Imperia Vape Stock
Магазин
кириешка /
сегодня была в империи , персонал радует как всегда , всегда предлагают вкусную и необычную жижу , девушки всегда приветливые , люблю приходить на эту точку
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем ждать вас снова. Если захотите узнать про новые поступления - захо…
Дмитрий Кригов
Персоналу пятерка, приветливо :-)
2 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за тёплые слова! Будем ждать вас снова. Если захотите узнать про новые поступления - заходите в наш Telegram (ссылка в профиле)
Алина Соломина
Лучший магазин на фпк, всегда все объяснят , всегда рекомендуют вкусные жижи , девочки Красотки
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось. Со всем ассортиментом можно познакомиться на нашем сайте (ссылка в профиле).
Алексей Алексеевич
Не компетентный персонал.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Помогите пожалуйста нам разобраться в данной проблеме. Для этого сообщите дату и время…
Ася
Отличный магазин , всегда находим , то что требуется . Но хотелось бы , что бы и сотрудники тоже были на хорошем уровне , вчера столкнулись с неприятной ситуацией , когда сотрудник своими действиями проявлял максимальное не уважение , закатывая глаза , и вздыхая , ну уж очень не приятное поведение .Было ощущение, что девушку мы принуждаем выполнять работу , были в магазине не более 5 минут и просто нужно было продать , даже вопросов не задано было . Хотелось бы отметить , что ранее в вашем магазине , всегда работали приятные сотрудники , научите ,пожалуйста , девушку которая работала 15 .02 вечером , общаться с клиентами . За сам магазин 5 и впечатление ранее .
Дмитрий Суворов
Отличный магазин. Девушка продавец, работающая сегодня, очень отзывчивая!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать вас снова ♥
НГ
Наиль Гадиров
Отличное удобное место,большой ассортимент! Приятное обслуживание,Анастасия,мастер своего дела,всегда подскажет и поможет с выбором!!!
Александра Десятова
Здесь есть почти все, что нужно. Хороший ассортимент жижи, продавцы адекватные и разбираются в товарах. Обязательно загляну снова
Слава Хлыстунов
Продавцы не только вежливые, но и компетентные. Легко удалось найти то, что искал
Пётр Прокудин
Заходил в магазин, чтобы купить жидкость для вейпа. Персонал довольно вежливый, помогли выбрать подходящий вкус. В целом, остался доволен
Эльвира Перехватова
Удобный магазин с хорошим выбором жижи. Понравилось, что консультанты знают, о чем говорят. Обязательно загляну еще
Степан Шулепов
Заходил в магазин по рекомендации знакомого и остался доволен. Продавцы быстро помогли определиться с выбором
Серега Свилев
Пришел купить жидкость и остался доволен. Продавцы знают свои продукты и могут подсказать по вкусу
Яна Вахрушкова
Консультанты с пониманием относятся к просьбам и советуют вкусные варианты, спасибо!
Ольга Смирнова
Приятное обслуживание 👍🏼
Серега Злобчев
Часто хожу сюда за жидкостями. Нравится, что сотрудники могут дать полезные советы по выбору, рекомендую
Мария Антонова
Хороший магазин с приятным обслуживанием. Продавцы действительно разбираются в своих продуктах и могут подсказать интересные варианты
Руслан Струнов
Приятное место для покупок. Обслуживание на уровне, сотрудники всегда готовы помочь. Нашел то, что искал, без лишних проблем
Антон Однодворов
Заходил сюда не раз и каждый раз оставался доволен. Удобно тестировать разные вкусы. Продавцы умеют четко объяснить, что стоит попробовать
Иван Мангазеин
Понравилось, что атмосфера в магазине очень комфортная. Продавцы сразу поняли, что мне нужно. Рекомендую это место
7 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
Ирина Селихова
Люблю этот магазинчик, всегда все объяснят быстро и понятно, консультируют хорошо.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Мария Андреева
Приходим с парнем только сюда , всегда подбирают девочки хорошие и вкусные жижи , уже знают наш вкус , девчонки хорошие работают
Жека Братан
Всё супер! Часто захожу сюда за жидкостью и испарителями. Вежливый персонал часто помогает с выбором!)
