Ангелина

Шьём шторы за 5–7 дней! Электрокарнизы, большой выбор тканей, -5%
АХ
Анатолий Хмелев3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
ВВ
Влада Вершинина2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
АЖ
Альбина Жернакова2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам за теплые слова. Обращайтесь 💛
Velea Velea15 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
Мария Мария12 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались!
СА
Сафия Абдуллаева5 отзывов
Сафия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Айдар Гараев3 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