Пропорция
Кафе здорового питания
Солнце_моё
В восторге
Отличное кафе) Работают там замечательные девочки. Всё вкусно и не дорого. Мне очень нравятся, что там продаются отличные пирожные корзиночки) Я, в основном, только за ними и прихожу
ЮЧ
Юлия Чудинова
В восторге
Не первый раз заезжаю в это кафе, очень нравится разнообразие блюд, всегда все свежее и приятное обслуживание, цены приемлемые, уютная обстановка..Я всем рекомендую..Все отлично, так держать!!!🔥🔥🔥
Алексей Сабуцкий
Понравилось
Хорошая кухня. Персонал добрый. Единственное, что не хватило, это времени,работали бы хотя бы до 00.00 уже было бы лучше🙂
ЛП
Лидия П.
Понравилось
Очень часто, после еды из кафе, возникает жжение в пищеводе. Еда вкусная, девушки вежливые))
Оплата Т-Банк
Alexey Parfenov
Понравилось
Ну такооое) можно, а зачем?) только если это близко, и очень хочется, но в целом норм)
Алина Виноградова
В восторге
Хорошее кафе, приветливый персонал, вкусная еда, приемлемые цены. Забрели в кафе случайно когда делали покупки, после шопинга, сытный обед как раз то что нужно!
Владимир
В восторге
Бывал и не раз, хорошее и уютное кафе, сколько хожу всегда чисто и опрятно, где бы не был в кафе пропорция, приветливый и вежливый персонал, спасибо за хорошее обслуживание.
Евгения С
Совсем не понравилось
Крик души!!! В нашей организации работает столовая Пропорция! Хуже столовой я пока не встречала, порции накладывают каждому по настроению, чаще всего супа наливают с гулькин нос, мясо попадается только избранным… и выбор супов тоже очень странный( сегодня два супа на выбор со шпинатом или с грибами…) Горячее чаще всего плавает в масле или сгорело до черна (несколько раз мы с коллегами травились едой из этой столовой) А сегодня была последняя капля - я нашла жука в еде И сколько бы мы не жаловались ничего не меняется… Я не понимаю или на нашу организацию не хватило толковых поваров… или вы везде готовите отраву? еще и за такие деньги….
Пк
Пропорция, кафе здорового питания
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения всех деталей, просим оставить контакт по которому можно с Вами связаться…
U
ULTRALISK200DB
В восторге
Случайно наткнулся на кафе, когда пришел выбирать мебель Был большой выбор блюд, сложно было определиться, в итоге взял солянку и пюре с мясной котлетой, съел всё с большим удовольствием, еще и пирожным угостили, оказывается, в честь дня рождения Хочется отметить также доступные цены и вежливый персонал
Аня
В восторге
Очень нравится в этом кафе! Всегда большой выбор свежих и вкусных блюд, порции большие и сытные, а цены очень демократичные. Особенно хочу отметить борщ, как у бабушки, и свежую выпечку. Персонал очень вежливый и приветливый. Чувствуется домашний уют и тепло, поэтому с удовольствием кушаю здесь часто.
FZ
Fifochka Zzzzz
В восторге
Очень нравится обслуживание,персонал очень вежливый,дружелюбный) Еда вкусная,выбора много,очень нравится 🥰
Алена Максимова
В восторге
Очень вкусно кормят, выбор большой, обслуживание персонала на высшем уровне))
Олег Березников
Не понравилось
Пропорция не позорьтесь , в перчилки насыпьте настоящий перец.
ВБ
Валерия Бутакова
В восторге
Обедала сегодня здесь, кушала ватрушку, ватрушка огонь, очень вкуснаяяя!!!!
ИФ
Илья Федоров
В восторге
Кафе очень уютное,вкусные свежие блюда,огромнейший выбор,обящательно приду сюда еще
Ольга
В восторге
Бываю часто, приветливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда, советую посетить. Спасибо вам!
МН
Мария Носенко
В восторге
Были в кафе очень понравилась еда. Всё свежее и очень вкусное
СФ
Светлана Федорова
В восторге
Мне кажется я посетила уже все филиалы вашего замечательного кафе, очень радуют ваши цены, чистота и вежливость продавцов, охото возвращаться сюда ещё и еще
Маргарита Алимбекова
Понравилось
Это кафе очень уютное! Были на юбилее! Все блюда бомбические! Повара- профессионалы своего дела! Приветливый персонал! Торт просто восхитительный!!!Всем советую посетить и оценит!!!!
Руслан Карабейников
В восторге
Вкусная еда, хорошее обслуживание) спасибо!
