Атаман-суши
Служба доставки блюд японской кухни
-20% на первый заказ. Промокод «NEW» Доставим за 30 мин
ИП Колесников А. О., ОГРНИП 324420500064161.
Заказать
Скидки
ВШ
Валерия Шумова
Отличное место для любителей суши! Всё было на высшем уровне: роллы свежие, вкус насыщенный, а подача аккуратная и аппетитная. Особенно порадовало разнообразие меню — есть из чего выбрать. Обслуживание тоже заслуживает похвалы: быстро, дружелюбно и с вниманием к деталям. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь снова!
11 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь💖 Мы так рады, что вам…
Евгений Клебанюк
Суши здесь просто невероятно вкусные — свежие, красиво поданы и с отличным балансом вкусов. Видно, что продукты качественные, а повара знают своё дело. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💖Ждём вас снова!
Алина Мещерякова
Уже третий раз берем тут пиццу и какую бы не попробовали они все очень вкусные, прям реально 10/10!!! Пицца цезарь теперь моя любовь ❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день🌸Счастливы, что вы теперь с нами! Будем радовать вас всегда💖
Анастасия Кученекова
Суши хорошие .рыба на вкус хорошая . Размер суши можно немного поменьше ,еле в рот входят 😅. Рыбы положили нормальное количество. МОЛОДЦЫ.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🥰🌸!
Егор Нехорошев
Отличное место для перекуса и заказа еды. Большой ассортимент выбора еды, вкусно и быстро готовят. Цена удовлетворительная, хорошие и быстрое обслуживание кассы. все понравилось👍👍👍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼🤗!
нн
никита никита
Лучшая доставка в городе, лучшая пицца и роллы, вкуснее в Кемерово не пробовал. Доставка быстрая, персонал вежливый.
11 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌💖🙏 Будем стараться и дальше!
Максим Андреевич
Заказывали первый раз, и теперь будем заказывать только в атаман суши, прекрасный персонал, хорошие отзывчивые курьеры, суши больших размеров, и не размокающие, пицца сочная, и самой нужной прожарки, не пересушенная, советую заказывать только в атаман!)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за высокую оценку 🤗 Очень рады, что вам все понравилось🙏💖
Матильда Кровавая
Очень вкусные роллы, Филадельфия просто чудесная, рыба свежая, начинки много, доставка быстрая, огромное спасибо Атаман!!!
7 января 2026, официальный ответ
Матильда, здравствуйте🌺 Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 ! Оставайтесь с нами💖!
СВ
Софья Васильева
лучшие роллы в городе! оформляли предзаказ, привезли точно ко времени, очень приятный персонал, всё как всегда на высоте 😍🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо, оставайтесь с нами💖🌺!
Егорка
Пользуюсь услугами Атамана достаточно давно. По началу кушал только в торговом центре, хочу отметить скорость приготовления, в среднем приготовление заказа состовляло 7-10 минут, в час пик доходило до 15-20. Считаю прекрасным результатом. Отдельное достоинство данного заведения, это персонал. У поваров руки золотые, персонал обслуживающий меня непосредственно, знает своё дело, всегда по меню подскажет, вежлив. Пользуясь случаем хочу поделиться мнением про доставку. Буквально час назад привезли заказ на радугу. Заказ на доставку был впервые и хочу сказать, что очень сильно поражен скоростью доставки в отличие от других суши-ресторанов! Заказ был доставлен в срок, даже раньше обещанного, заказ целый и ещё тёплый, что особенно приятно в такую погоду) Курьер был приветлив и вежлив. Такому даже не стыдно дать на чай) Прикрепляю фото, к сожалению том-ям не дожил до фотографии. Рекомендую ли я данный ресторан? Однозначно да. Покушать перед киношкой в торговом центре, либо же покушать дома)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егорка! Благодарим от всей нашей команды за такой приятный и подробный отзыв🙏! Очень…
Диана Клекнер
Часто приходим к вам. Очень нравится. Все качественно выполнено, очень вкусно. Продукты видно что свежие. Спасибо что радуете нас❤️🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💖 Приходите к нам ещё, всегда рады🌸🤗!
