Пропорция
Кафе здорового питания
Свадьбы, дни рождения, юбилеи. Сделайте ваш праздник незабываемым!
Забронировать
ЮЧ
Юлия Чудинова
Не первый раз заезжаю в это кафе, очень нравится разнообразие блюд, всегда все свежее и приятное обслуживание, цены приемлемые, уютная обстановка..Я всем рекомендую..Все отлично, так держать!!!🔥🔥🔥
Алексей Сабуцкий
Хорошая кухня. Персонал добрый. Единственное, что не хватило, это времени,работали бы хотя бы до 00.00 уже было бы лучше🙂
Alexey Parfenov
Ну такооое) можно, а зачем?) только если это близко, и очень хочется, но в целом норм)
Алина Виноградова
Хорошее кафе, приветливый персонал, вкусная еда, приемлемые цены. Забрели в кафе случайно когда делали покупки, после шопинга, сытный обед как раз то что нужно!
Владимир
Бывал и не раз, хорошее и уютное кафе, сколько хожу всегда чисто и опрятно, где бы не был в кафе пропорция, приветливый и вежливый персонал, спасибо за хорошее обслуживание.
Евгения С
Крик души!!! В нашей организации работает столовая Пропорция! Хуже столовой я пока не встречала, порции накладывают каждому по настроению, чаще всего супа наливают с гулькин нос, мясо попадается только избранным… и выбор супов тоже очень странный( сегодня два супа на выбор со шпинатом или с грибами…) Горячее чаще всего плавает в масле или сгорело до черна (несколько раз мы с коллегами травились едой из этой столовой) А сегодня была последняя капля - я нашла жука в еде И сколько бы мы не жаловались ничего не меняется… Я не понимаю или на нашу организацию не хватило толковых поваров… или вы везде готовите отраву? еще и за такие деньги….
Пропорция, кафе здорового питания
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения всех деталей, просим оставить контакт по которому можно с Вами связаться…
U
ULTRALISK200DB
Случайно наткнулся на кафе, когда пришел выбирать мебель Был большой выбор блюд, сложно было определиться, в итоге взял солянку и пюре с мясной котлетой, съел всё с большим удовольствием, еще и пирожным угостили, оказывается, в честь дня рождения Хочется отметить также доступные цены и вежливый персонал
Очень нравится в этом кафе! Всегда большой выбор свежих и вкусных блюд, порции большие и сытные, а цены очень демократичные. Особенно хочу отметить борщ, как у бабушки, и свежую выпечку. Персонал очень вежливый и приветливый. Чувствуется домашний уют и тепло, поэтому с удовольствием кушаю здесь часто.
FZ
Fifochka Zzzzz
Очень нравится обслуживание,персонал очень вежливый,дружелюбный) Еда вкусная,выбора много,очень нравится 🥰
Алена Максимова
Очень вкусно кормят, выбор большой, обслуживание персонала на высшем уровне))
Олег Березников
Пропорция не позорьтесь , в перчилки насыпьте настоящий перец.
ВБ
Валерия Бутакова
Обедала сегодня здесь, кушала ватрушку, ватрушка огонь, очень вкуснаяяя!!!!
ИФ
Илья Федоров
Кафе очень уютное,вкусные свежие блюда,огромнейший выбор,обящательно приду сюда еще
Ольга
Бываю часто, приветливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда, советую посетить. Спасибо вам!
МН
Мария Носенко
Были в кафе очень понравилась еда. Всё свежее и очень вкусное
СФ
Светлана Федорова
Мне кажется я посетила уже все филиалы вашего замечательного кафе, очень радуют ваши цены, чистота и вежливость продавцов, охото возвращаться сюда ещё и еще
Маргарита Алимбекова
Это кафе очень уютное! Были на юбилее! Все блюда бомбические! Повара- профессионалы своего дела! Приветливый персонал! Торт просто восхитительный!!!Всем советую посетить и оценит!!!!
Руслан Карабейников
Вкусная еда, хорошее обслуживание) спасибо!
