Pronogti42
Студия подологии и ногтевого сервиса
Ольга Казначеева
Была моделью на титановую нить.Я в восторге,мои многолетние проблемы решены с вростаюшим ногтем.Атмосфера в кабинете приятная,Олечка человечек добрая,приятная.Со мной работала девочка Маша,уже мастер от Бога.Сделала ноготочки быстро и безболезненно.Спасибо Олечке что выпускает таких прекрасных мастеров.Я вернусь ещё сюда обязательно,за свои ножки я не переживаю,они у меня в отличных руках
Анна
Обратилась с проблемой скрученного ногтя к подологу Ольге Коротковой доброй и отзывчивой. Поставила титановую нить быстро и безболезненно. Сразу видно профессиона. Однозначно рекомендую. 👌😉
НР
Наталья Рязанцева
Отличный сервис,замечательные мастера)я очень довольна
ЮМ
Юлия Морозова
Ольга Короткова-прекрасный специалист, разбирающийся во всех нюансах ногтевых вопросов (никогда не думала, что меня это коснётся, но мне очень повезло попасть к ней). Кроме того, отношение такое невероятно человечное и понимающее, что все страхи уходят на второй план, лечение подбирается эффективно. Так что сильно рекомендую!
ИЧ
Ирина Чудинова
Больше года являюсь клиенткой мастера Ольги! Всегда душевная атмосфера, качество и результат на высоте! Всем рекомендую!
ЯЗ
Яна Замазий
Здравствуйте, была в салоне в качестве модели у начинающего мастера Елены, сделала все красиво, качественно, аккуратно. Ее наставник Ольга следила за каждым шагом и проверяла работу. Приветливый и заботливый персонал)
Татьяна Кетова (Ласикова)
10.07.24 Была моделью у мастера Кетовой Елены. Результатом очень довольна, времени много не заняло. Приду еще
НД
Натали Дубровко
Очень доброжелательеая атмосфера,профессиональный подход,студия работает на 5 с плюсом)
ех
екатерина х
очень красивая студия, приятный мастер, сделала все быстро и красиво) всем советую
Татьяна Шм
Была моделью в студии маникюра. Очень приятная и внимательная ученица. Работа выполнена на отлично. Желаю ей успехов овладения мастерством данной профессии. Преподаватель Ольга это мастер своего дела. Грамотно и чётко объясняла ученикам этапы выполнения работы. Под её чудким руководством, мои сложные ноготочки, стали просто чудо. Большое Вам спасибо.
А S
Мне понравилось быть моделью Ученица приятная девушка (мы даже с ней подружились потом) Старатильно выпиливвли мне ногти и сделали масаж рук.... По поводу учителя (Ольги) остались только положительные эмоции)))) Приятная и очень добрая:) Мне понравилось то что ее ученики чувствуют себя с ней свободно и открыто а так же она прстоянно была рядом и прибегала сразу же Хорошее место
ОП
Оксана Полях
Ольга Баженова очень грамотный и внимательный мастер, просто молодец🌸🌺 Все мои ногти обработала, дала рекомендации по лечению, по уходу за обувью. Ногти после первого месяца лечения стали выглядеть намного лучше. В студии очень уютно, приятная обстановка. Готова дальше продолжать лечение ногтей. Рекомендую хотя бы раз в год ходить на консультацию, проверить состояние стоп и ногтей на предмет разрушения на специальном оборудовании!
Максим К.
Помогли сыну с вросшем ногтем, долго пытались самостоятельно решить проблему, но все-же решились обратиться к профессионалам. Приняли нас в день обращения без очереди, быстро нашли и решили проблему. Ребенку сразу стало легче. Рекомендую, считаю что здесь Вам помогут быстро и качественно.
Людмила Деменчук (Михайлова)
С возрастом столкнулась с проблемой натоптышей. Стеснялась показать свою проблему специалисту и усугубила её. Справиться с ней мне помогла Короткова Ольга, подолог этой студии. Очень внимательная, работает аккуратно и безболезненно, что для меня тоже важно. Проконсультировала по дальнейшему уходу за ногами. То, что получилось в результате заслуживает большой благодарности! Смело рекомендую этот салон.
Ольга Кис
Вот уже, практически, два года являюсь клиенткой данной студии, и могу с чистой совестью посоветовать всем посетить этот кабинет. Отличные мастера - профессионалы своего дела, отзывчивые, добрые, внимательные и очень приятные в беседе; чистота в студии; все инструменты простерилизованые, да не абы как, а в медицинском сухожаре (интересовалась у мастера); очень удобные кресла, с электроприводом (если человек пожилой или с больными суставами, то он без проблем сможет расположиться на них). Если вы хотите качественно оказанную услугу, чтобы был результат в лечении, а не просто выброшенные деньги на ветер, то обязательно записывайтесь к данным мастерам, не пожалеете!!! ❤️❤️❤️
Инна Кирьянова
Являюсь клиенткой почти год, была у обоих мастеров. Качество работы устраивает на 100%, ни разу не была разочарована их работой, к тому же очень приятные собеседники. Кроме качественной работы предложат вкусный кофе, чай с конфетками)
Oxana Kiseleva
Посещаю регулярно мастера по маникюру Ольгу Б. Отличный мастер, добродушная, приветливая, внимательная. С любовью относиться к своему любимому делу. Только положительные эмоции.
Юлия Овчинникова
Хожу к мастеру Ольге на маникюр уже больше года. Прекрасный мастер и хороший сервис
Ольга Боровикова
Очень хорошая студия! Мастер качественно относится к своей работе. Знает как помочь, если у вас проблемы с подологией. А также, если вам хочется ходить и любоваться своими ноготочками, то точно к мастеру Ольге. Найдёт подход к каждому клиенту, а самое главное решит вашу проблему. Лично я в этом убедилась!
Любовь Ковалева
Мои мучения и дискомфорт за многие годы самостоятельной борьбы с грибком закончились после посещения мастера Ольги. Очень внимательная и отзывчивая, все объяснила и рассказала. С проблемными ногтями, очень советую не пожалеете. И не с проблемными тоже, так же там делают отличный маникюр и педикюр с покрытием.
Татьяна Володько
Регулярно посещаю эту студию! В подологии Ольге К.,нет равных! В борьбе с проблемами стоп и ногтей,победить можно только с ней! Отличный профессионал своего дела! Очень демократичные цены на качественные услуги! Рекомендую,однозначно! И не променяю эту студию на другую,никогда! Бонусом-чай,кофе,конфетки и улыбка мастера,что может быть лучше?!? У второго мастера,тоже Ольга,кстати,делала маникюр с наращиванием. Пять недель отходила с ногтями,никаких сколов,все чётко до следующего визита. Отличный мастер!!! Спасибо Вам, девочки,за качественные услуги! Удачи и процветания😍😍😍
Олеся Бабанакова
Я очень рада что попала в этот сервис. Все очень оккуратно. Безболезненно. Результатом довольна спасибо Ольге.