Бристоль
ООО Альбион-2002
4.2
е
елена
Проверьте соблюдение условий хранения, уже третий раз шоколад и то что в шоколаде в белом налёте, хотя срок годности в порядке. Значит не соблюдаются условия хранения, слишком тепло в магазине, наверное. Обратите внимание.
СS
Савелий Savage
Магазин хороший, но есть грубые продавцы. Пришли с друзьями выбираем что взять. А там кассирша говорит если ничего не берёте - проваливайте. Мужчина там есть мой друг что то сделал а он вместо того что бы просто объяснить, очень грубо что то сказал. Кассиры плохие, магазин хороший
НА
Настя Александровна
Все завалено ,трудно подойти к полкам. Но больше всего раздражает парень за кассой , я не знаю где вы его подобрали, но вид у него печальный , также как и отношение к клиентам. Уберите этого бедолагу пожалуйста.
Александр В.
Хороший магазин у дома! Все понравилось.
Kate
Совершенно некомпетентный продавец, кажется Стас. Грубит, работу не выполняет, жалобную книгу по требованию не выдаёт. Понимаю, что работать сюда мало кто пойдёт, но держать ТАКОЕ равно тому, что ходить сюда, кроме глубоко пьющих, никто не будет.
LK
Loving Kitten
Совершенно некомпетентный продавец. Грубит, работу не выполняет, жалобную книгу по требованию не выдаёт. Понимаю, что работать сюда мало кто пойдёт, но держать ТАКОЕ равно тому, что ходить сюда, кроме глубоко пьющих, никто не будет.
Эмилия Светлакова
Попросила помочь, показал рукой и сказал "там ищите". Ок.
Александр В.
Хороший магазин у дома! Все понравилось.
Дмитрий С.
иногда дешево, норм
Маринэ Захарьяшь
Чудесное место в котором продают зелье крадущее время и память)
МП
Максим П.
Магазин рядом с домом с хорошими ценами
ПС
Павел С.
Большой выбор спиртных напитков, и цены радуют.
Михаил К.
Отличный магазин, широкий выбор напитков, отличный персонал. Часто посещаю данный магазин, особенно захожу за напитками🤝
Ольга Мухтарулина
Побывала в данном магазине. Подойти к кассе невозможно, из за узких проходов, все заставлено товаром, везде водятся продукты и пустые коробки. На кассе создается пробка, из входящих и выходящих людей. Пробраться к холодильникам нет возможности из за коробок пустых на полу. На кассе сказала кассиру о том что товар разбирать нужно аккуратно, чтоб не мешать покупателям, на что мне сказала кассир, что ей плевать, у нас товара много пришло. Клиентоориентированностью и не пахнет…Ужасная точка, хорошо рядом есть крас-белое с приветливыми работниками и чистым залом
Владислав Н
Уже какой раз продают товар не соответствующий ценнику. Ответ продавца: "Не я занимаюсь ценниками". Бред какой то. Исправьте ситуацию.
СВ
Станислав В.
Т банк мошенники
Ангелина Павлова
На конфеты тофифи цена 189 рублей Кассир пробивает за 229, когда я ему об этом говорю он дословно отвечает мне «ТАМ НАПИСАНА НЕ ПРАВДА» Это как вообще понимать? Пробивать конфеты по цене, которая указана на ценнике отказался, хотя по закону обязан
last fall
Работник Иван улучшил качество магазина И очень приятный администратор Елена
Андрей Гудин
Написано в 2гисе что работают до 23:00 В 22:00 уже закрыты
Аля Липина
Хороший магазин
ЕЛ
Елена Л.
Если вдруг гость на пороге Бристоль не подведёт . Очень удобно можно заказать заранее и напиток обязательно вас дождется.
РШ
Ринат Ш.
Магазин с алкоголем) куча разного алкоголя, найдётся для любого человека.
Алина Шицкая
Удобный магазин у дома с хорошими ценами и ассортиментом
Александра П.
Так были рады, что открыли рядом с домом хоть какой-то магазин, где помимо напитков, есть и сладости, и детский ассортимент небольшой, крупы, сахар, молоко. Но! Ценников вечно нет, а если есть, то, как правило, они не верные, спрашиваешь на кассе, а они не в курсе, почему программа отбивает другую цену, и самое главное-почему в приложении Бристоль одна цена, а у них другая. Никогда не брала чеки, пару раз взяла, а там то пакет отбили, который не покупала, то лишний товар какой-то. Мелочь, но каждый раз оплачивать в пустоту по 10,20,30 и более, как-то не хочется. Пока не скажешь про приложение со скидкой, про карту мир, по которой тоже скидка, сами молчат. Странно, не осведомлены или не считают нужным? Пожалуй, тоже придется ходить на Комсомольский(( Не особо чисто, вечно курящие продавцы, куча наставленных коробок, с детьми опасно заходить.
Вадим Кимлаев
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Мятка Мятная
Я бы хотела пожаловаться на двух продавцов в вашем магазине.. всегда когда мы заходим в магазин и покупаем что-то сладкое, два продавца пристают к нам и говорят:"вам ещё не надоело тратить деньги родителей?/у вас животы потом не болят?/вам ещё не надоело эту химию есть? (Не их дело,путь свои деньги считают,а не наших родителей.Им же лучше,что они деньги получают.) Ладно,пусть говорят,но сегодня был вообще перебор. Один из продавцов стоял,и парил вейп с парнями 14 лет,я их знаю.То-есть,они пристают к нам из-за чипсов,а с теми,кто старше нас на год - курит электронку? Они ели семечки и плевались на пол, парень плюнул передо мной,а потом сказал:"я ей прям в е*ало попал!!".Остальные смеялись.Мы выходим,один из парней ставит мне подножку,я чуть не упала.Как я поняла,продавец посмотрел и посмеялся.Еще, этот продавец с теми парнями.Парни обращались к нему на "ты".Его это устраивало,что за бред? Сам магазин хороший,но этот продавец просто убивает всё мнение о магазине.
Ольга
Хороший магазин, была не один раз. Чтобы не тащиться до комсомольского здесь можно много что купить) Ассортимент не балует конечно, но все же лучше, чем ничего в этой округе))
ыть) ыть)
Обычно хожу в соседний "Бристоль" на Комсомольском 38, но раз было по пути и решил завернуть сюда. В сравнении с соседним магазином этот оставляет очень тягостные впечатления. Несмотря на поздний вечер, товара в зале было навалом и приходилось следить, как бы случайно не обрушить какой-нибудь ящик с пивом. В магазине грязно, не натоптано, а как будто не мыли недели три. Не хватает массы ценников. Однако цену и наличие товара у троих девушек-продавцов уточнить невозможно, так как они или заняты более важными делами, или не в курсе. Единственный парень-продавец, возможно, мог бы помочь, но он был настолько измучен работой, что ходил по магазину, не обращая внимания на покупателей и разговаривал сам с собой. Пожалуй, продолжу и дальше посещать соседний "Бристоль". 1/5