пожалела. Смело идите и делайте из себя безволосных красоток😄 P. S. Извиняюсь за громатику!)
НЖ
Наталья Жарикова
Делала первый раз лазерную эпиляцию. В целом по поводу оказания услуги могу сказать, что мне понравилось отношение мастера ко мне и сама процедура очень комфортна и безболезненна. Если у меня возникали вопросы, то мастер на всё отвечала. Во время процедуры тоже всё объясняла, что будет. В целом я довольна и хотела бы прийти сюда ещё. Спасибо мастеру за работу.
Екатерина Купцова
Всем доброго дня!))) Прекрасный мастер, внимательный, все очень замечательно, никакого дискомфорта. Спасибо Вам огромное!!! Мне прям ооочень понравилось!!! Всем рекомендую!! Не пожалеете!!! Всем здоровья!!!)))).
К С
Хороший специалист, чуткий, это главное в такой работе. Неприятных ощущений при процедуре не испытывала. Плюс выгодная цена на услуги). Эффект буду сейчас отслеживать, но думаю он не заставит себя ждать)
Жанна Ефремова
Спасибо большое, ожидания оправданы, лазерная эпиляция — очень эффективная процедура и главное безболезненная! Удобное месторасположение и сильно радует цена! Рекомендую
Евгения Михайловная
Отличный результат уже с первого раза! Безболезненно, что приятно удивило)) Комфортные условия)) Специалист высокого уровня! Рекомендую!