Po Alex
Отличный магазин,очень часто приобретаю здесь жидкости и испарители,всегда большой выбор товара,хорошие продавцы проконсультируют и помогут выбрать,приобрела здесь устройство которое девочки помогли мне выбрать,спасибо!
Ксения Тронина
Не знаю как все попадают под перерыв, с начала открытия хожу туда, 1 раз попала и то ждала всего 7 минут. Продавцы хорошие, но только пусть паспорт спрашивают, я понимаю, что по некоторым видно, но мне хоть и 18 лет, но на лицо не скажешь так, вечно путают с девочкой 15 лет, а тут паспорт даже не просят, странно. Может запомнили, не знаю если честно. Цены чуть выше чем в других, но зато близко к дому и продавцы приятнее всего, один раз только перепутали вкус, не помню, какой-то предложили, я согласилась, в итоге 2 раз купила волчьи ягоды. Меня это не расстроило, ибо вкус классный и понравился, но было смешно) А так не знаю почему рейтинг такой низкий, всё нравится там, никто не грубил, здороваются всегда, а потом прощаются, в других часто грубили, пока не видели паспорт, тут же не грубят вообще. Видела своими глазами как помогали девушке купить устройство, рассказывали ей о нём, что очень замечательно. Надеюсь, что рейтинг станет выше, ибо лучше не встречала ещё вейп шопа)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
Лэйла Мамедова
Магазин очень нравится, насчет девушек, работающих в этом магазине поспорила бы, добродушные всегда, ответят на любые интересующие вопросы, помогут с выбором, хожу сюда с начала открытия и буду ходить
Мария Секретная
В целом раньше магазин был неплох, но сейчас как-то печально все стало. Раньше действительно были одни из низких цен по городу, сейчас же с этим можно очень сильно поспорить. Но все бы это ничего, если бы не вечный перерыв в якобы «9 минут», который по факту можно смело умножать на 3. Понятно, что люди должны отдыхать, но вы тогда и пишите перерыв 30 минут, а то как не зайдешь, постоянно висят эти 9 минут.
18 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Пожалуйста укажите дату и время вашего визита, мы обязательно проверим по камер…
Инна Р
Магазин понравился, проконсультировали и все подобрали , на данный момент работают две хорошие девушки, буду ездить сюда
Кирилл Камнев
Хорошие консультанты всегда помогут с выбором подскажут расскажут (Очень доволен) Покупать буду теперь только здесь
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы очень стараемся 🤗
Евгений Боярщиков
Думал про 9 минут совпадение, а нет зашел после работы, реально висит перерыв 9 минут! А у продавца рабочее место за углом, на улице, я должен бегать его искать!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Пожалуйста сообщите дату и время вашего визита, а так же приложите чек о поку…
DK
Dr. Ksu
Вечный перерыв в 9 минут.За все время работы попала раза 3.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату и время вашего визита. А так же приложите чек о покупке. Мы обязательно разберемся в данной проблеме.
Евгения Тенц
Решила купить устройство, долго не могла определиться, девушка всё подробно рассказала- проконсультировала. Цены вполне адекватные. Спасибо, приду ещё!)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
NY
Nu Ya
Перерыв, вечный..В какое бы время не пришёл висит эта табличка. Телефон для связи с продавцом для видимости.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и время вашего визита. Проверим камеры видеонаблюдения, сколько времени вам пришлось ждать. Спасибо☺️
Alexandr Khromov
Вы если не работаете, зачем тогда вешать табличку, что вас не будет 9 минут? С 19-00 до 19-15
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита. Мы обязательно проверим записи с камер…
I
IDONOTWANNADIE
Долго не мог найти детали для своего девайса, обзвонил множество магазинов везде пусто. Только здесь нашлось все необходимое. Цены немного выше привычных, но не критично, приемлемо. Продавец была вежлива.