VetGroom
Уход за животными
Илья Адамчук
Стрижем тут шпица, всегда аккуратно стригут, старательно
ДН
Джораева Наталья
Салон классный, современный Локи после груминга стал гладкий, блестящий, а аромат просто прекрасный 🎆 Персонал общительный, отзывчивый
Ирина Понарошку
Сегодня посетили салон с немецкой овчаркой, собака в линьке, поэтому была задача помыть и выдуть всю старую шерсть. Нас встретили очень доброжелательные сотрудники, вышел мастер, и сходу нашел общий язык с собакой. По времени прошло 2 часа , результат прекрасный, собака чистая, шерсть блестит! Рекомендую этот салон, мастер отличный!
ОЕ
Ольга Евгеньева
Приходим уже со своим японским шпицем третий раз. Каждый груммер здесь – мастер своего дела. Понимаю, что моя собака не самая спокойная, но всегда находят подход. Спасибо огромное всем сотрудникам за профессионализм и счастливую собаку ❤
Анна Иванова
Привела кота , очень милая девушка там работает, предварительно всё расскажет 🥰 отдельное огромное спасибо,что с моим котом было справится не просто, но она смогла найти к нему подход✨ Теперь мой кот ухоженный красавчик🫶🏻
Дмитрий Сеттаров
Лучшее место ) мои Акиты в восторге )
Ян Раззоков
Ходим уже не первый раз, отличное обслуживание, опрятный салон, вежливые сотрудники!
Христина Жукова
Замечательный салон , выбирали долго и не прогадали. Привели одну собаку , а забрали пушистое облачко🥰 Собака довольна, хозяева довольны еще больше 😊
Эя
Это я
Услугами не пользовалась, но посмотрела фото зверюшек. Какие же они все забавные, милые и хорошие! 🤗 созданы чтобы их любить прям💋
КА
Кира Аверина
Самый лучший салон! Долго не решалась подстричь котика, но всё прошло просто замечательно, без лишних стрессов ❤ Теперь только сюда и с удовольствием! Спасибо, ребята, вы лучшие! 🌟💞
Людмила Новожилова
Осталась в восторге ✨ Персонал приветливый и дружелюбный. Котика (мейн-кун) давно тщательно не вычесывали, калтунов было много... Работы было полно! Качественно выполнили все процедуры (помыть, вычесать и про.). Большое спасибо😻😺
ЕФ
Елизавета Фомина
Отдавали нашего мальтипу на полный комплекс, очень понравилось, как выполнили работу, привели в порядок его. Очень приятные мастера работают, знают, как найти подход, теперь мы будем вашими постоянными клиентами❤️
Константин Николаев
Всё по делу, без лишних приукрашиваний. Кот остался доволен, наверное)