ВД
Виктория Джамалова
Очень вкусные блюда,восхитительные десерты 🧁 приветливый персонал🥰
ЕА
Евгений Алексеев
Большое разнообразие блюд, всё очень вкусно, всё свежее, всем советую
ЛР
Любовь Рымшина
Повара готовят очень вкусно 🤤разнообразие гарниров,салатов и десертов ,средний чек 300₽
Селена Беккер
За 350₽ получите невкусную сладкую поджарку из свинины и 2 столовые ложки перловки
Александр Кураков
Ел несколько раз в этом заведении. И это как русская рулетка. Но дважды были случаи что были тухлые макароны, и перловка
ЕГ
Елена Голушкова
Просто нет слов,по блюдам уровень ресторана не иначе, всё свежее,вкусное,сотрудники вежливые. Пироженко тает просто во рту,такое ощущение что прям перед покупкой приготовлено.
Ольга Кобзева
Спасибо Вам за приготовленную с душой еду. Всё было очень вкусно!!!!!Будем рекомендовать вас нашим знакомым
Анастасия Карпова
Очень мало столов, стулья хлипкие… вкус еды средний…
Евгений Матанин
Проездом, долго искали где покушать, читали отзывы, остановились в этой столовой, нам понравилось! 👍🏼Вкусно как дома
Елизавета V
Невкусно
Мария Семёнова
Была проездом в вашем городе,заехала пообедать в кафе Пропорция. Большой осортимент блюд ,вежливый персонал глаза просто разбегаются .Особенно понравилась королевская ватрушка просто пальчики оближешь . Спасибо большое поварам за ваши золотые ручки ) Всем рекомендую посетить данное заведение.Безумно все понравилось
Саида Хасанова
Один раз моя подруга тут отравилась, я этому не придала значения и продолжала кушать, сегодня взяла "домашнего цыплёнка" и картошка в нем сырая.
Мага Магомедов
Сегодня был Кафе Пропорции первый раз купил первое блюдо и второе было очень вкусно и поел королевскую ватрушку было очень вкусно рекомендую 👍👍😋
Вадим Сытников
Хорошее кафе, девчонки молодцы, вежливые! Приехал пообедать, цены приемлемые ,рекомендую!
Вера Николаевна
Место очень хорошее! Девочки всё приветливые и дружелюбные, всегда помогут определиться с блюдом! Всегда порядок и чистота! Блюда здесь очень вкусные и полезные, советую посещать данное место всём!
ЛЛ
Лена Ленина
График работы до 17:30, мы приехали в 16:45, уже закрывались и нас не приняли.
Елена Мингалёва
Еда невкусная, стоимость «блюд» неоправданно высокая. Заведение держится только на том, что других альтернатив в ТЦ нет.
Андрей Мариман
Еда, вроде и неплохая, но вся холодная! И супы (хотя в термосах стоят) и гарниры и «горячее». Причём, не остывшая, а именно холодная! Две микровэйвы на раздаче вообще не спасают ситуацию, видимо внутри не чистятся, поэтому, даже на максимальной мощности еле-еле греют очень дооолго…. То есть, ещё и для разогрева нужно очередь отстоять… Считаю, неуважение к клиентам, кормить холодной едой. Трудно подогрев нормальный организовать, что бы не стоять, как бедный родственник, в очередь к микроволновке?
Юлия Индина
Один работник мечется,еда на 3-ечку. Тускловато. Ну и порции средние
Дмитрий Самохвалов
цены космос
Ангелина Мартюшева
Супер🤤🤤🤤 вкус
Замечательное место
Имя Фамилия
Не понравилась еда и цены на неё. Макароны сладкие, куриной печени с гулькин нос (один лук). За солянку и манник ставлю 3 звезды!
Alex Sid
Вкусно и не дорого, хороший выбор блюд
Андрей Цвеклинский
Был проездом, заскочил пообедать. Блюда очень вкусные, поварам респект) Один маленький минус, в обеденное время на раздаче блюда холодные, что суп, что гарниры, не подогревают, но вкусно настолько, что с удовольствием слопал и так.
Ангелина Сарсатская
Хорошее место, работники вежливые и доброжелательные, блюда очень вкусные 🤗)))
Анюта Сарсатская
Вкусно, быстро вежливый персонал.
Александр Баранов
Хорошое кафе
ЮГ
Юлия Губарева
Спасибо за вкусные обеды,разнообразие блюд и приятное обслуживание!!!
Артём Сальников
Хорошее кафе
Виктория Кириллова
отличное кафе
Александр Кириллов
Хорошие приветливые девочки работают)