Мясо в лаваше
Кафе быстрого питания
Елена Сорокина
В восторге
Были в этом заведении, Сафи все сделал по красоте, очень быстро обслужил, очень вежливо общался и приготовил очень вкусную шаурму, вкуснее не пробовала, всем рекомендую хотя бы раз зайти не пожалеете🩷
НХ
Настя Халидова
В восторге
Очень вкусно, стерильно и удобно! Пришли поздно вечером, нас прекрасно обслужили! Будем приходить чаще , спасибо!)
Полина Давыденко
В восторге
Самое замечательное место, где прекрасная атмосфера, вкусная еда, и приятный Хусейн, всегда спрашивает детали, и доводит вкус до идеала. Всем рекомендую 💕
Макс Ник
В восторге
Всё отлично быстро, вкусно заехал случайно,по возможности буду посещать
Валентина Камбур
Самая вкусная шаурма.
ИР
Иван Рыбин
В восторге
Очень вкусная шаурма, ребята ваще крутые, после тренировки с кайфом прихожу и кушаю. Всем рекомендую, реально вкусно. Гаяночка заценила
lanadadodo
Совсем не понравилось
350 рублей за шаурму которая на выходе 200 грамм это сильно, не рекомендую данное заведение, есть места где и сытнее, и вкуснее
Елизавета 💓
В восторге
Спасибо,очень вкусно! Заведение действительно открыто круглосуточно! Дизайн 100/100👌🏻
ДП
Денис Плетнев
Совсем не понравилось
Худшее место, написано круглосуточно, приходим не первый раз, а 1-3 написано перерыв, и никто не открывает в течение нескольких часов, как бы мы не приезжали
Вик Тор
Понравилось
Съедобно. Впрочем как и везде. Готовят быстро. 330₽ за "Восточную" среднюю.
КД
Кирилл Дорофеев
Чисто,вкусно, быстро
Алиса Самойлова
В восторге
Искала по близости где перекусить. Очень быстро и вкусно. Персонал вежливый. Благодарю!
O_
Oksi _
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе. С мужем постоянно сюда ходим. Много шаурмичек попробовали) в душу запало именно, как готовят здесь
Classic White
В восторге
Отличная шаурма, сочная, вкусная! Хорошая обстановка) поели и остались довольны)) спасибо
ТС
Татьяна Скворцова
В восторге
Уютное кафе и очень вкусно готовят 🤤
Влад Скворцов
Очень вкусно и быстро
ML
Mary Li
В восторге
Очень часто заходим. Всегда всё очень вкусно! Относятся всегда с уважением! Плюс ещё в том, что там нельзя употреблять алкогольную продукцию и её там не продают! Очень хорошее заведение!
Niqitosek LaBaHdocek
Не понравилось
Шаурма посредственная как домашняя, еще и пересоленная, само заведение не особо опрятное, выпить заказать нечего абсолютно, кроме чая и кофе, если вообще некуда идти, то можно взять, но неоправданно да свою цену в 400₽, цена ей 200₽ край, много вкусных заведений есть в других точках города, это отстой 👎
СТ
Сергей Терёхин
В восторге
Очень большой выбор, очень вкусно и сытно, вежливый персонал.
ИН
Ирина Николаевна
В восторге
Быстро , вкусно и не дорого. Постоянно с мужем сюда ходим, довольны. Качество на высшем уровне Самая вкусная шаурма в городе 🌯🌮
ИС
Ирина Серова
Самая вкусная шаурма! Приветливый персонал! Мне все нравиться
АО
Андрей Осипенко
Не понравилось
Приехал в 7.30 а там закрыто... хотя круглосуточно... и ни объявления, ничего
Гниль
В восторге
Если бы не вы, мы бы с парнем по ночам умирали голодной и не вкусной смертью, спасибо что вы есть, ходим к вам с момента переезда в этот район 🌹😌
Hampsi ***
В восторге
Вкусная шаурма,хороший персонал всегда добр и весел,да и курник у них зачётные,мало таких заведений встретишь🌹🙂↕️моё почтение и уважение.