ВД
Виктория Джамалова
В восторге
Очень вкусные блюда,восхитительные десерты 🧁 приветливый персонал🥰
ЕА
Евгений Алексеев
В восторге
Большое разнообразие блюд, всё очень вкусно, всё свежее, всем советую
ЛР
Любовь Рымшина
В восторге
Повара готовят очень вкусно 🤤разнообразие гарниров,салатов и десертов ,средний чек 300₽
Селена Беккер
Не понравилось
За 350₽ получите невкусную сладкую поджарку из свинины и 2 столовые ложки перловки
Александр Кураков
Совсем не понравилось
Ел несколько раз в этом заведении. И это как русская рулетка. Но дважды были случаи что были тухлые макароны, и перловка
ЕГ
Елена Голушкова
В восторге
Просто нет слов,по блюдам уровень ресторана не иначе, всё свежее,вкусное,сотрудники вежливые. Пироженко тает просто во рту,такое ощущение что прям перед покупкой приготовлено.
Ольга Кобзева
В восторге
Спасибо Вам за приготовленную с душой еду. Всё было очень вкусно!!!!!Будем рекомендовать вас нашим знакомым
Анастасия Карпова
Было средне
Очень мало столов, стулья хлипкие… вкус еды средний…
Евгений Матанин
В восторге
Проездом, долго искали где покушать, читали отзывы, остановились в этой столовой, нам понравилось! 👍🏼Вкусно как дома
Елизавета V
Невкусно
Мария Семёнова
В восторге
Была проездом в вашем городе,заехала пообедать в кафе Пропорция. Большой осортимент блюд ,вежливый персонал глаза просто разбегаются .Особенно понравилась королевская ватрушка просто пальчики оближешь . Спасибо большое поварам за ваши золотые ручки ) Всем рекомендую посетить данное заведение.Безумно все понравилось
Саида Хасанова
Совсем не понравилось
Один раз моя подруга тут отравилась, я этому не придала значения и продолжала кушать, сегодня взяла "домашнего цыплёнка" и картошка в нем сырая.
Мага Магомедов
В восторге
Сегодня был Кафе Пропорции первый раз купил первое блюдо и второе было очень вкусно и поел королевскую ватрушку было очень вкусно рекомендую 👍👍😋
Вадим Сытников
В восторге
Хорошее кафе, девчонки молодцы, вежливые! Приехал пообедать, цены приемлемые ,рекомендую!
Вера Николаевна
В восторге
Место очень хорошее! Девочки всё приветливые и дружелюбные, всегда помогут определиться с блюдом! Всегда порядок и чистота! Блюда здесь очень вкусные и полезные, советую посещать данное место всём!
ЛЛ
Лена Ленина
Совсем не понравилось
График работы до 17:30, мы приехали в 16:45, уже закрывались и нас не приняли.
Елена Мингалёва
Совсем не понравилось
Еда невкусная, стоимость «блюд» неоправданно высокая. Заведение держится только на том, что других альтернатив в ТЦ нет.
Андрей Мариман
Не понравилось
Еда, вроде и неплохая, но вся холодная! И супы (хотя в термосах стоят) и гарниры и «горячее». Причём, не остывшая, а именно холодная! Две микровэйвы на раздаче вообще не спасают ситуацию, видимо внутри не чистятся, поэтому, даже на максимальной мощности еле-еле греют очень дооолго…. То есть, ещё и для разогрева нужно очередь отстоять… Считаю, неуважение к клиентам, кормить холодной едой. Трудно подогрев нормальный организовать, что бы не стоять, как бедный родственник, в очередь к микроволновке?
Юлия Индина
Один работник мечется,еда на 3-ечку. Тускловато. Ну и порции средние
Дмитрий Самохвалов
Не понравилось
цены космос
Ангелина Мартюшева
Супер🤤🤤🤤 вкус
ЕU
Екатерина User
Замечательное место
Имя Фамилия
Было средне
Не понравилась еда и цены на неё. Макароны сладкие, куриной печени с гулькин нос (один лук). За солянку и манник ставлю 3 звезды!
Alex Sid
В восторге
Вкусно и не дорого, хороший выбор блюд
Андрей Цвеклинский
В восторге
Был проездом, заскочил пообедать. Блюда очень вкусные, поварам респект) Один маленький минус, в обеденное время на раздаче блюда холодные, что суп, что гарниры, не подогревают, но вкусно настолько, что с удовольствием слопал и так.
Ангелина Сарсатская
В восторге
Хорошее место, работники вежливые и доброжелательные, блюда очень вкусные 🤗)))
Анюта Сарсатская
В восторге
Вкусно, быстро вежливый персонал.
Александр Баранов
Хорошое кафе
ЮГ
Юлия Губарева
В восторге
Спасибо за вкусные обеды,разнообразие блюд и приятное обслуживание!!!
Артём Сальников
Хорошее кафе