Imperia Vape Stock
Магазин
Алина Махинич
Пришла 25.01 выбрать одноразовое устройство,девушка приветливая,очень грамотно все объяснила,помогла с выбором. так же хочу отметить большой ассортимент в магазине! Есть из чего выбрать
30 января 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова ♥ Что касается ассортимента - все н…
ПП
Полина Позднякова
Отличный магазин с приемлемыми ценами и большим ассортиментом на любой вкус. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда помогут подобрать нужный товар
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
К
Кристина
Очень хороший магазин. Большой выбор жидкостей. Девочки приветливые и всегда помогут с выбором
🩷Нафаня 🩷
Часто прихожу в этот магазин, выбор всегда большой. Беру в основном одноразовые устройства, всегда подскажут и помогут с выбором) девушки, которые тут работают очень приятные и приветливые)
НТ
Николай Тепляков
Частенько захожу в данный магазин за одноразками, большой выбор по вкусам . Продавец вежливый, всегда подскажет , порекомендует что то новенькое. Цены приятные, график работы очень удобный, рекомендую.
ЕШ
Елизавета Шевелева
Добрый день! Была в этом магазине, приобрела жидкость и испаритель, девушка была вежливая, быстро все нашла и помогла с выбором, спасибо!
לארמנים שש-בש
девочки - чудо! подобрали хорошую крепкую жидкость, не бьющую по горлу, давно такую искала😍 вейп тоже у них брала, тугая затяжка как хотела, и совершенство вкуса! хожу с ним уже около года благодаря им!
СШ
Сергей Шмальц
Торгуют браком. Причём отказываются менять не рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы абсолютно правы, так быть не должно! Что бы мы могли разобраться в данном вопросе…
Тёма Голубин
Продавец Анастасия лучшая в своем деле, как всегда красива и приятна, разбирается во всем и поможет с выбором.(извини)
П.
Полина .
здравствуйте, покупала у них одноразку когда проверила было все нормально но через день одноразка начала отдавать гарью. Не первый раз такая ситуация произошла. Не советую это место по причине: не качественный товар с завышенными ценами + персонал не вежливый 👎👎👎
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Помогите нам разобраться в этом вопросе. Пожалуйста сообщите дату и время вашего визит…
Гарвель Локен
Всегда есть то, что нужно и девченки умницы.
Кирилл Зверев
Компетентный продавец , отлично разбирается в жидкостях , рекомендую к приобретению товара Большой выбор по сравнению с "добро" которое находится на 1 этаже ...
КШ
Кирилл Шендрик
Был приятно удивлён от ассортимента когда вчера впервые зашёл! Жидкости на любой вкус и в большом количестве, испарителей полно, на моды/поды не смотрел особо, просто заметил что и их не мало. В общем подобрать можно всё, что угодно хоть для самого утонченного вейпера.
ЕНОТ EHOT
Раньше на этом месте был другой вейп шоп с ценами на 100-200р выше, а товар один и тот же) В общем этот магазин нормальный вполне и по качеству и по ценам, советую)
Артем Алимушкин
Хороший вейп шоп . Что нужно покажут, расскажут и могут посоветовать,если нужно.1-2 раза в месяц захожу беру жижи и испарики)
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артем, за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