Серый Вишневский
Не понравилось
Печально было на вкус ,но ночью в Кемерово не было шаурмечных других
Никита Юдаев
Понравилось
Норм
К
Кенни
В восторге
Хорошее место где можно вкусно поесть. Отличная обстановка, хорошее обслуживание. Всё вкусно и вежливо. Супер, советую, мы с супругой остались довольны👍👍👍👍
ДГ
Дмитрий Гулевич
Закрыто
Екатерина Киреева
В восторге
Шаурма очень вкусная, а главное без шкурок❣️ В самом помещении уютно и чисто🤩 Теперь буду покупать только тут💯
Мария Смоляренко
В восторге
Очень вкусная шаурма и ещё вкуснее донеры
ВР
Вадим Романович
Было средне
Неплохо, но курицы в шаурме практически нет
К
Катя
Совсем не понравилось
Мясо просто отвратительно, спасибо Вместо мяса одно сало
Станислав Шевчук
В восторге
Очень вкусно здесь и хорошее обслуживание
Мария Минакова
В восторге
Очень вкусно , советую попробовать шаурму с ананасом 😅😍 ем только там потому что чисто .
ДБ
Дмитрий Бороздин
Совсем не понравилось
Второй раз сразу по прилёту в Кемерово пытаюсь перекусить тут. И второй раз "круглосуточное" заведение оказывается закрыто
Исмоилжон Пиров
Очень вкусно приготовить рекомендую Мулло
Дима Медведов
В восторге
Очень вкусно и хороший повар, советую 🤙
Kirill M
В восторге
Лучшая шаурма рядом с работой! Сытный обед за пару минут, всегда свежие продукты и щедрые порции. Идеально, когда нет времени на долгий перерыв.
ЕЧ
Евгения Черникова
В восторге
Вкусно, быстро и сытно. Однозначно шаурма одна из лучших в городе. Тонкий хрустящий лаваш, много соуса и начинки. Быстное и вежливое обслуживание. 100 процентная рекомендация этого места.
ЕА
Елизавета Анкудинова
В восторге
ооочень вкусная шаурма берем только там ❤️🤤
Алена Алимушкина
Было средне
24.07.25г. купила три самсы, две нормальные по вкусу, а третья кислая и протухшая. часто заходим и берём, претензий не было, а последнее время испортились. Внимательно смотрите за качеством и свежестью продуктов!
SP
Stopa Pupa
Совсем не понравилось
Брал 2 картошки и 2 шаурмы в картошке соли больше чем в самом брикете, попросил подержать подольше под грилем, на что успешно забили, звонил заранее за 5 минут, ждал поверх этого полчаса, всё что себе брал - в мусорку
Артём Деревенских
В восторге
Шаурма классная Сочная быстро сделали 4ре шаурмы, Шаурма не протекает Принемаю оплату хоть как, Редкость найти такую лавку.
ПА
Павел Абдрафиков
В восторге
быстро принесли шаурму очень сочная и вообще не протекает конечно под конец подтекло но это нормально очень вкусная заказывал большую сырную очень вкусно советую
Милашка Милковна
Совсем не понравилось
Покупали шаурму сырную и там извините но мясо сырое
KT
KENGURU TV
В восторге
Плюсы: Приятное заведение, достаточно мест, вежливый продавец, большой выбор еды, взял шаурму классическую очень приятная на вкус и на вид, время готовки 5-7 минут, присутствует туалет. Минусы: Небольшой и не влияет на звезды, зелень оставляет привкус, от чего меняется вкус мяса. Если не хотите иметь привкус растительности, попросите чтобы: "не добавляли Киндзя"
ИС
Иван Сластенин
Совсем не понравилось
Нанимайте персонал , который хоть чуть чуть разбирается в ассортименте ! Уже несколько раз прошу добавлять сырные ломтики , а делают сырный соус , прошу БЕЗ ЗЕЛЕНИ, а кладут зелень. Боже , если не стоять и не контролировать процесс , то ничего не сделают нормально. Зато бегают таракашки
Алина Бондаренко
В восторге
Очень хорошее заведение мне понравилось , шаурму брала , мне понравились, сотрудники доброжелательные, всем советую посетить , хорошего дня. 🥰
Мв
Мясо в лаваше, кафе быстрого питания
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Сергеевна
Понравилось
Шаурма вкусная,но макси стала тоньше🤔
Илья Сахаров
Совсем не понравилось
Максимально не вкусный гирос, горький. Мяса мало.