НГ
Никита Ганич
Постоянно здесь заказываю, всегда очень вкусные и свежие роллы
5 посещений
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💖🤗!
БК
Богдан Карташов
Самые вкусные суши в городе! Большие и наисвежайшие.Всегда своевременная доставка!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Богдан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😊 Оставайтесь с нами💖
Константин Кузнецов
Все очень вкусно!!!Быстрая доставка! Вежливый персонал!Спасибо за вашу работу ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Марина Киримецкая
Сколько лет заказываю и всегда все очень свежее , вкусное Ролы всегда на высшем уровне ну а прикуп любимчики 4 сыра и Филадельфия ♥️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое, что вы с нами 🙏💖! Для нас счастье читать такие отзывы!
Кирилл Селитренников
Напишу плохой отзыв чисто из-за клиента ориентированности. 24.07.25 сделали заказ, перепутали позиции. Специально приехал, вернулся чтобы изменить, потратив свое время. Но просто дали позицию. Не извинится, ничего. Мол сам виноват. Вот такое вот уважение к клиентам
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, благодарим за обратную связь, но мы прослушали разговор с оператором, извинения…
СТ
Светлана Токарева
Мне как маме с маленьким ребенком на руках не всегда есть возможность да и желание что то готовить ) И тогда сильно выручает Атаман Суши ! 20 минут и доставка у меня ! Рыба оч вкусная , Филадельфия самая любимая у Вас ) Ребята Вам развития, роста, много довольных клиентов ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💖🙏 Рады работать для вас 💛🌺🌺🌺
Инга Кошелева
Самые вкусные ))
Олеся Душенька
Атаман стали фаворитами нашей семьи. Все роллы вкусные, доставка вовремя. Пожалуй, на сегодняшний день - лучшие.
9 апреля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте🌺! Мы счастливы, что вы с нами💖🤗!
КХ
Кира Хомякова
Сотрудники доброжелательные,все чисто и опрятно, повара готовят замечательно, все очень вкусно и быстро!🌷🌷❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим вас за добрые слова 🤗 и ждем вас вновь💖!
Мария Мирошник
Очень случайно решила поучаствовать в конкурсе к 8 марта и еще случайнее выиграла сертификат от Атамана) вот делюсь фото ужина на подарок))) ребята, всегда все очень вкусно, быстро, четко) ну и еще раз спасибо за такой подарок ❤️❤️❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас💖🌺🤗!
ЭБ
Эмилия Боровикова
7 марта в лето сити заказывали роллы , ну это было ооочень вкусно! Наверное самые вкусные роллы которые я ела за последний год ✨✨✨
12 марта 2026, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе💖🌺🌷С удовольствием будем радовать вас всегда🥰!
Алёна
Уже несколько лет заказываю суши именно в этой компании! Что удивляет и радует - качество со временем не падает. Вкусно + быстрая доставка)
Александра Двоелучинских
Заказывали роллы и пиццу 20.02 заказ 7976. Из плюсов — заказ приготовили действительно быстро, на этом, к сожалению, всё. Качество еды оказалось просто ужасным. Рыба в роллах выглядела несвежей уже на вид — тусклый, неаппетитный цвет. На вкус ещё хуже — есть было невозможно, ощущение, что использовали продукты не свежие. Потому что даже на запах уже отвратительно. Остальные роллы тоже оказались невкусными. Пицца — отдельное разочарование: тесто сухое, начинка безвкусная, общее впечатление крайне негативное. В итоге практически всё пришлось выбросить. Да, одни роллы дали в подарок за первый заказ, но это не отменяет того факта, что можно делать отходами какими-то. Очень разочарованы, потому что ожидали нормальное качество за свои деньги. Больше заказывать здесь не будем и никому не советуем. Надеемся, что заведение обратит внимание на качество продуктов и общее качество приготовления. Отдельно хочу отметить, что в связи с таким качеством продукции прошу вернуть деньги за заказ. Ожидаю обратной связи и решения вопроса в кратчайшие сроки.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе, однако мы катег…
Анна Кондрашева
Заказываем суши только в этом месте уже много лет!)) дети из других ресторанов даже и не хотят , всегда свежие, вкусные, размер что надо!!! Доставка вовремя! Рекомендую!!!)
14 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день🌺! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше, ост…
Елена Пехота
Очень вкусные роллы и не только. Поке так же отмечу. Быстрая доставка. Всегда до двери, не как в некоторых доставках только до подъезда. Спасибо вам за вкусный ужин
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день 🌺Большое спасибо за отзыв и оценку от всей нашей команды! Оставайтесь с нами…
КБ
Карина Боднар
Заявляю 100% это роллы и суши самые лучшие в Кемерово,особенно авторские роллы. Первый раз наткнулись на вас и заказали на Новый Год и вот сегодня решили повторить, и это прям теперь Атаманская любовь🫰
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Мы счастливы, что вы теперь с нами, и с удовльствием будем вас радовать…
Елизавета К
Это был мой первый и, к сожалению, неудачный опыт. Из плюсов: + аккуратный, симпатичный внешний вид роллов (кроме филадельфии) + комплектация + понравилось приложение для заказов + отдельно хочу отметить качество авокадо на роллах + есть роллы с киноа и другие интересные позиции + хорошие крупные креветки + лава с лососем была в подарок Минусы: - рыба отвратительная! Во-первых, настолько тонкого слоя рыбы на филадельфии я еще не видела, во-вторых, рыба пахла какой-то сайрой, она и по виду и по запаху не первой и даже не второй свежести - в других роллах тоже рыба качеством не отличалась, на фото все видно - в ролле Гейша хот с креветкой в 2 штуках из 8 не было креветки совсем - рис переварен на мой взгляд - роллы с рисом разваливались - цена не соответствует качеству Несмотря на то, что плюсов выделила больше, чем минусов, но минусы оооочень весомые, так как касаются качества продуктов и рисков для здоровья, а учитывая, что рыба была мягко говоря не очень, а у нас 3 ролла из 4 были с рыбой, то уровень разочарования и голода был высок. P.S. Дополнительно прикладываю очередное фото лавы для администратора, где наглядно видно что в одной и той же порции рыба разная и это не «свет так падает». Фото сделано в одинаковое время при одинаковом освещении и на один телефон
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации!
ЯС
Яна С
Постоянно заказываем суши в данном заведении, ни разу не подводили ни на доставках, ни на самовывозах. Упаковано аккуратно, сами суши на высшем уровне, красивые, аккуратные, а самое главное вкусные. Отличное место, чтобы вкусно перекусить) рекомендуем🍣🔥
12 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Оставайтесь с нами💖🌺!
Biggys Slime
Пицца самая лучшая в городе, суши очень вкусные. Обслуживание на высоте, администратор приятная девушка, которая сориентирует по любой позиции❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Biggys, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏Всегда вам рады💖!
Максим Стовба
Уже не первый раз делаю заказ в Атамане, и хочется отметить, что в этом месте работают профессионалы своего дела, доставка осуществляется в срок, курьеры приветливые и приятные люди, на кухне однозначно профессионалы готовят вкусно и быстро, блюда всегда свежие и ароматные, особенно хочется выделить авторские роллы: Филадельфия с манго, ролл с угрем и миндалем, Филадельфия тропикана — идеальное сочетание вкусов! Так же хочется отметить разнообразие меню! Цены доступные, качество соответствует ожиданиям, возвращаться сюда хочется вновь и вновь! Рекомендую всем, кто любит качественную кухню и комфортную обстановку! Обязательно вернусь сюда снова! Атаман Суши — отличный выбор для любителей японской кухни и не только!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Читать такие отзывы - настоящее счастье для всей нашей команды, огромное вам с…
КП
Кристина Платошечкина
Заказали сегодня суши , скажу Вам супер! Молодцы! Очень вкусно, доставка быстрая, курьеры приятные и очень вежливые , что радует в праздники !)👍
7 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день🌸! Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас💖🤗!
МП
Мариана Павлова
Очень нравится здесь делать заказ, особенно авторские суши, всегда свежие и вкусные))) Атаман, желаю только процветания))))
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариана, благодарим за отзыв и оценку 💖мы работаем для Вас!🌺
Алиса
Очень вкусные суши , забираю самовывозом , быстро делают , еще и скидка 10 %
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Татьяна Машкова
Атаман-служба по спасению вечера и вот 3 причины-доказательства: 1. Накормили четырех голодных женщин после работы 2. Доставку привезли точно ко времени 3. В подарок привезли еще и вкуснющую пиццу. Однозначно рекомендую, спасибо за Вашу работу!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим от всей души, всегда рады спасти ваш вечер🤗ставайтесь с нами…
Кристина Андриянова
Самые лучшие суши в городе, заказывали 28.11.25 на вечер, привезли вовремя, суши и пицца 🍕 очень вкусные. Спасибо Вам большое !
18 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌💖Оставайтесь с нами🌺
1p
1xxxww pp
Пицца доставлена быстро, горячая и свежая. Вкус отличный, тесто мягкое, ингредиенты хорошие. Очень доволен заказом!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💖
КА
Ксения Архипова
Отличные роллы! Я заказываю только здесь. Всегда свежие, вкусные. Доставка быстрая. Никогда не разочаровывали.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер!Спасибо, что вы с нами💖Рады работать для вас!🌸🤗
Константин К
Отличается то что заказываешь и то что привезли. На каждом роле всё меньше и меньше киви как будто остатки дорезали
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, приносим глубочайшие извинения, напишите, пожалуйста, номер заказа и мы с вами свяжемся!
КЕ
Ксения Ефремова
Очень вкусная пицца , привезли ещё горячей) за день до этого суши заказывали , выше всех похвал ) крупные , свежие ) вкусно очень ) спасибо )
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏Рады работать для вас💖!
ОО
Оксана Оксана
Небольшие, но очень вкусные роллы.
19 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
NN
No Name
Самая вкусная пицца в городе! Всё доставляют быстро, приезжает теплым
27 февраля 2026, официальный ответ
No, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 💖!
ФД
Фея Добрая
Ну что за красота и вкуснота! Спасибо, любимый Атаман, самая лучшая доставка в городе ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фея! Спасибо, что выбираете нас💖🙏! Рады работать для вас 🤗!
Elena
Заказывали пиццу с сыном , нам очень понравилась , будем заказывать еще❤️
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Оставайтесь с нами💖
Женя Клебанюк
Очень вкусные суши, теперь буду кушать только в атамане, отзывчивый персонал, всем доволен
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Женя, за отзыв 🔥 Ждём вас вновь💖!
СЕ
Светлана Ефимова
Очень вкусные суши, заказ доставлен быстро, спасибо команде за сладенность
Добрый день, Светлана! Спасибо, что оценили💖!Оставайтесь с нами🌺
Алексей Пашков
Очень хорошая доставка! Беру не первый раз, пока ни разу не разочаровали. Удобное приложение, советую👍
Клиент А
Очень нравятся роллы в вашем заведении. Последние пол года заказываю у вас. Доставка быстрая. Вкус супер 💚
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас 💛
Денис Степанюк
Всегда вкусная пицца, благодарим сотрудников Атаман суши за быстрое приготовления и сервис .Ваши постоянные гости, желаем вам процветания и благодарных ценителей!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Благодарность от всей нашей команды за добрые слова💖Оставайтесь с нами🤗!
ОД
Олеся Долженкова
Заказ был сделан заранее на вечер , привезли вовремя. Все вкусное и свежее
29 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Оставайтесь с нами💖🎄!